Автоматизация маркировки на производстве грибов

Наша компания ООО "Арни-Групп" успешно произвела и поставила на производство грибов оборудование (этикетировочная машина Н-Э1-В) для автоматического нанесения этикеток.

Производственная компания Меркадонна (г.Тольятти) успешно производит грибную продукцию:

  • ВЕШЕНКИ МАРИНОВАННЫЕ
  • ВЕШЕНКИ СОЛЁНЫЕ
  • ИКРА ГРИБНАЯ ИЗ ВЕШЕНОК
  • ИКРА ГРИБНАЯ ИЗ ШАМПИНЬОНОВ
  • ШАМПИНЬОНЫ МАРИНОВАННЫЕ
  • ШАМПИНЬОНЫ СОЛЁНЫЕ

Вся продукция Меркадонна сертифицирована. Помимо родного региона компания имеет представителей в г. Екатеринбурге и Оренбурге.

Поставленная нами этикетировочная машина Н-Э1-В предназначена для автоматического нанесения предварительно напечатанных этикеток. Входящий в состав этикетировочной машины конвейер позволяет организовать автономный пост маркировки практически в любом удобном месте производственного цеха без изменения существующей производственной и упаковочной линии.

Этикетировочная машина Н-Э1-В позволяет автоматически наносить этикетку со скоростью до 2000 штук в час.

Вас может заинтересовать

машинное зрение, промышленность

Промышленный IoT

Интернет вещей и промышленность, вот казалось бы, что может быть общего? Такой вопрос конечно же может появиться в голове человека далёкого от производств, IT или интернета вещей (IoT). Но для тех кто, как говориться «в теме» всё более чем логично и понятно.

ЗДРАВООХРАНЕНИЕ TSC

Здравоохранение

Идентификация пациентов, госпитализация, детские больницы и отделения, маркировка анализов крови и других лабораторных образцов, отслеживание движения лекарственных препаратов, идентификация персонала и контроль доступа, управление имуществом учреждений здравоохранения.

маркировка яиц принтер-аппликатор

Маркировка яиц. Принтер-аппликатор Н-ПР-02

Нанесение возможно как на бокову, так и верхнюю сторону (что в данном случае и реализовано). Разрешение печати 300 dpi. Ширина этикетки до 104 мм. Данный принтер-аппликатор этикеток реализован на базе промышленного принтера от компании TSC.

Обязательная маркировка мороженого

Обязательная маркировка мороженного

Обязательная маркировка мороженного будет проходить в рамках обязательной маркировки молочной продукции. Напомним, что с 20 января 2021 года наступает начало обязательной маркировки по определенным группам ТНВЭД, по остальным группам молочных товаров будет запущена не позднее 1 октября 2021 года.

этикетки

Как правильно выбрать этикетку

Многие задаются вопросом, как правильно выбрать этикетку при автоматизации учёта в магазине, на складе или производстве. Ответ на этот вопрос не так прост.

производство шампиньонов

Автоматизация маркировки на производстве грибов

Наша компания ООО «Арни-Групп» успешно произвела и поставила на производство грибов оборудование (этикетировочная машина Н-Э1-В) для автоматического нанесения этикеток.

[gtranslate]