Честный знак эксперименты

Наша компания ООО "Арни-Групп" проводит, совместно с ЦРПТ, эксперименты по маркировки в рамках системы прослеживаемости товаров Честный знак.

Честный знак
Честный знак эксперименты

Мы выступаем как производители оборудования и эксперты в области промышленной автоматической маркировки. Обладая большим опытом внедрения нашего оборудования на различных предприятиях, мы отлично понимаем требуемую задачу и помогаем производителям продукции, попадающей под обязательную маркировку, разобраться в вопросе.

Наша задача, в экспериментах, состоит прежде всего в том, чтобы производитель бесплатно смог протестировать у себя на предприятии наше оборудование для автоматической маркировки.

Маркировка воды
Маркировка воды

Как правило, предприятию сложно представить комплекс оборудования для маркировки и как оно будет работать. Мы помогает подобрать оборудование, привозим и тестируем его совместно с ЦРПТ. Именно эксперимент позволяет правильно сделать свой выбор при определении типа оборудования для маркировки.

маркировка молока
маркировка молока

Мы уже провели ряд экспериментов на производствах молочной продукции. В экспериментах участвовали наши принтеры-аппликаторы этикеток и автоматические высокоскоростные аппликаторы. Маркировалась как индивидуальная тара (пакеты, бутылки), так и групповая.

Автоматическое нанесение этикетки
Автоматическое нанесение этикетки

Так же мы провели большое количество тестов в рамках обязательной маркировки питьевой упакованной воды. В рамках экспериментов мы так же применяем наши принтеры-аппликаторы и аппликаторы этикеток. Этикетка с уникальным кодом маркировки наносится как на индивидуальную упаковку (бутылку), так и на групповую упаковку.

Для того чтобы принять участие в эксперименте достаточно зарегистрироваться в системе Честный знак и направить письмо об участии в эксперименте.

Зарегистрированные участники получат возможность участвовать в проектно-экспертных и рабочих группах, доступ к технической документации и личному кабинету участника, поддержку ЦРПТ по настройке процессов нанесения кодов на продукцию и других бизнес-процессов, предоставление любой информации о маркировке.

Вас может заинтересовать

маркировка колёсных дисков

Автоматическая маркировка колёсных дисков

К нам поступил запрос на автоматическую маркировку на одном из Российских производств штампованных колёсных дисков. Предприятие современное и высокопроизводительное. Тем не менее, маркировка проводилась ручным способом, что требовало дополнительной операции от человека и снижало общую производительность предприятия.

Промышленный принтер этикеток Godex ZX-1300xi

Дорого ли маркировать?

Поговорим мы о товарах нашего повседневного спроса и продуктах питания, да там тоже есть доля повышенного НДС, бензина и т.д. Но есть и коммерческая составляющая, которую предприниматели «предпринимают» по собственному выбору, ощущениям или конкурентному окружению.

Путин

Маркировка питьевой воды в Совфеде и Госдуме объяснили её значимость

Состоялось совещание президента Владимира Путина с членами правительства по вопросу введения маркировки промышленной и пищевой продукции средствами идентификации.

маркировка питьевой воды

Маркировка питьевой воды

Маркировка питьевой воды, практическое применение оборудование для индивидуальной и групповой маркировки.

Стандартизация, как основа создания и внедрения цифровых технологий

Стандартизация, как основа создания и внедрения цифровых технологий.

Стандартизация, как основа создания и внедрения цифровых технологий в различных отраслях экономики, стала одной из тем промышленного форума INNOPROM Online.

Автоматический принтер-аппликатор этикеток Н-ПР-06

Новая линейка принтеров-аппликаторов

Хотим познакомить вас с нашей новой линейкой принтеров-аппликаторов разработанных на базе промышленного печатного модуля TSC PEX 1000: Н-ПР-03, Н-ПР-05, Н-ПР-06. Новая линейка позволяет подобрать принтер-аппликатор под любые производственные задачи автоматической маркировки. Новая линейка отвечает современным требованиям скорости и качества печати и даже, по некоторым параметрам опережает иностранные аналоги.

[gtranslate]