Этикетировочная машина в помощь импортёрам

Этикетировочная машина предназначена для автоматизации нанесения этикетки на объект. Хотим поделиться кейсом внедрения этикетировочной машины на одном из предприятий занимающегося импортом товаров.

Задача состояла в подборе универсального и гибкого в настройке оборудования для этикетирования различной импортной продукции. Так как ассортимент ввозимой продукции разнообразен требовалось максимально гибкое в настройках размеров устройство.Кроме того необходима быстрая и простая настройка оборудования под другой тип продукта.

В результате технического аудита нами было протестирована, а затем установлена этикетировочная машина Н-Э1-В. Она идеально подошла под требуемые задачи. Монтаж оборудования и обучение персонала занял всего несколько часов.

Производимая ООО "Арни-Групп" этикетировочная машина позволила существенно увеличить производительность предприятия, а небольшая стоимость оборудования позволит уже в первые рабочие дни окупить бюджет на приобретение.

Для того чтобы получить коммерческое предложение достаточно отправить нам запрос на почту info@print-apply.ru, форму обратной связи или позвонить по телефонам: +7 (495) 748-85-98, +7 (926) 483-35-21

Вас может заинтересовать

этикетки

Как правильно выбрать этикетку

Многие задаются вопросом, как правильно выбрать этикетку при автоматизации учёта в магазине, на складе или производстве. Ответ на этот вопрос не так прост.

маркировка молока

Маркировка молока

Мы разработали аппаратный комплекс позволяющий одновременно печатать этикетку с уникальным двухмерным кодом, наносить её на объект маркировки и проводить верификацию нанесённой этикетки на предмет читаемости нанесённого кода и сортировку продукции с читаемым и не читаемым колом маркировки

маркировка продукции 2020

Маркировка продукции 2020

Маркировка продукции наравне с упаковкой имеет важное значение, поскольку она используется для идентификации продуктов в маркетинге. Это улучшает внешний вид для продвижения продукта. Это и есть главная важность маркировки продукции. Кроме того, маркировка также помогает предоставить информацию о продукции потенциальному клиенту.

этикетировочная машина н-э

Этикетировочная машина в помощь импортёрам

Хотим поделиться кейсом внедрения этикетировочной машины на одном из предприятий занимающихся импортом продукции.

Агропродмаш

Выставка Агропродмаш-2019

«Агропродмаш» – международная выставка оборудования, машин и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности – на протяжении двух десятилетий демонстрирует лучшие мировые достижения, способствуя внедрению современных технологий российскими предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности.

перфолюкс

Поставка аппликатора этикеток на производство Перфолюкс

В начале октября 2019 годы мы поставили наш автоматический аппликатор этикеток А 150 на производство компании Перфолюкс г.Смоленск. Наше оборудование будет работать на нанесение этикетки на продукцию Перфолюкс (перфорированные уголки, подвесы, профили и т.д.)

[gtranslate]