Этикетировочная машина в помощь импортёрам

Этикетировочная машина предназначена для автоматизации нанесения этикетки на объект. Хотим поделиться кейсом внедрения этикетировочной машины на одном из предприятий занимающегося импортом товаров.

Задача состояла в подборе универсального и гибкого в настройке оборудования для этикетирования различной импортной продукции. Так как ассортимент ввозимой продукции разнообразен требовалось максимально гибкое в настройках размеров устройство.Кроме того необходима быстрая и простая настройка оборудования под другой тип продукта.

В результате технического аудита нами было протестирована, а затем установлена этикетировочная машина Н-Э1-В. Она идеально подошла под требуемые задачи. Монтаж оборудования и обучение персонала занял всего несколько часов.

Производимая ООО "Арни-Групп" этикетировочная машина позволила существенно увеличить производительность предприятия, а небольшая стоимость оборудования позволит уже в первые рабочие дни окупить бюджет на приобретение.

Для того чтобы получить коммерческое предложение достаточно отправить нам запрос на почту info@print-apply.ru, форму обратной связи или позвонить по телефонам: +7 (495) 748-85-98, +7 (926) 483-35-21

Вас может заинтересовать

маркировка труб

Маркировка труб на производстве.

Автоматизация нанесения этикетки на трубы на производстве при помощи принтера-аппликатора Н-ПР-02. Внедрение автоматического принтера-аппликатора.

ЗДРАВООХРАНЕНИЕ TSC

Здравоохранение

Идентификация пациентов, госпитализация, детские больницы и отделения, маркировка анализов крови и других лабораторных образцов, отслеживание движения лекарственных препаратов, идентификация персонала и контроль доступа, управление имуществом учреждений здравоохранения.

маркировка молока и молочной продукции

Маркировка молочных продуктов

Один из главных трендов в молочной отрасли сейчас это то, что потребитель предпочитает простую и понятную форму как самой тары с молочной продукцией, так и нанесения на неё исчерпывающей информации о продукте.

Цифровое производство

Новый мир производства

Bosch Rexroth видение Фабрики будущего предполагает полную изменчивость. Стены, пол, потолок будут все исправлены, но все остальное будет мобильным. Сборочные линии будут модульными, а составляющие их машины будут перемещаться и реорганизовываться в новые линии для новых целей. Они будут связываться друг с другом по беспроводной сети и с другими функциями процесса через 5G, и через пол они будут получать питание через систему индуктивной зарядки.

обязательная маркировка табака

В системе маркировки зарегистрировались более 100 тыс. компаний, работающих с табаком

Число участников оборота табачной продукции превысило 100 тысяч. Согласно данным оператора системы «Честный знак», наибольшее число участников — более 23,4 тысячи — зарегистрировано в Центральном федеральном округе.

Агропродмаш

Выставка Агропродмаш-2019

«Агропродмаш» – международная выставка оборудования, машин и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности – на протяжении двух десятилетий демонстрирует лучшие мировые достижения, способствуя внедрению современных технологий российскими предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности.

[gtranslate]