Комплексная линия маркировки

Комплексная линия маркировки нашего производства, позволяет решить вопрос автоматической маркировки с возможностью печати уникальной (персональной) этикетки и одновременного её нанесения на объект маркировки. Далее комплексная линия позволяет провести верификацию нанесённого кода и произвести механическую отбраковку продукции с нечитаемой этикеткой.

Комплексная линия маркировки

Комплексная линия маркировки
Комплексная линия маркировки

Состав комплексной линии

  • Принтер-аппликатор этикеток - предназначен для печати и нанесения этикетки с уникальным кодом маркировки или переменными данными.
  • Промышленный считыватель  - позволяет на высокой скорости производить верификацию напечатанных кодов.
  • Отбраковщик - позволяет механически отсортировать продукцию с нечитаемой этикеткой.
  • Участок агрегации. Продукция распределяется на накопительные конвейера, для двух операторов.
  • Двухконвейерная система транспортировки.

Описание комплексной линии маркировки

В зависимости от задачи этикетка может наноситься на различную сторону объекта: сверху, на боковую сторону, снизу.

Производительность печати и нанесения этикетки, нашим принтером-аппликатором, составляет до 150 этикеток в минуту. Данных скоростей нанесения вполне хватает для автоматизации процесса маркировки на высокопроизводительных производствах.

Процесс сканирования высокоточными промышленными камерами высокого разрешения, позволяет выполнить до 15 сканирований в секунду.  Проверка на читаемость кода, обязательное условие процесса маркировки. Без него в партию товара может попасть продукция с нечитаемым штрих-кодом, и впоследствии данный товар не сможет быть принят покупателем.

Отбраковочный узел позволит не останавливать автоматическую линию, в случае если этикетка не прошла проверку на считываемость.  Он механически выталкивает продукцию с нечитаемым кодом

Так же для производства важна упаковка продукции в групповой короб с последующим нанесением агрегационной, групповой, этикетки. Эта этикетка состоит из кода, который содержит перечень кодов находящихся в упаковке.

Наша комплексная линия маркировки может интегрироваться в существующую производственную линию, или быть произведена отдельным участков сериализации.

Для кого подходит наша комплексная линия маркировки.

В первую очередь, данная линия создавалась для автоматизации любых производств, где необходимо наносить этикетку на продукцию. Но  с развитием, системы "честный знак", подразумевающую обязательную маркировку товаров, мы доработали наше решение и получили очень удобное, компактное, и самое главное, не дорогое решение проблемы любого производителя попадающего под обязательную маркировку.

обязательная маркировка
Система обязательной маркировки Честный знак

Наша линия комплексной маркировки отлично подходит для:

маркировка молока и молочной продукции

Маркировка молока и молочной продукции

производство табачной продукции

Маркировка сигарет и табачной продукции

производство текстильной продукции

Маркировка изделий из текстиля

производство шин

Маркировка шин

маркировка производство обуви

Маркировка обуви

маркировка производство парфюмерии

Маркировка парфюмерии

Примеры видео

[gtranslate]