Автоматическая маркировка колёсных дисков

ООО Арни-групп поступил запрос на автоматическую маркировку на одном из Российских производств штампованных колёсных дисков. Предприятие современное и высокопроизводительное. Тем не менее, маркировка проводилась ручным способом, что требовало дополнительной операции от человека и снижало общую производительность предприятия.

Нами было предложено решить поставленную задачу, внедрением узла автоматической маркировки на базе нашего принтера-аппликатора Н-ПР-02 с боковым нанесением этикетки.

<

Скорость нанесения требовалась не высокая, порядка 40 этикеток в минуту, напомню, что наш принтер-аппликатор Н-ПР-02 способен наносить до 120 этикеток в минуту. Размер этикетки 35х75 мм.

Задача командой Арни-Групп была решена максимально оперативно. В процессе мы посоветовали нашему заказчику наиболее оптимальный вариант реализации, как по срокам, так и по бюджеты. В итоге видео ниже.

Есть вопросы? С радостью ответим на них. Звоните или пишите нам. Также можно оставить запрос в форме ниже.

Вас может заинтересовать

Маркировка сырья и готовой продукции на производстве  МОДЕЛЬ: серия TTP-2410MT

Оригинальные расходные материалы TSC

TSC Auto ID Technology Co., Ltd. (TSC) специализируется на исследованиях, разработке, производстве и маркетинге принтеров штрих-кодов. С момента своего основания в 1991 году компания TSC продала более 4 миллионов принтеров штрих-кодов клиентам на мировом рынке систем автоматической идентификации.

машинное зрение, промышленность

Промышленный IoT

Интернет вещей и промышленность, вот казалось бы, что может быть общего? Такой вопрос конечно же может появиться в голове человека далёкого от производств, IT или интернета вещей (IoT). Но для тех кто, как говориться «в теме» всё более чем логично и понятно.

маркировка молока

Маркировка молока

Мы разработали аппаратный комплекс позволяющий одновременно печатать этикетку с уникальным двухмерным кодом, наносить её на объект маркировки и проводить верификацию нанесённой этикетки на предмет читаемости нанесённого кода и сортировку продукции с читаемым и не читаемым колом маркировки

обязательная маркировка обуви

Обязательная маркировка обуви

Мы реализовываем пилотные внедрения на обувных производствах и понимаем с чем предстоит столкнуться производителю.
Мы можем проконсультировать и поделиться опытом по подключению к системе обязательной прослеживаемости обуви и реализовать автоматическую печать и нанесение уникальной или групповой этикетки со штрих кодом на упаковку.

комплексная линия маркировки

Комплексная линия маркировки

Комплексная линия маркировки нашего производства, позволяет решить вопрос автоматической маркировки с возможностью печати уникальной (персональной) этикетки и одновременного её нанесения на объект маркировки. Далее комплексная линия позволяет провести верификацию нанесённого кода и произвести механическую отбраковку продукции с нечитаемой этикеткой.

ручное оборудование для маркировки

Оборудование для маркировки

Наша компания предлагает оборудование для ручной и автоматической маркировки товаров и выпускаемой продукции. Основная задача маркировки — создание способа отслеживаемости единицы товара, её идентификация в учётной системе или системе контроля.  Мы предлагаем оборудование которое позволяет наносить на объект маркировку с помощью самоклеющейся этикетки.

[gtranslate]