Маркировка овощей

Маркировка овощей автоматическим аппликатором этикеток А-150. Нанесение этикетки на сельскохозяйственную продукцию носит не только рекламную или фасовочную функцию, это ещё и требование предъявляемое к потребительской упаковке.

Под маркировкой овощей понимается информация, нанесенная в виде надписей, рисунков, знаков, символов иных обозначений и их комбинаций на потребительскую, транспортную упаковку или иной вид носителя информации, прикрепленного к упаковке или помещенного в ней.

маркировка овощей
маркировка овощей

Пищевая продукция выпускается в обращение на рынке при соответствии ее маркировки настоящему техническому регламенту Таможенного союза, а также другим техническим регламентам Таможенного союза, действие которых на нее распространяется.

При выборе овощей и фруктов потребителю необходимо обращать внимание на информацию, нанесенную на потребительскую упаковку (этикетку, ярлык).

Информация на этикетке должна содержать:

  • наименовании овощей или фруктов;
  • количество овощей и фруктов в упаковке, например, общая масса и количество штук, масса и объем;
  • дату изготовления овощей и фруктов;
  • срок годности плодоовощной продукции;
  • условия хранения овощей и фруктов;
  • наименование и место нахождения изготовителя овощей и фруктов или фамилия, имя, отчество и место нахождения индивидуального предпринимателя.

Правила маркировки фруктов и овощей устанавливает технический регламент Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» (ТР ТС 022/2011), действующий с 1 июля 2013 года. Именно им руководствуются при проведении идентификации и анализа маркировки фруктов и овощей.

Оборудование для маркировки овощей и фруктов

Информация, с требуемыми параметрами, наносится на этикетку либо типографским способом, либо печатью данной этикетки на промышленных принтерах прямо на производстве.

Далее, предварительно напечатанную этикетку, автоматическим способом наносит высокоскоростной аппликатор этикеток. Мы не раз уже сталкивались с подобной задачей и понимаем все сложности и нюансы установки подобного оборудования.

маркировка овощей
Аппликатор этикеток А-150

Нашими инженерами, для маркировки овощей, применяется автоматический аппликатор этикеток А-150. Скорость выдачи этикеток составляет до 45 метров в минуту (до 20 000 этикеток в час). Регулируемая стояка позволяет оперативно перенастроить оборудование под различную маркируемую упаковку.

маркировка овощей
Аппликатор этикеток А-150

Кроме того аппликатор А-150 отлично получилось интегрировать в существующую производственную линию всего за пару часов. Для этого конечно же потребовались предварительные консультации заказчика с нашими специалистами по телефонам +7 (495) 748-85-98 +7 (926) 483-35-21

Результатом работы явилась автоматизация процесса нанесения этикетки на продукцию предприятия. Видео ниже:

Вас может заинтересовать

производство текстильной продукции

Маркировка на производстве

Маркировка продукции на производстве, управление процессом производства полуфабрикатов, маркировка ящиков и поддонов, этикетки для отгрузки и приемки товаров, управление складскими запасами и документооборотом

маркировка колёсных дисков

Автоматическая маркировка колёсных дисков

К нам поступил запрос на автоматическую маркировку на одном из Российских производств штампованных колёсных дисков. Предприятие современное и высокопроизводительное. Тем не менее, маркировка проводилась ручным способом, что требовало дополнительной операции от человека и снижало общую производительность предприятия.

TSC Роман Екименко

TSC Auto ID Partner Meeting 2019

Наша компания посетила, по приглашению вендора TSC, 13-ю партнёрскую встречу TSC Auto ID Partner Meeting 2019 . 100 участников из 30 стран, среди которых были и мы по приглашению TSC

Маркировка сырья и готовой продукции на производстве  МОДЕЛЬ: серия TTP-2410MT

Оригинальные расходные материалы TSC

TSC Auto ID Technology Co., Ltd. (TSC) специализируется на исследованиях, разработке, производстве и маркетинге принтеров штрих-кодов. С момента своего основания в 1991 году компания TSC продала более 4 миллионов принтеров штрих-кодов клиентам на мировом рынке систем автоматической идентификации.

маркировка производство обуви

Готовые решения для маркировки

Наша компания постоянно разрабатывает новые типовые готовые решения для автоматической маркировки этикеткой (принтеры-аппликаторы этикеток, автоматические высокоскоростные аппликаторы этикеток, маркировочные и этикетировочные машины), максимально широко подходящие требованиям отраслевых запросов.

обязательная маркировка табака

В системе маркировки зарегистрировались более 100 тыс. компаний, работающих с табаком

Число участников оборота табачной продукции превысило 100 тысяч. Согласно данным оператора системы «Честный знак», наибольшее число участников — более 23,4 тысячи — зарегистрировано в Центральном федеральном округе.

[gtranslate]