Маркировка пива в Узбекистане. Пример внедрения на производстве

Маркировка пива в Узбекистане. На трех крупнейших пивных заводах Узбекистана началась маркировка продукции. Таким образом Узбекистан стал первым среди стран СНГ, кто внедрил обязательную маркировку пива. Узбекистан стал «первой и единственной страной, успешно запустившей обязательную цифровую маркировку пивной продукции на территории стран СНГ», сообщила пресс-служба Государственного налогового комитета.

Маркировка пива в Узбекистане

Поэтапное внедрение системы цифровой маркировки табачной и алкогольной, в том числе пивной продукции, проходит в партнерстве с CRPT Turon (компания создана в Узбекистане российским Центром развития перспективных технологий (ЦРПТ) — единым оператором системы маркировки товаров в России).

Маркировка пива в Узбекистане

В рамках внедрения системы была запущена Национальная информационная система Asl belgisi, а с 1 января 2021 года начата обязательная цифровая маркировка табачной и алкогольной продукции. На 1 апреля в системе зарегистрировано свыше 7800 участников цепочки оборота алкогольной и табачной продукции.

Маркировка пива в Узбекистане

Этим же решением правительства перед Государственным налоговым комитетом была поставлена задача по обеспечению запуска производства маркированной пивной продукции с 1 апреля 2021 года. В этот день «на трех самых крупных пивных заводах» страны (76,9% рынка) запущено производство маркированной продукции, подчеркивается в сообщении.

Маркировка пива в Узбекистане
Маркировка пива в Узбекистане

Отметим, что в России маркировка пивной продукции сейчас находится в стадии эксперимента, который стартовал с 1 апреля и продлится до 31 августа. По данным РБК, среднее время подготовки маркированной продукции занимает от четырех до девяти месяцев, соответственно, ее выпуск не начнется раньше сентября.

Маркировка пива в Узбекистане
Маркировка пива в Узбекистане

Наши партнёры. компания Bar Code Technologies эксклюзивный партнер ООО "Арни-Групп" в Узбекистане - Print-apply.uz, произвели поставку специализированного оборудования, в том числе наших принтеров-аппликаторов этикеток. Комплекс оборудования, поставленного на три предприятия, позволяет проводить эмиссию кодов маркировки (Data Matrix), дальнейшую автоматическую их печать с нанесением на продукцию, а также верифицировать нанесённые коды маркировки на готовой продукции.

Вас может заинтересовать

markirovka-moloka-i-molochnoj-produkczii-3

Маркировка молока и молочной продукции

Разработанное для этих целей решение, позволяет одновременно, в производственной линии, производить печать уникального кода маркировки, его нанесение на упаковку, производить проверку читаемости и отбраковку не читаемых кодов.

TSC Роман Екименко

TSC Auto ID Partner Meeting 2019

Наша компания посетила, по приглашению вендора TSC, 13-ю партнёрскую встречу TSC Auto ID Partner Meeting 2019 . 100 участников из 30 стран, среди которых были и мы по приглашению TSC

обязательная маркировка питьевой воды

Обязательная маркировка питьевой воды

В соответствии с постановлением Правительства № 348 от 27 марта 2020 года на территории РФ запущен эксперимент по маркировке упакованной воды, который продлится с 1 апреля 2020 года по 1 марта 2021 года. Так что можно смело говорить, что эта не маленькая отрасль будет промаркирована в следующем году.

перфолюкс

Поставка аппликатора этикеток на производство Перфолюкс

В начале октября 2019 годы мы поставили наш автоматический аппликатор этикеток А 150 на производство компании Перфолюкс г.Смоленск. Наше оборудование будет работать на нанесение этикетки на продукцию Перфолюкс (перфорированные уголки, подвесы, профили и т.д.)

Маркировка питьевой упакованной воды

Маркировка питьевой упакованной воды

Появление системы обязательной идентификации товарных категорий, приведет к тому, что на рынке существенно снизится количество товаров, которые являются контрафактными. Прогнозируемые расчеты предполагают, что валовая прибыль производителей, которые соблюдают законодательство, увеличится на 11 миллиардов в год.

маркировка труб

Маркировка труб на производстве.

Автоматизация нанесения этикетки на трубы на производстве при помощи принтера-аппликатора Н-ПР-02. Внедрение автоматического принтера-аппликатора.

[gtranslate]