Маркировка сыров и прочей молочной продукции

Продолжается внедрение обязательной маркировки молочной продукции, в частности с 1 июня 2021 года маркировка становится обязательной для мороженого и сыров. А уже с 1 сентября 2021 года необходимо будет маркировать остальную молочную продукцию сроком годности более 40 дней. Дальнейшее внедрение обязательной маркировки предполагает, что с 1 декабря 2021 года маркировка станет обязательной для молочной продукции сроком годности менее 40 дней. Кроме того, становится обязательным фиксировать выбытие маркированной продукции через кассы.

Мы, ООО "Арни-Групп", продолжаем внедрение оборудования промышленной маркировки нашего производства на предприятиях. Промышленная маркировка сыров и прочей молочной продукции требует не просто нанести код маркировки на объект, но ещё его верифицировать и при необходимости отбраковать не читаемый код маркировки.

С такой задачей отлично справляется комплекс на базе Этикетировочной машины Н-Э1-В. Он предназначен для нанесения этикетки на верхнюю сторону продукта, движущегося по конвейеру, верификации и отбраковки, в случае отсутствия или не читаемости DataMatrix кода. Комплекс состоит из автоматического аппликатора этикеток, стойки основания, регулировочной стойки, конвейера с направляющими, отбраковочного устройства и считывателя штрих- и 2D кодов Cognex DataMan 260Q

Так же комплекс маркировки может содержать принтер-аппликатор Н-ПР-05, вместо аппликатора этикеток. Это позволяет одновременно печатать код маркировки и наносить его на объект маркировки, что позволяет избежать дополнительны операций по отдельной печати кода маркировки. С групповой маркировкой короба отлично справляется автоматический принтер-аппликатор этикеток Н-ПР-01, который позволяет наносить этикетку на боковую сторону короба.

Вас может заинтересовать

Обязательная маркировка мороженого

Обязательная маркировка мороженного

Обязательная маркировка мороженного будет проходить в рамках обязательной маркировки молочной продукции. Напомним, что с 20 января 2021 года наступает начало обязательной маркировки по определенным группам ТНВЭД, по остальным группам молочных товаров будет запущена не позднее 1 октября 2021 года.

маркировка молока и молочной продукции

Маркировка молочной продукции

маркировка сыра

Маркировка сыра

Мы разработали решение позволяющее динамически измерять массу продукта, запрашивать из внешней базы данных значение DataMatrix кода и печатать его на основной этикетке , далее верифицировать значение кода и отправлять его во внешнюю базу данных, для дальнейшей обработки.

ЗДРАВООХРАНЕНИЕ TSC

Здравоохранение

Идентификация пациентов, госпитализация, детские больницы и отделения, маркировка анализов крови и других лабораторных образцов, отслеживание движения лекарственных препаратов, идентификация персонала и контроль доступа, управление имуществом учреждений здравоохранения.

этикетировочная машина н-э

Этикетировочная машина в помощь импортёрам

Хотим поделиться кейсом внедрения этикетировочной машины на одном из предприятий занимающихся импортом продукции.

Продэкспо

Арни-Групп на выставке Продэкспо 2020

Традиционно, в феврале каждого года, проходит одна из крупнейших отраслевых выставок Продэкспо. Эта выставка является одной из крупнейших в индустрии питания и технологиями производства пищевых товаров.

[gtranslate]