Маркировка труб на производстве.

Маркировка труб на производстве может понадобиться по нескольким причинам. Первой может явится организация складского учёта. На современных производствах это частая и необходимая практика.

Принтер-аппликатор Н-ПР-02 маркировка труб
Принтер-аппликатор Н-ПР-02

Но чаще всего маркировка продукции, и в конкретном случае маркировка труб, необходима для торговых сетей. Таково требование современного рынка, где необходимость маркировки стала обязательной.

Задача предстояла следующая: необходимо в существующую производственную линию встроить оборудование которое сможет печатать и наносить этикетку на продукцию.

Принтер-аппликатор Н-ПР-02
Принтер-аппликатор Н-ПР-02

Производительность линии такова, что был выбран наш самый популярный принтер-аппликатор этикеток Н-ПР-02. Он отлично справляется с печатью и нанесением до 50 этикеток в минуту, что более чем достаточно. Кроме того его конструкция довольно проста и позволяет установить его максимально быстро и без доработок существующей линии.

Высококлассные инженеры Арни-Групп смонтировали принтер-аппликатор за пару часов и в итоге продукция завода стала маркироваться в течении нескольких часов. Согласитесь, для столь не простой задачи более чем отличные результаты. Видео работы ниже.

Вас может заинтересовать

групповая маркировка питьевой воды

Обязательная маркировка воды. Групповая маркировка

Обязательная маркировка воды упакованной в бутылки должна начаться уже с 1 марта 2021 года. Казалось бы, что это ещё не скоро, но в рамках производств это крайне сжатые сроки. Именно поэтому многие производители не то что готовятся, а проводят практические эксперименты и оборудуют производственные линии.

автоматическая маркировка

Автоматическая маркировка

Точное и эффективное нанесение этикеток является неотъемлемой частью успешного производства, логистики и ритейла. Когда маркировка этикеткой выполнено хорошо, это может помочь обеспечить гладкий производственный и логистический процесс, но в равной степени, если это сделано неэффективно, это может стоить бизнесу времени и денег.

Флоупак

Этикетировка на линии Флоупак

Этикетировка, нанесение этикетки, на упакованную продукцию на оборудовании флоупак. Создание привлекательного внешнего вида готовой и упакованной продукции, при современном уровне конкуренции в пищевой промышленности является очень важным и ответственным шагом.

маркировка молока

Маркировка молока

Мы разработали аппаратный комплекс позволяющий одновременно печатать этикетку с уникальным двухмерным кодом, наносить её на объект маркировки и проводить верификацию нанесённой этикетки на предмет читаемости нанесённого кода и сортировку продукции с читаемым и не читаемым колом маркировки

Маркировка питьевой упакованной воды

Маркировка питьевой упакованной воды

Появление системы обязательной идентификации товарных категорий, приведет к тому, что на рынке существенно снизится количество товаров, которые являются контрафактными. Прогнозируемые расчеты предполагают, что валовая прибыль производителей, которые соблюдают законодательство, увеличится на 11 миллиардов в год.

маркировка производство обуви

Готовые решения для маркировки

Наша компания постоянно разрабатывает новые типовые готовые решения для автоматической маркировки этикеткой (принтеры-аппликаторы этикеток, автоматические высокоскоростные аппликаторы этикеток, маркировочные и этикетировочные машины), максимально широко подходящие требованиям отраслевых запросов.

[gtranslate]