Нанесение этикетки на бутылку

Нанесение этикетки на бутылку при помощи этикетировочной машины Н-Э1-Р.

https://www.youtube.com/embed/r61T4LPeAKE

К нам поступила задача автоматизировать участок по нанесению этикетки на бутылку. До этого на производстве этикетку наносили ручным способом, при помощи клея и кисточки. Сами понимаете, этот способ имеет массу недостатков: от низкой производительности и кривизны наклейки этикетки, до дороговизны.

Нанесение этикетки на бутылку
Нанесение этикетки на бутылку

Кажется, что при ручном нанесении стоимость минимальна. Но это мнение ошибочно, так как работнику необходимо платить зарплату, а с неё налоги, у сотрудника есть выходные, обед, отпуск, он может заболеть. Все эти факторы уходят в прошлое при автоматизации.

Нанесение этикетки на бутылку при помощи автоматической этикетировочной машины во много раз повышают: производительность, качество нанесения этикетки, конкурентность.

Этикетировочная машина Н-Э1-Р может наносить до 2 000 этикеток в час. Максимальная высота этикетки до 150 мм. Состоит из автоматического аппликатора А-150 и узла круговой обкатки. Преимуществами также являются стоимость этикетировочной машины и её скорость монтажа.

Инженеры Арни-Групп, при готовности производства заказчика к монтажу, установят и настроят линию в течении нескольких часов, так же обучат персонал и проконсультируют по её работе.

Вас может заинтересовать

штрихкод этикетка

Технологии печати этикеток

Технология термотрансферной печати на наших принтерах аппликаторах с использованием риббона (термотрансферной ленты) зародилась в Японии для печати японских иероглифов; изобретателем технологии, и первой компанией, внедрившей ее в производство, была японская корпорация SATO.

ЗДРАВООХРАНЕНИЕ TSC

Здравоохранение

Идентификация пациентов, госпитализация, детские больницы и отделения, маркировка анализов крови и других лабораторных образцов, отслеживание движения лекарственных препаратов, идентификация персонала и контроль доступа, управление имуществом учреждений здравоохранения.

цифровые заводы

Цифровое производство

Schneider Electric на заводе, в Лексингтоне, штат Кентукки, запустил первое, полностью цифровое производство. Для того чтобы это сделать, пришлось оцифровать каждый процесс происходящий на производстве.

маркировка молока

Российские решения для маркировки молочной продукции позволят сэкономить на оборудовании до 30%

Специально для производителей молока мы разработали аппаратный комплекс – принтер-аппликатор, позволяющий одновременно печатать этикетку с уникальным двухмерным кодом Data Matrix, присвоенным продукту оператором системы маркировки ЦРПТ, наносить её на упаковку и верифицировать нанесенную этикетку на предмет читаемости кода.

Маркировка сырья и готовой продукции на производстве  МОДЕЛЬ: серия TTP-2410MT

Оригинальные расходные материалы TSC

TSC Auto ID Technology Co., Ltd. (TSC) специализируется на исследованиях, разработке, производстве и маркетинге принтеров штрих-кодов. С момента своего основания в 1991 году компания TSC продала более 4 миллионов принтеров штрих-кодов клиентам на мировом рынке систем автоматической идентификации.

этикетки

Как правильно выбрать этикетку

Многие задаются вопросом, как правильно выбрать этикетку при автоматизации учёта в магазине, на складе или производстве. Ответ на этот вопрос не так прост.

[gtranslate]