Обязательная маркировка мороженного

Обязательная маркировка мороженного наступила с 1 июня 2021 года. Согласно новым правилам, мороженое и прочие виды пищевого льда, не содержащие или содержащие какао, должны иметь на упаковке обязательный код маркировки.

Обязательная маркировка мороженного
Обязательная маркировка мороженного

Таким образом производителям необходимо наносить на упаковку полученный заранее код маркировки, содержащий данные о производителе данного мороженного. Производителям предлагают выбрать один из опробованных, в рамках эксперимента, способ нанесения данного кода. И одним из методов является нанесение этикетки, содержащую необходимый код, на упаковку.

Обязательная маркировка мороженного
Обязательная маркировка мороженного

Этот метод имеет ряд преимуществ по сравнению с другими способами. Во-первых это простота логистики кода в рамках производственных процессов. Код печатается и наносится непосредственно в линии во время упаковки. нет необходимости его заранее печатать и контролировать остатки и правильность использования данного кода. Кроме того при нанесении таким способом достигается рациональное использование упаковочного материла.

В данном примере наши инженеры совместили принтер-аппликатор этикеток Н-ПР-02 (с боковым нанесением) и этикетировочную машину Н-Э2-РТ с узлом трёхваликовой обкатки. Как видим, узлы данного комплекса позволяют максимально быстро и качественно напечатать код маркировки, нанести его на боковую сторону упаковки, далее произвести круговое нанесение этикетки и нанести этикетку на верхнюю крышку упаковки. Таким образом за короткое время заказчик получает полностью готовую к фасовке упаковку.

Запросить коммерческое предложение вы сможете написав нам на почту info@print-apply.ru или позвонив по телефонам +7 (495) 740-59-66 +7 (929) 661-55-83

Вас может заинтересовать

маркировка 2020

С 1 июля обязательная маркировка начала свою работу.

Рознице разрешат самостоятельно маркировать остатки сигарет, которые они не успели распродать, а участникам фармрынка — временно продавать препараты без средств идентификации на основании решения комиссии на базе Росздравнадзора

Цифровое производство

Новый мир производства

Bosch Rexroth видение Фабрики будущего предполагает полную изменчивость. Стены, пол, потолок будут все исправлены, но все остальное будет мобильным. Сборочные линии будут модульными, а составляющие их машины будут перемещаться и реорганизовываться в новые линии для новых целей. Они будут связываться друг с другом по беспроводной сети и с другими функциями процесса через 5G, и через пол они будут получать питание через систему индуктивной зарядки.

обязательная маркировка питьевой воды

Обязательная маркировка питьевой воды

В соответствии с постановлением Правительства № 348 от 27 марта 2020 года на территории РФ запущен эксперимент по маркировке упакованной воды, который продлится с 1 апреля 2020 года по 1 марта 2021 года. Так что можно смело говорить, что эта не маленькая отрасль будет промаркирована в следующем году.

маркировка труб

Маркировка труб. Автоматическая система маркировки.

Маркировка труб на производстве с помощью автоматической системы маркировки на базе аппликатора этикеток А-150. Данная система построена на базе нашего автоматического аппликатора этикеток А-150 и позволяет маркировать цилиндрические или плоские объёкты перпендикулярно конвейерной ленте.

маркировка молока

Российские решения для маркировки молочной продукции позволят сэкономить на оборудовании до 30%

Специально для производителей молока мы разработали аппаратный комплекс – принтер-аппликатор, позволяющий одновременно печатать этикетку с уникальным двухмерным кодом Data Matrix, присвоенным продукту оператором системы маркировки ЦРПТ, наносить её на упаковку и верифицировать нанесенную этикетку на предмет читаемости кода.

маркировка лекарств

Маркировку лекарств упростили

Председатель Правительства Михаил Мишустин подписал постановление, которое упрощает порядок работы с системой мониторинга движения лекарственных препаратов. Учитывая повышенный спрос на лекарства и эпидемиологическую ситуацию, упрощённый режим будет функционировать до полной готовности всех участников отрасли.

[gtranslate]