Обязательная маркировка мороженного

Обязательная маркировка мороженного будет проходить в рамках обязательной маркировки молочной продукции. Напомним, что с 20 января 2021 года наступает начало обязательной маркировки по определенным группам ТНВЭД, по остальным группам молочных товаров будет запущена не позднее 1 октября 2021 года.

Обязательная маркировка мороженого

В рамках экспериментов наша компания ООО "Арни-Групп", совместно с ЦРПТ и Миинпромторгом, провела эксперимент по маркировке мороженного на одном из крупнейших предприятие Екатеринбурга.

В рамках эксперимента нами было проведено тестирование нанесения уникального кода маркировки, сформированного в системе прослеживаемости Честный знак, на линиях по упаковки различного типа мороженного.

Обязательная маркировка мороженого
Обязательная маркировка мороженого

Нанесение уникального кода маркировки происходило при помощи нашего автоматического аппликатора этикеток А-150. Данный аппликатор интегрируется в существующие производственные линии без дополнительных доработок. Наше оборудование позволяет выдавать этикетку со скоростью до 45 метров в минуту. При этом необходимо учитывать, что поверхность нанесения имеет низкую температуру и повышенную влажность.

Нанесение этикетки, в ходе эксперимента, происходило на линиях упаковки различного фасованного мороженного в индивидуальной упаковке. На всех этапах наше оборудование показало себя положительно.

Вас может заинтересовать

маркировка питьевой воды

Маркировка питьевой воды

Маркировка питьевой воды, практическое применение оборудование для индивидуальной и групповой маркировки.

маркировка молока

Маркировка молока

Мы разработали аппаратный комплекс позволяющий одновременно печатать этикетку с уникальным двухмерным кодом, наносить её на объект маркировки и проводить верификацию нанесённой этикетки на предмет читаемости нанесённого кода и сортировку продукции с читаемым и не читаемым колом маркировки

обязательная маркировка табака

В системе маркировки зарегистрировались более 100 тыс. компаний, работающих с табаком

Число участников оборота табачной продукции превысило 100 тысяч. Согласно данным оператора системы «Честный знак», наибольшее число участников — более 23,4 тысячи — зарегистрировано в Центральном федеральном округе.

маркировка

Счётчики - перемотчики этикеток

Наша компания помимо основного автоматического оборудования для маркировки (принтеры-аппликаторы и аппликаторы этикеток) производит так же ряд вспомогательного оборудования.

маркировка труб

Маркировка труб на производстве.

Автоматизация нанесения этикетки на трубы на производстве при помощи принтера-аппликатора Н-ПР-02. Внедрение автоматического принтера-аппликатора.

Продэкспо

Арни-Групп на выставке Продэкспо 2020

Традиционно, в феврале каждого года, проходит одна из крупнейших отраслевых выставок Продэкспо. Эта выставка является одной из крупнейших в индустрии питания и технологиями производства пищевых товаров.

[gtranslate]