Обязательная маркировка мороженного

Обязательная маркировка мороженного будет проходить в рамках обязательной маркировки молочной продукции. Напомним, что с 20 января 2021 года наступает начало обязательной маркировки по определенным группам ТНВЭД, по остальным группам молочных товаров будет запущена не позднее 1 октября 2021 года.

Обязательная маркировка мороженого

В рамках экспериментов наша компания ООО "Арни-Групп", совместно с ЦРПТ и Миинпромторгом, провела эксперимент по маркировке мороженного на одном из крупнейших предприятие Екатеринбурга.

В рамках эксперимента нами было проведено тестирование нанесения уникального кода маркировки, сформированного в системе прослеживаемости Честный знак, на линиях по упаковки различного типа мороженного.

Обязательная маркировка мороженого
Обязательная маркировка мороженого

Нанесение уникального кода маркировки происходило при помощи нашего автоматического аппликатора этикеток А-150. Данный аппликатор интегрируется в существующие производственные линии без дополнительных доработок. Наше оборудование позволяет выдавать этикетку со скоростью до 45 метров в минуту. При этом необходимо учитывать, что поверхность нанесения имеет низкую температуру и повышенную влажность.

Обязательная маркировка мороженного, видео решения

Нанесение этикетки, в ходе эксперимента, происходило на линиях упаковки различного фасованного мороженного в индивидуальной упаковке. На всех этапах наше оборудование показало себя положительно.

Вас может заинтересовать

Продэкспо

Арни-Групп на выставке Продэкспо 2020

Традиционно, в феврале каждого года, проходит одна из крупнейших отраслевых выставок Продэкспо. Эта выставка является одной из крупнейших в индустрии питания и технологиями производства пищевых товаров.

Маркировка пива 2021

Маркировка пива 2021

Маркировка пива 2021 . Ещё осенью прошлого года президентом Российской Федерации было дано поручение № Пр-1648 Правительству Российской Федерации о проведении на территории Российской Федерации эксперимента по маркировке средствами идентификации пивоваренной продукции и слабоалкогольных напитков.

rfid

Российский рынок RFID

За последние 5-7 лет у наших российских внедренческих компаний появился опыт работы и внедрения айти проектов с использованием RFID технологий. Если раньше на рынке автоматизации попросту не понимали как и что делать, то сейчас уже выросли целые команды способные не только внедрить, но также полностью спроектировать полноценную систему

Агропродмаш

Выставка Агропродмаш-2019

«Агропродмаш» – международная выставка оборудования, машин и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности – на протяжении двух десятилетий демонстрирует лучшие мировые достижения, способствуя внедрению современных технологий российскими предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности.

маркировка 2020

С 1 июля обязательная маркировка начала свою работу.

Рознице разрешат самостоятельно маркировать остатки сигарет, которые они не успели распродать, а участникам фармрынка — временно продавать препараты без средств идентификации на основании решения комиссии на базе Росздравнадзора

Автоматическое нанесение этикетки

Автоматическое нанесение этикетки

Автоматическое нанесение этикетки на бутылку с питьевой водой обязательный элемент предстоящей обязательной маркировки питьевой воды. Для данных задач нашими инженерами был подобран автоматический аппликатор этикеток А-150.

[gtranslate]