Обязательная маркировка воды будет введена с 1 декабря 2021 года

Обязательная маркировка воды. Премьер-министр Михаил Мишустин утвердил правила маркировки упакованной воды. Постановление правительства опубликовано в среду на официальном интернет-портале правовой информации.

Обязательная маркировка воды
Обязательная маркировка воды

«Правительство Российской Федерации постановляет утвердить прилагаемые Правила маркировки упакованной воды средствами идентификации», — говорится в опубликованном в среду документе.

Согласно постановлению, обязательная маркировка минеральной воды будет введена с 1 декабря 2021 года. Остальная бутилированная вода будет маркироваться с 1 марта 2022 года.

В документе прописаны характеристики средств идентификации. Постановлением также определяется порядок маркировки упакованной воды и требования к участникам оборота, в том числе к их информационному обмену с государственной информационной системой мониторинга за оборотом товаров. 

В частности, устанавливается обязанность участников оборота бутилированной воды подать в государственную информационную систему мониторинга заявление на их регистрацию, начиная с 1 сентября 2021 года, но не позднее семи дней со дня возникновения необходимости осуществления соответствующей деятельности. Участники оборота, осуществляющие деятельность в отдаленных или труднодоступных районах, должны осуществить регистрацию в информационной системе в течение 30 дней со дня возникновения необходимости осуществления ими деятельности. Тем, кто принимал участие в эксперименте по маркировке по состоянию на 1 июня 2021 года, регистрироваться в системе не нужно.

Постановление вступает в силу с 1 сентября 2021 года.

Обязательная маркировка воды подразумевает нанесение на упаковку кода маркировки. В рамках эксперимента нами было протестировано и внедрено наше оборудование на нескольких предприятиях, на которых наше оборудование используют как для маркировки индивидуальной тары, так и для нанесение этикетки на групповую. Решения по маркировке воды можно посмотреть тут.

Получить коммерческое предложение вы сможете отправив нам запрос на почту info@print-apply.ru, форму обратной связи или позвонив по телефонам: +7 (495) 740-59-66 +7 (926) 483-35-21

Обязательная маркировка воды, примеры решений

https://www.youtube.com/embed/Ur-bMEWVAYM
https://www.youtube.com/embed/oO4FuAsKGsM
https://www.youtube.com/embed/LYngZ_DI0tY
https://www.youtube.com/embed/LB1zKsVBcMI
https://www.youtube.com/embed/iwiNvpU3_pk

Вас может заинтересовать

Автоматическое нанесение этикетки

Автоматическое нанесение этикетки

Автоматическое нанесение этикетки на бутылку с питьевой водой обязательный элемент предстоящей обязательной маркировки питьевой воды. Для данных задач нашими инженерами был подобран автоматический аппликатор этикеток А-150.

Стоимость маркировки молочной продукции

Стоимость маркировки молочной продукции

Оценки Минпромторга и оператора системы маркировки ЦРПТ в 4 копейки на нанесение кода на единицу молочной продукции пока не получили своего подтверждения в ходе эксперимента, считает Союзмолоко.

штрихкод этикетка

Технологии печати этикеток

Технология термотрансферной печати на наших принтерах аппликаторах с использованием риббона (термотрансферной ленты) зародилась в Японии для печати японских иероглифов; изобретателем технологии, и первой компанией, внедрившей ее в производство, была японская корпорация SATO.

машинное зрение, автомобилестроение

Промышленная маркировка

Отслеживаемость и идентификация деталей являются критически важной частью производственного процесса, а отслеживаемость и читаемость в течение срока службы часто требуются по закону. Цели и производственные процессы вашей компании определяют, как вы хотите внедрить и выполнить процесс идентификации детали. Несколько переменных, включая материал детали, размер, отделку, кривизну и последующую обработку, влияют на процесс маркировки.

автоматическая маркировка

Автоматическая маркировка

Точное и эффективное нанесение этикеток является неотъемлемой частью успешного производства, логистики и ритейла. Когда маркировка этикеткой выполнено хорошо, это может помочь обеспечить гладкий производственный и логистический процесс, но в равной степени, если это сделано неэффективно, это может стоить бизнесу времени и денег.

маркировка

Счётчики - перемотчики этикеток

Наша компания помимо основного автоматического оборудования для маркировки (принтеры-аппликаторы и аппликаторы этикеток) производит так же ряд вспомогательного оборудования.

[gtranslate]