Печать и нанесение этикетки на бутылку с водой

Печать и нанесение этикетки на бутылку
Печать и нанесение этикетки на бутылку

Мы не раз писали о вариантах маркировки питьевой воды в рамках обязательной маркировки:

  1. Рассмотрели маркировку индивидуальной тары при помощи автоматического аппликатора этикеток А-150. Предварительно напечатанная этикетка наносится на крышку бутылки при помощи автоматического аппликатора.
  2. Рассмотрели способ маркировки групповой этикетки при помощи принтера-аппликатора Н-ПР-02. Печать группового кода и его нанесение на упаковку с водой.

Сегодня хотим рассказать о маркировке индивидуальной тары при помощи автоматического принтера-аппликатора Н-ПР-02. Суть задачи состоит в том, чтобы печатать и наносить индивидуальный код маркировки непосредственно на производственной линии.

Печать и одновременное нанесение этикетки с уникальным кодом маркировки имеет свои неоспоримые преимущества. Самым главным является то, что таким образом многократно снижается риск ошибки того, что на бутылку нанесут не тот код маркировки, попросту перепутав рулоны с предварительно напечатанными этикетками.

Автоматическое нанесение этикетки
Автоматическая печать и нанесение этикетки на бутылку

Наш автоматический принтер-аппликатор имеет скорость печати и нанесения, достаточную для потребностей даже большого производства воды. Благодаря печатному модулю Godex ZX1300xi достигается скорость печати до 10 дюймов в минуту и высочайшее качество печати кода маркировки даже на больших скоростях печати.

ООО "Арни-Групп" продолжает участие в эксперименте по маркировке. Мы всегда готовы ответить на ваши вопросы по телефонам +7 (495) 748-85-98 +7 (926) 483-35-21 или электронной почте info@print-apply.ru 

Вас может заинтересовать

обязательная маркировка табака

В системе маркировки зарегистрировались более 100 тыс. компаний, работающих с табаком

Число участников оборота табачной продукции превысило 100 тысяч. Согласно данным оператора системы «Честный знак», наибольшее число участников — более 23,4 тысячи — зарегистрировано в Центральном федеральном округе.

машинное зрение, автомобилестроение

Промышленная маркировка

Отслеживаемость и идентификация деталей являются критически важной частью производственного процесса, а отслеживаемость и читаемость в течение срока службы часто требуются по закону. Цели и производственные процессы вашей компании определяют, как вы хотите внедрить и выполнить процесс идентификации детали. Несколько переменных, включая материал детали, размер, отделку, кривизну и последующую обработку, влияют на процесс маркировки.

rfid

Российский рынок RFID

За последние 5-7 лет у наших российских внедренческих компаний появился опыт работы и внедрения айти проектов с использованием RFID технологий. Если раньше на рынке автоматизации попросту не понимали как и что делать, то сейчас уже выросли целые команды способные не только внедрить, но также полностью спроектировать полноценную систему

Продэкспо

Арни-Групп на выставке Продэкспо 2020

Традиционно, в феврале каждого года, проходит одна из крупнейших отраслевых выставок Продэкспо. Эта выставка является одной из крупнейших в индустрии питания и технологиями производства пищевых товаров.

комплексная линия маркировки

Комплексная линия маркировки

Комплексная линия маркировки нашего производства, позволяет решить вопрос автоматической маркировки с возможностью печати уникальной (персональной) этикетки и одновременного её нанесения на объект маркировки. Далее комплексная линия позволяет провести верификацию нанесённого кода и произвести механическую отбраковку продукции с нечитаемой этикеткой.

Стоимость маркировки молочной продукции

Стоимость маркировки молочной продукции

Оценки Минпромторга и оператора системы маркировки ЦРПТ в 4 копейки на нанесение кода на единицу молочной продукции пока не получили своего подтверждения в ходе эксперимента, считает Союзмолоко.

[gtranslate]