Печать и нанесение этикетки на бутылку с водой

Печать и нанесение этикетки на бутылку
Печать и нанесение этикетки на бутылку

Мы не раз писали о вариантах маркировки питьевой воды в рамках обязательной маркировки:

  1. Рассмотрели маркировку индивидуальной тары при помощи автоматического аппликатора этикеток А-150. Предварительно напечатанная этикетка наносится на крышку бутылки при помощи автоматического аппликатора.
  2. Рассмотрели способ маркировки групповой этикетки при помощи принтера-аппликатора Н-ПР-02. Печать группового кода и его нанесение на упаковку с водой.

Сегодня хотим рассказать о маркировке индивидуальной тары при помощи автоматического принтера-аппликатора Н-ПР-02. Суть задачи состоит в том, чтобы печатать и наносить индивидуальный код маркировки непосредственно на производственной линии.

Печать и одновременное нанесение этикетки с уникальным кодом маркировки имеет свои неоспоримые преимущества. Самым главным является то, что таким образом многократно снижается риск ошибки того, что на бутылку нанесут не тот код маркировки, попросту перепутав рулоны с предварительно напечатанными этикетками.

Автоматическое нанесение этикетки
Автоматическая печать и нанесение этикетки на бутылку

Наш автоматический принтер-аппликатор имеет скорость печати и нанесения, достаточную для потребностей даже большого производства воды. Благодаря печатному модулю Godex ZX1300xi достигается скорость печати до 10 дюймов в минуту и высочайшее качество печати кода маркировки даже на больших скоростях печати.

ООО "Арни-Групп" продолжает участие в эксперименте по маркировке. Мы всегда готовы ответить на ваши вопросы по телефонам +7 (495) 748-85-98 +7 (926) 483-35-21 или электронной почте info@print-apply.ru 

Вас может заинтересовать

производство табачной продукции

Маркировка табака

Маркировка табака и табачной продукции сможет снизить долю нелегального оборота в разы, ведь продажа через законные точки продаж, а проще говоря через кассовые узлы оснащённые он-лайн кассами, станет попросту невозможен.

маркировка продукции 2020

Аппликатор этикеток А-150 как маркировать этикеткой

Аппликатор этикеток А-150 является, на данный момент одним из самых часто покупаемых в нашем ассортименте аппликаторов этикеток. Этому есть несколько причин.

маркировка молока

Российские решения для маркировки молочной продукции позволят сэкономить на оборудовании до 30%

Специально для производителей молока мы разработали аппаратный комплекс – принтер-аппликатор, позволяющий одновременно печатать этикетку с уникальным двухмерным кодом Data Matrix, присвоенным продукту оператором системы маркировки ЦРПТ, наносить её на упаковку и верифицировать нанесенную этикетку на предмет читаемости кода.

цифровые заводы

Цифровое производство

Schneider Electric на заводе, в Лексингтоне, штат Кентукки, запустил первое, полностью цифровое производство. Для того чтобы это сделать, пришлось оцифровать каждый процесс происходящий на производстве.

Честный знак

Честный знак эксперименты

Наша компания ООО «Арни-Групп» проводит, совместно с ЦРПТ, эксперименты по маркировки в рамках системы прослеживаемости товаров Честный знак.

маркировка

Счётчики - перемотчики этикеток

Наша компания помимо основного автоматического оборудования для маркировки (принтеры-аппликаторы и аппликаторы этикеток) производит так же ряд вспомогательного оборудования.

[gtranslate]