Готовые решения для маркировки

Наша компания постоянно разрабатывает новые типовые готовые решения для автоматической маркировки этикеткой (принтеры-аппликаторы этикеток, автоматические высокоскоростные аппликаторы этикеток, маркировочные и этикетировочные машины), максимально широко подходящие требованиям отраслевых запросов. Именно от запросов наших заказчиков рождаются наши типовые готовые решения - проверенные реальными производствами и конкретными задачами. В наших решениях мы используем промышленные принтеры и печатные модули ведущих мировых производителей.

Маркировка

Принтер-аппликатор этикеток – это автономное устройство, которое состоит как правило из следующих частей:

  • Стойка с регулировками по осям Х и У;
  • Модуль переноса этикетки;
  • Печатный модуль (промышленные принтеры или промышленные печатные модули)
  • Конвейер;
  • Электрический шкаф с блоком управления;
  • Датчики скорости и обнаружения объекта.

Наши готовые решения для маркировки (принтеры-аппликаторы и автоматические аппликаторы этикеток) позволяют автоматизировать процесс маркировки этикеткой как индивидуальную так и на групповую упаковку. 

Большинство предприятий ещё использует ручную маркировку. При кажущейся простоте и дешевизне решения этот метод нанесения имеет ряд серьёзных недостатков. Производство зависит от человеческого фактора — болезни, ошибки, не внимательность, скорость и точность нанесения. Кроме того все равно необходимо печатать этикетку либо на собственном оборудовании в другом помещении, либо заказывая этикетку у поставщика — это увеличивает запасы этикетки и снижает её оптимальное использование и расходование, при этом увеличивая сроки на перенастройку под выпуск другой продукции. Ручное нанесение этикетки увеличивает издержки, себестоимость, снижает скорость производства  и соответственно падает конкуренция выпускаемой продукции.

Самый большой минус ручного нанесения — это не возможность печати и нанесения индивидуальной этикетки на конкретное изделие или упаковку. С вводом обязательной маркировки и прослеживаемости товаров вся выпускаемая продукция потребует нанесения индивидуальной маркировки содержащий уникальный персональный штрих-код. Лучше к решению задачи маркировки и нанесению штрих кода на этикетку подойти за ранее.

Принтеры-аппликаторы этикеток

Принтер-аппликатор Н-ПР-01

Принтер-аппликатор Н-ПР-01
Принтер-аппликатор Н-ПР-01

Принтер-аппликатор Н-ПР-02

Принтер-аппликатор этикеток Н-ПР-02
Принтер-аппликатор этикеток Н-ПР-02

Принтер-аппликатор Н-ПР-03

принтер-аппликатор этикеток Н-ПР-03
принтер-аппликатор этикеток Н-ПР-03

Принтер-аппликатор Н-ПР-05

Автоматический принтер-аппликатор этикеток Н-ПР-05
Автоматический принтер-аппликатор этикеток Н-ПР-05


Принтер-аппликатор Н-ПР-06

Автоматический принтер-аппликатор этикеток Н-ПР-06
Автоматический принтер-аппликатор этикеток Н-ПР-06


Автоматические аппликаторы этикеток

Автоматический аппликатор А-150

Автоматический аппликатор этикеток А 150
Автоматический аппликатор этикеток А 150

Этикетировочные машины

Этикетировочная машина Н-Э1-В(сзади)
Этикетировочная машина Н-Э1-В(сзади)


Линейный вариант нанесения этикетки самый простой, не требует кроме принтера никаких дополнительных электронных устройств. Плюс - самое быстрое нанесение, минус – невозможна печать оперативных значений (до отделения с ножа находится несколько этикеток) .

Воздушно струйный тип:
Нанесение этикетки воздушной струей без прикосновения к поверхности. Для неровной, округлой или мягкой упаковки. 

принтер-аппликатор
нанесение этикетки на мягкую упаковку

В наших решениях мы используем профессиональные промышленные принтеры для маркировки

Остались вопросы?

Свяжитесь с нами по телефону 8 (495) 748-85-98
электронной почте info@print-apply.ru 
или отправьте запрос с этой страницы

Вас может заинтересовать

rfid

Российский рынок RFID

За последние 5-7 лет у наших российских внедренческих компаний появился опыт работы и внедрения айти проектов с использованием RFID технологий. Если раньше на рынке автоматизации попросту не понимали как и что делать, то сейчас уже выросли целые команды способные не только внедрить, но также полностью спроектировать полноценную систему

маркировка труб

Маркировка труб на производстве.

Автоматизация нанесения этикетки на трубы на производстве при помощи принтера-аппликатора Н-ПР-02. Внедрение автоматического принтера-аппликатора.

TSC Роман Екименко

TSC Auto ID Partner Meeting 2019

Наша компания посетила, по приглашению вендора TSC, 13-ю партнёрскую встречу TSC Auto ID Partner Meeting 2019 . 100 участников из 30 стран, среди которых были и мы по приглашению TSC

Оригинальные этикетки TSC

Оригинальны этикетки TSС

Лучшие решения в области печати рождаются тогда, когда принтер, лента и носитель в точности соответствуют потребностям конкретной области применения. Все оригинальные расходные материалы TSC прошли всеобъемлющие испытания и сертифицированы для использования с различными принтерами, поэтому мы в состоянии гарантировать идеальное соответствие.

автоматическая маркировка

Автоматическая маркировка

Точное и эффективное нанесение этикеток является неотъемлемой частью успешного производства, логистики и ритейла. Когда маркировка этикеткой выполнено хорошо, это может помочь обеспечить гладкий производственный и логистический процесс, но в равной степени, если это сделано неэффективно, это может стоить бизнесу времени и денег.

маркировка молока и молочной продукции

Маркировка молочных продуктов

Один из главных трендов в молочной отрасли сейчас это то, что потребитель предпочитает простую и понятную форму как самой тары с молочной продукцией, так и нанесения на неё исчерпывающей информации о продукте.

[gtranslate]