Маркировка весового товара - самое простое решение

маркировка

Маркировка весового товара на любом предприятии, выпускающем подобную продукцию, очень трудозатратна. И каждое предприятие пробует решить эту проблему максимально эффективными и недорогими способами.

Мы предлагаем комплекс маркировка весового товара по автоматизации маркировки. Данный комплекс очень прост и состоит из двух аппаратных компонентов, весов производства Масса-К и принтеров печати этикеток компании TSC.

Предварительно необходимо сформировать шаблон этикетки и загрузить его в принтер печати этикеток. Программное обеспечение позволяющее сформировать шаблон входит в комплект поставки. Сформированный шаблон загружается в принтер либо удалённо, либо непосредственным подключением ПК к принтеру.

Далее остаётся только подключить весы (со специальной прошивкой под данное решение) к принтеру и начать маркировку.

При взвешивании формируется этикетка с показаниями веса взвешиваемого объёкта.

Размер этикетки и тип печати (термо или термотрансферная) зависит только от класса и типа принтера TSC.

Данный комплекс маркировки весового товара идеально подойдёт для маркировки объёктов на предприятиях с большим объёмом производства однотипной продукции имеющую разный вес.

На данный момент это сейчас наиболее бюджетный и простой комплекс для автоматической маркировки весовой продукции

Запросить стоимость вы можете отправив запрос на нашу почту info@print-apply.ru или позвонив по телефонам +7 (495) 748-85-98 +7 (926) 483-35-21

[gtranslate]