Счётчики - перемотчики этикеток

Наша компания помимо основного автоматического оборудования для маркировки (принтеры-аппликаторы и аппликаторы этикеток) производит так же ряд вспомогательного оборудования.

К такому оборудованию относятся счётчики-перемотчики и перемотчики этикеток. данное оборудование позволяет делать намот этикеток с типографского размера намота, до используемого в производстве в автоматических аппликаторах и этикетировочных машинах.

перемотчик этикеток
перемотчик этикеток

При печати этикетки в типографских условиях получается большая намотка этикеток в бабине, что требует последующего деления на более мелкие ролики. При этом размер ролика определяется типом оборудования, которое будет в последующем наносить этикетку.

Именно для целей перемотки из большого формата в более маленький и используют счётчики-перемотчики и перемотчики этикеток.

Счётчики-перемотчики позволяют перематывать определённое количество этикеток с их подсчётом. Что важно для подотчётных этикеток (акцизов) либо небольших партий дорогостоящей этикетки. В этом случае происходит точный учёт по количеству и при производстве не остаётся остатков этикеток.

Перемотчики этикеток — делают перемотку этикеток по размеру бабины. Что упрощает конструкцию и сокращает стоимость оборудования.

При кажущейся простоте, перемотка этикеток процесс сложный и требующий специального оборудования. При перемотки из большой бабины в более маленькую происходит изменение радиуса роликов, как со стороны ролика с которого происходит намотка, так и на принимающий ролик. При этом необходимо соблюсти постоянно изменяющуюся скорость этикетки для образования плотной и ровной намотки.

перемотчик этикеток
В своей линейки перемотчиков мы имеем два вида оборудования:
— счётчик-перемотчик этикеток Н-ПМ-01
— перемотчик этикеток Н-МП-02

Узнать подробнее или заказать перемотчики этикеток ы сможете позвонив по нашему телефону 8 (495) 748-85-98 или отправив запрос на почту info@print-apply.ru

Вас может заинтересовать

маркировка овощей

Маркировка овощей

Маркировка овощей автоматическим аппликатором этикеток А-150 на предприятии по выпуску и упаковке сельскохозяйственной продукции. Установка оборудования для автоматического нанесения этикетки на продукцию.

Честный знак

Честный знак эксперименты

Наша компания ООО «Арни-Групп» проводит, совместно с ЦРПТ, эксперименты по маркировки в рамках системы прослеживаемости товаров Честный знак.

маркировка 2020

С 1 июля обязательная маркировка начала свою работу.

Рознице разрешат самостоятельно маркировать остатки сигарет, которые они не успели распродать, а участникам фармрынка — временно продавать препараты без средств идентификации на основании решения комиссии на базе Росздравнадзора

Маркировка питьевой упакованной воды

Маркировка питьевой упакованной воды

Появление системы обязательной идентификации товарных категорий, приведет к тому, что на рынке существенно снизится количество товаров, которые являются контрафактными. Прогнозируемые расчеты предполагают, что валовая прибыль производителей, которые соблюдают законодательство, увеличится на 11 миллиардов в год.

маркировка молока

Российские решения для маркировки молочной продукции позволят сэкономить на оборудовании до 30%

Специально для производителей молока мы разработали аппаратный комплекс – принтер-аппликатор, позволяющий одновременно печатать этикетку с уникальным двухмерным кодом Data Matrix, присвоенным продукту оператором системы маркировки ЦРПТ, наносить её на упаковку и верифицировать нанесенную этикетку на предмет читаемости кода.

маркировка производство обуви

Готовые решения для маркировки

Наша компания постоянно разрабатывает новые типовые готовые решения для автоматической маркировки этикеткой (принтеры-аппликаторы этикеток, автоматические высокоскоростные аппликаторы этикеток, маркировочные и этикетировочные машины), максимально широко подходящие требованиям отраслевых запросов.

[gtranslate]