Обязательная маркировка обуви

обязательная маркировка обуви

1 июня 2018 года стартовал эксперимент по маркировке обувных товаров цифровыми кодами Data Matrix в соответствии с распоряжением Правительства РФ от 28 апреля 2018 г. 792-р.

В рамках эксперимента создана проектно-экспертная группа по маркировке при межведомственной отраслевой рабочей группе по противодействию незаконному обороту продукции. В состав проектно-экспертной группы вошли представители сетевых и оптовых компаний и производители обувных товаров.

7 июня 2018 года в Минпромторге России проведено заседание проектно-экспертной группы. По итогам заседания были приняты решения по разработке и утверждению Плана мероприятий по реализации эксперимента.

Впереди обязательная маркировка обуви

Впереди обязательная маркировка обуви и все мы понимаем сложности с которыми предстоит столкнуться: 
 - регистрация и подключение к системе прослеживаемости, соответствие требованиям ЦРПТ
 - внутренний пересмотр процессов на производстве
 - печать и контроль индивидуальных напечатанных и отбракованных этикеток

Мы реализовываем пилотные внедрения на обувных производствах и понимаем с чем предстоит столкнуться производителю.
Мы можем проконсультировать и поделиться опытом по подключению к системе обязательной прослеживаемости обуви и реализовать автоматическую печать и нанесение уникальной или групповой этикетки со штрих кодом на упаковку.

Мы, компания ООО "Арни-Групп", производим оборудование автоматической печати и нанесения индивидуальных и групповых этикеток. Без нашего оборудования будет очень тяжело организовать печать именно тех индивидуальных кодов, на ту обувь, которым они выданы. Даже печатая крупными сериями на производстве потребуется индивидуальная печать серий под различные характеристики (цвет, размер обуви, состав). Согласитесь, в ручном режиме печати и нанесения этикеток избежать ошибок будет очень сложно. 

Мы предлагаем оборудование сериализации - принтеры-аппликаторы для печати и нанесения этикеток на индивидуальную и групповую упаковку для обувных производст.

Примеры нанесения на индивидуальную упаковку:

Пример печати и нанесения групповой этикетки:

Мы можем производить принтеры аппликаторы с любым типом нанесения на коробку с обувью:
- механическим
- пневматическим

Нанесение может быть на любую из сторон:
- боковую
- верхнюю
- по двум сторонам
- по двум сторонам с загибом

обязательная маркировка обуви

Внедрение и использование нашего оборудования позволяет добиться на обувном производстве:
- снижения ошибок на производстве (снижение до 0 ошибку нанесения и не правильной печати)
- снижение затрат и увеличение рентабельности ( убирается ручной и не технологичный способ печати и нанесения этикеток, более рациональное использование людских ресурсов и оборудования)
- увеличение производительности
- гибкость и быструю скорость смены печатаемого шаблона этикетки и её содержимого.

обязательная маркировка обуви

Вас может заинтересовать

Стандартизация, как основа создания и внедрения цифровых технологий

Стандартизация, как основа создания и внедрения цифровых технологий.

Стандартизация, как основа создания и внедрения цифровых технологий в различных отраслях экономики, стала одной из тем промышленного форума INNOPROM Online.

машинное зрение, автомобилестроение

Промышленная маркировка

Отслеживаемость и идентификация деталей являются критически важной частью производственного процесса, а отслеживаемость и читаемость в течение срока службы часто требуются по закону. Цели и производственные процессы вашей компании определяют, как вы хотите внедрить и выполнить процесс идентификации детали. Несколько переменных, включая материал детали, размер, отделку, кривизну и последующую обработку, влияют на процесс маркировки.

ручное оборудование для маркировки

Оборудование для маркировки

Наша компания предлагает оборудование для ручной и автоматической маркировки товаров и выпускаемой продукции. Основная задача маркировки — создание способа отслеживаемости единицы товара, её идентификация в учётной системе или системе контроля.  Мы предлагаем оборудование которое позволяет наносить на объект маркировку с помощью самоклеющейся этикетки.

промышленное зрение

Российский производитель маркировочного оборудования

Производственная компания ООО «Арни-Групп» производит промышленное маркировочное оборудование. Оборудование собственного производства, сервисное обслуживание и ремонт оборудования высококлассными специалистами

маркировка молока

Российские решения для маркировки молочной продукции позволят сэкономить на оборудовании до 30%

Специально для производителей молока мы разработали аппаратный комплекс – принтер-аппликатор, позволяющий одновременно печатать этикетку с уникальным двухмерным кодом Data Matrix, присвоенным продукту оператором системы маркировки ЦРПТ, наносить её на упаковку и верифицировать нанесенную этикетку на предмет читаемости кода.

ЗДРАВООХРАНЕНИЕ TSC

Здравоохранение

Идентификация пациентов, госпитализация, детские больницы и отделения, маркировка анализов крови и других лабораторных образцов, отслеживание движения лекарственных препаратов, идентификация персонала и контроль доступа, управление имуществом учреждений здравоохранения.

[gtranslate]