Аппликатор этикеток А-150 как маркировать этикеткой

Аппликатор этикеток А-150 является, на данный момент одним из самых часто покупаемых в нашем ассортименте аппликаторов этикеток. Этому есть несколько причин.

Автоматический аппликатор А-150. Фотография с нашего сайта www.print-apply.ru
Автоматический аппликатор А-150. Фотография с нашего сайта www.print-apply.ru

Во-первых это его производительность. Наш автоматический аппликатор этикеток способен наносить до 20 000 этикеток в час, что переводя в минуты и секунды соответственно 333 этикетки в минуту и 5 этикеток в секунду. Согласитесь довольно не плохо.

Во-вторых это его простота и надёжность. Хотя вопрос простоты довольно относителен. Для нашего клиента, ежедневное пользование аппликатором мы сделали довольно простым. Но с технологической точки производства мы проделали большую работу проб и ошибок пока нашли оптимальную конструкцию. Но на этом мы не останавливаемся и продолжаем совершенствовать наш аппликатор этикеток.

Третьим фактором является стоимость. Конечно, стоимость оборудования и стоимость его использования в повседневной работе является важным экономическим фактором при выборе оборудования. И тут мы готовы предложить оптимальное сочетание первоначальной стоимости приобретения и стоимости владения.

Схема маркировки на предприятии. Взято с сайта нашего партнёра, компании TSC
Схема маркировки на предприятии. Взято с сайта нашего партнёра, компании TSC

Что так же не мало важно, это стоимость ремонта и его сроки. Согласитесь, остановить производство из за поломки это очень серьёзный экономический удар для любого предприятия. Так как мы сами являемся производителями своих аппликаторов, и запасные части всегда есть на складе, то мы оперативно высылаем требуемую запасную часть. Говорить о том, что оборудование не ломается, это было бы лукавством, но процент поломок у нас минимален, что не может нас не радовать.

Для чего же нужны аппликаторы этикеток?

Автоматические аппликаторы этикеток необходимы для автоматического нанесения самоклеющейся этикетки на объект маркировки. Информация на этикетку должна быть предварительно напечатана, так как автоматический аппликатор всего лишь переносит этикетку на поверхность. Для одновременной печати и нанесения используется другое наше оборудование - принтер-аппликатор этикеток.

Перенос этикетки аппликатором происходит в автоматическом режиме. Аппликатор имеет датчик продукта и датчик этикетки. При проходе продукта через датчик происходит нанесение этикетки. Скорость работы аппликатора и задержка переноса этикетки настраивается через контроллер на аппликаторе.

Перенос этикетки может осуществляться на боковую или верхнюю поверхность маркируемого объекта. Так же аппликация может происходить на круглую тару, но при этом необходим узел обкатки (такое оборудование в комплексе составляет этикетировочную машину).

Где применяется автоматический аппликатор?

Наши автоматические аппликаторы могут применяться для нанесения этикетки на крема, флаконы, бутылки, короба. Большое применение аппликаторы получили с введением обязательной маркировки.

Обязательная маркировка товаров, применение автоматических аппликаторов.

Система "Честный Знак"
Система "Честный Знак"

Для обязательной маркировки товаров необходимо нанесение уникального кода на индивидуальную упаковку. Для этих целей отлично подходят принтеры-аппликаторы. Но там где необходимы большие скорости маркировки применяются аппликаторы этикеток. Для начала на промышленном принтере печатаются этикетки с уникальным кодом. Затем бабину с предварительно напечатанными уникальными кодами "заряжают" в аппликатор этикеток.

Важным этапом маркировки в рамках "обязательной маркировки товаров" является считывание нанесённого кода непосредственно на объект маркировки. Это позволяют выполнить системы машинного зрения. Они распознают код и заносят его в базу введённых в оборот кодов для дальнейшего их учёта.

Мы - ООО "Арни-Групп" уже несколько лет производим исследования и на их основе разрабатываем оборудование для автоматической маркировки. Наши аппликаторы этикеток успешно внедрены на десятках производств различного характера от пищевой до химической промышленности. Опыт и работа грамотных, высококлассных специалистов привели к созданию надёжного и высокопроизводительного аппликатора этикеток А-150.

Подробное описание аппликатора на нашем сайте. Видео работы представлено на нашем Youtube канале.

Источник наш канал на сервисе Яндекс Дзен

Вас может заинтересовать

маркировка сыров

Маркировка сыров и прочей молочной продукции

Продолжается внедрение обязательной маркировки молочной продукции, в частности с 1 июня 2021 года маркировка становится обязательной для мороженого и сыров. А уже с 1 сентября 2021 года необходимо будет маркировать остальную молочную продукцию сроком годности более 40 дней.

промышленное зрение

Российский производитель маркировочного оборудования

Производственная компания ООО «Арни-Групп» производит промышленное маркировочное оборудование. Оборудование собственного производства, сервисное обслуживание и ремонт оборудования высококлассными специалистами

Маркировка питьевой упакованной воды

Маркировка питьевой упакованной воды

Появление системы обязательной идентификации товарных категорий, приведет к тому, что на рынке существенно снизится количество товаров, которые являются контрафактными. Прогнозируемые расчеты предполагают, что валовая прибыль производителей, которые соблюдают законодательство, увеличится на 11 миллиардов в год.

маркировка продукции 2020

Маркировка продукции 2020

Маркировка продукции наравне с упаковкой имеет важное значение, поскольку она используется для идентификации продуктов в маркетинге. Это улучшает внешний вид для продвижения продукта. Это и есть главная важность маркировки продукции. Кроме того, маркировка также помогает предоставить информацию о продукции потенциальному клиенту.

Европейский сертификат соответствия

Европейский сертификат соответствия на оборудование

Мы получили Европейский сертификат соответствия для нашего Автоматического аппликатора этикеток А-150. Сертификат подтверждает, что наше оборудование для маркировки соответствует самым высоким требованиям Евросоюза.

Обязательная маркировка мороженого

Обязательная маркировка мороженного

Обязательная маркировка мороженного будет проходить в рамках обязательной маркировки молочной продукции. Напомним, что с 20 января 2021 года наступает начало обязательной маркировки по определенным группам ТНВЭД, по остальным группам молочных товаров будет запущена не позднее 1 октября 2021 года.

[gtranslate]