Автоматическое нанесение этикетки

Автоматическое нанесение этикетки на бутылку с питьевой водой обязательный элемент предстоящей обязательной маркировки питьевой воды.

Сегодня хотим чуть подробнее осветить кейс внедрения оборудования для нанесение индивидуальной этикетки. Нам необходимо было разработать оборудование для нанесения предварительно напечатанной этикетки на крышку бутылки с питьевой водой. При этом автоматическое нанесение этикетки должно было осуществляться оборудованием в уже существующей линии.

Маркировка воды

Этикетка размером 20х20 мм. имеет предварительно напечатанный уникальный код DataMatrix, полученный в системе Честный знак. Кроме того этикетка имеет круглую форму. Существующая производственная линия выдаёт 6000 бутылок в час.

маркировка воды

Для данных задач нашими инженерами был подобран автоматический аппликатор этикеток А-150. Наш аппликатор способен переносить до 20 000 этикеток в час, что более чем достаточно для данной линии. Кроме того он легко монтируется в существующую производственную линию и не потребовал её доработки. Монтаж и настройка нашими высококлассными специалистами занял всего несколько часов.

Вас может заинтересовать

ручное оборудование для маркировки

Оборудование для маркировки

Наша компания предлагает оборудование для ручной и автоматической маркировки товаров и выпускаемой продукции. Основная задача маркировки — создание способа отслеживаемости единицы товара, её идентификация в учётной системе или системе контроля.  Мы предлагаем оборудование которое позволяет наносить на объект маркировку с помощью самоклеющейся этикетки.

УКАЗАТЕЛИ TSC

Указатели TSC

Этикетки соответствия требованиям, информационные этикетки, маркировка баков и бочек, маркировка грузовых поддонов, листовые этикетки (две или три этикетки в ряд), товарные знаки

маркировка труб

Маркировка труб на производстве.

Автоматизация нанесения этикетки на трубы на производстве при помощи принтера-аппликатора Н-ПР-02. Внедрение автоматического принтера-аппликатора.

ГОСТЕПРИИМСТВО И СЕРВИС TSC

Маркировка одежды

Пока точно не определенно, по крайней мере гласно, о форме и носителе индивидуальных меток для одежды и прочего текстиля. В отличии от алкоголя и сигарет предметы одежды и обуви можно вернуть в магазин, и соответственно необходимо продумать механизм возврата и повторного ввода в оборот.

Маркировка продукции

Когда речь заходит о маркировке продукции и отгрузках для обеспечения прослеживаемости и соответствия, многие компании полагаются на ручные процессы маркировки или аутсорсинг.  Суть процесса маркировки состоит в ручном приклеивании этикеток заранее напечатанных на промышленных или настольных принтерах. Иногда можно встретить автоматическое нанесение, предварительно напечатанных этикеток, автоматическими аппликаторами.

промышленное зрение

Российский производитель маркировочного оборудования

Производственная компания ООО «Арни-Групп» производит промышленное маркировочное оборудование. Оборудование собственного производства, сервисное обслуживание и ремонт оборудования высококлассными специалистами

[gtranslate]