Честный знак эксперименты

Наша компания ООО "Арни-Групп" проводит, совместно с ЦРПТ, эксперименты по маркировки в рамках системы прослеживаемости товаров Честный знак.

Честный знак
Честный знак эксперименты

Мы выступаем как производители оборудования и эксперты в области промышленной автоматической маркировки. Обладая большим опытом внедрения нашего оборудования на различных предприятиях, мы отлично понимаем требуемую задачу и помогаем производителям продукции, попадающей под обязательную маркировку, разобраться в вопросе.

Наша задача, в экспериментах, состоит прежде всего в том, чтобы производитель бесплатно смог протестировать у себя на предприятии наше оборудование для автоматической маркировки.

Маркировка воды
Маркировка воды

Как правило, предприятию сложно представить комплекс оборудования для маркировки и как оно будет работать. Мы помогает подобрать оборудование, привозим и тестируем его совместно с ЦРПТ. Именно эксперимент позволяет правильно сделать свой выбор при определении типа оборудования для маркировки.

маркировка молока
маркировка молока

Мы уже провели ряд экспериментов на производствах молочной продукции. В экспериментах участвовали наши принтеры-аппликаторы этикеток и автоматические высокоскоростные аппликаторы. Маркировалась как индивидуальная тара (пакеты, бутылки), так и групповая.

Автоматическое нанесение этикетки
Автоматическое нанесение этикетки

Так же мы провели большое количество тестов в рамках обязательной маркировки питьевой упакованной воды. В рамках экспериментов мы так же применяем наши принтеры-аппликаторы и аппликаторы этикеток. Этикетка с уникальным кодом маркировки наносится как на индивидуальную упаковку (бутылку), так и на групповую упаковку.

Для того чтобы принять участие в эксперименте достаточно зарегистрироваться в системе Честный знак и направить письмо об участии в эксперименте.

Зарегистрированные участники получат возможность участвовать в проектно-экспертных и рабочих группах, доступ к технической документации и личному кабинету участника, поддержку ЦРПТ по настройке процессов нанесения кодов на продукцию и других бизнес-процессов, предоставление любой информации о маркировке.

Вас может заинтересовать

маркировка труб

Маркировка труб на производстве.

Автоматизация нанесения этикетки на трубы на производстве при помощи принтера-аппликатора Н-ПР-02. Внедрение автоматического принтера-аппликатора.

Маркировка продукции

Когда речь заходит о маркировке продукции и отгрузках для обеспечения прослеживаемости и соответствия, многие компании полагаются на ручные процессы маркировки или аутсорсинг.  Суть процесса маркировки состоит в ручном приклеивании этикеток заранее напечатанных на промышленных или настольных принтерах. Иногда можно встретить автоматическое нанесение, предварительно напечатанных этикеток, автоматическими аппликаторами.

подорожание

Внимание! Повышаем цены

Уважаемые Клиенты ООО «Арни-Групп», с 1 мая 2021 года мы повышаем стоимость нашего оборудования на 10%. Это вынужденная мера и вызвана значительным подорожанием материалов, применяемых при производстве.

Маркировка питьевой упакованной воды

Маркировка питьевой упакованной воды

Появление системы обязательной идентификации товарных категорий, приведет к тому, что на рынке существенно снизится количество товаров, которые являются контрафактными. Прогнозируемые расчеты предполагают, что валовая прибыль производителей, которые соблюдают законодательство, увеличится на 11 миллиардов в год.

маркировка молока

Российские решения для маркировки молочной продукции позволят сэкономить на оборудовании до 30%

Специально для производителей молока мы разработали аппаратный комплекс – принтер-аппликатор, позволяющий одновременно печатать этикетку с уникальным двухмерным кодом Data Matrix, присвоенным продукту оператором системы маркировки ЦРПТ, наносить её на упаковку и верифицировать нанесенную этикетку на предмет читаемости кода.

ЗДРАВООХРАНЕНИЕ TSC

Здравоохранение

Идентификация пациентов, госпитализация, детские больницы и отделения, маркировка анализов крови и других лабораторных образцов, отслеживание движения лекарственных препаратов, идентификация персонала и контроль доступа, управление имуществом учреждений здравоохранения.

[gtranslate]