Маркировка яиц. Принтер-аппликатор Н-ПР-02

Рады поделиться новым кейсом внедрения - маркировка яиц. Использован наш серийный принтер-аппликатор этикеток Н-ПР-02. Напомним данный принтер-аппликатор наносит этикетки механическим способом со скоростью до 50 этикеток в минуту.

Нанесение возможно как на бокову, так и верхнюю сторону (что в данном случае и реализовано). Разрешение печати 300 dpi. Ширина этикетки до 104 мм. Данный принтер-аппликатор этикеток реализован на базе промышленного принтера от компании TSC.

Остались вопросы или хотите уточнить детали? Отправьте нам запрос, мы ответим максимально быстро.

Вас может заинтересовать

комплексная линия маркировки

Комплексная линия маркировки

Комплексная линия маркировки нашего производства, позволяет решить вопрос автоматической маркировки с возможностью печати уникальной (персональной) этикетки и одновременного её нанесения на объект маркировки. Далее комплексная линия позволяет провести верификацию нанесённого кода и произвести механическую отбраковку продукции с нечитаемой этикеткой.

Продэкспо

Арни-Групп на выставке Продэкспо 2020

Традиционно, в феврале каждого года, проходит одна из крупнейших отраслевых выставок Продэкспо. Эта выставка является одной из крупнейших в индустрии питания и технологиями производства пищевых товаров.

Автоматическое нанесение этикетки

Автоматическое нанесение этикетки

Автоматическое нанесение этикетки на бутылку с питьевой водой обязательный элемент предстоящей обязательной маркировки питьевой воды. Для данных задач нашими инженерами был подобран автоматический аппликатор этикеток А-150.

маркировка сыров

Маркировка сыров и прочей молочной продукции

Продолжается внедрение обязательной маркировки молочной продукции, в частности с 1 июня 2021 года маркировка становится обязательной для мороженого и сыров. А уже с 1 сентября 2021 года необходимо будет маркировать остальную молочную продукцию сроком годности более 40 дней.

Маркировка сырья и готовой продукции на производстве  МОДЕЛЬ: серия TTP-2410MT

Оригинальные расходные материалы TSC

TSC Auto ID Technology Co., Ltd. (TSC) специализируется на исследованиях, разработке, производстве и маркетинге принтеров штрих-кодов. С момента своего основания в 1991 году компания TSC продала более 4 миллионов принтеров штрих-кодов клиентам на мировом рынке систем автоматической идентификации.

маркировка питьевой воды

Маркировка питьевой воды

Маркировка питьевой воды, практическое применение оборудование для индивидуальной и групповой маркировки.

[gtranslate]