Этикетировка на линии Флоупак

Этикетировка, нанесение этикетки, на упакованную продукцию на линии флоупак. Создание привлекательного внешнего вида готовой и упакованной продукции, при современном уровне конкуренции в пищевой промышленности является очень важным и ответственным шагом.

При этом оборудование для нанесение этикетки должно быть компактным и недорогим. Компактность требуется при интеграции оборудования для маркировки в существующую линию, так как физически увеличивать размер производственной линии не представлялось возможным.

Стоимость, так же является немаловажным, и зачастую, основополагающим фактором конкурентного преимущества пищевой продукции. Стоимость, на ряду с привлекательным внешним видом, определяет выбор покупателя.

Именно с такими требованиями заказчик обратился к нам, в ООО "Арни-Групп". После тщательного проделанного анализа существующей производственной линии нами был предложен наш автоматический аппликатор этикеток А-150. Который полностью отвечает требования технического задания.

Скорость выдачи этикеток составляет до 45 метров в минуту. Компактные размеры и конструктивно удачное крепление позволило закрепить аппликатор непосредственно на машине по упаковке флоупак.

Такое решение позволило качественно и ровно наносить этикетку перед нанесением самой упаковки на готовую продукцию, что позволило избежать складок и замятий этикетки, а также сохранить идентичность нанесение этикетки на всех упаковках.

Конечно, немаловажным фактором явилась стоимость решения и скорость монтажа оборудования, которое было смонтировано и настроено в течении рабочего дня.

Этикетировка на линии Флоупак видео работы

Получить коммерческое предложение можно отправив нам запрос на почту info@print-apply.ru, или написав через форму обратной связи. Так же можете позвонить нам по телефонам +7(495)740-59-66 +7 (926) 483-35-21

Вас может заинтересовать

маркировка 2020

С 1 июля обязательная маркировка начала свою работу.

Рознице разрешат самостоятельно маркировать остатки сигарет, которые они не успели распродать, а участникам фармрынка — временно продавать препараты без средств идентификации на основании решения комиссии на базе Росздравнадзора

маркировка молока

Российские решения для маркировки молочной продукции позволят сэкономить на оборудовании до 30%

Специально для производителей молока мы разработали аппаратный комплекс – принтер-аппликатор, позволяющий одновременно печатать этикетку с уникальным двухмерным кодом Data Matrix, присвоенным продукту оператором системы маркировки ЦРПТ, наносить её на упаковку и верифицировать нанесенную этикетку на предмет читаемости кода.

маркировка продукции 2020

Маркировка продукции 2020

Маркировка продукции наравне с упаковкой имеет важное значение, поскольку она используется для идентификации продуктов в маркетинге. Это улучшает внешний вид для продвижения продукта. Это и есть главная важность маркировки продукции. Кроме того, маркировка также помогает предоставить информацию о продукции потенциальному клиенту.

маркировка продукции 2020

Аппликатор этикеток А-150 как маркировать этикеткой

Аппликатор этикеток А-150 является, на данный момент одним из самых часто покупаемых в нашем ассортименте аппликаторов этикеток. Этому есть несколько причин.

маркировка труб

Маркировка труб. Автоматическая система маркировки.

Маркировка труб на производстве с помощью автоматической системы маркировки на базе аппликатора этикеток А-150. Данная система построена на базе нашего автоматического аппликатора этикеток А-150 и позволяет маркировать цилиндрические или плоские объёкты перпендикулярно конвейерной ленте.

перфолюкс

Поставка аппликатора этикеток на производство Перфолюкс

В начале октября 2019 годы мы поставили наш автоматический аппликатор этикеток А 150 на производство компании Перфолюкс г.Смоленск. Наше оборудование будет работать на нанесение этикетки на продукцию Перфолюкс (перфорированные уголки, подвесы, профили и т.д.)

[gtranslate]