Этикетировка на линии Флоупак

Этикетировка, нанесение этикетки, на упакованную продукцию на линии флоупак. Создание привлекательного внешнего вида готовой и упакованной продукции, при современном уровне конкуренции в пищевой промышленности является очень важным и ответственным шагом.

При этом оборудование для нанесение этикетки должно быть компактным и недорогим. Компактность требуется при интеграции оборудования для маркировки в существующую линию, так как физически увеличивать размер производственной линии не представлялось возможным.

Стоимость, так же является немаловажным, и зачастую, основополагающим фактором конкурентного преимущества пищевой продукции. Стоимость, на ряду с привлекательным внешним видом, определяет выбор покупателя.

Именно с такими требованиями заказчик обратился к нам, в ООО "Арни-Групп". После тщательного проделанного анализа существующей производственной линии нами был предложен наш автоматический аппликатор этикеток А-150. Который полностью отвечает требования технического задания.

Скорость выдачи этикеток составляет до 45 метров в минуту. Компактные размеры и конструктивно удачное крепление позволило закрепить аппликатор непосредственно на машине по упаковке флоупак.

Такое решение позволило качественно и ровно наносить этикетку перед нанесением самой упаковки на готовую продукцию, что позволило избежать складок и замятий этикетки, а также сохранить идентичность нанесение этикетки на всех упаковках.

Конечно, немаловажным фактором явилась стоимость решения и скорость монтажа оборудования, которое было смонтировано и настроено в течении рабочего дня.

Этикетировка на линии Флоупак видео работы

Получить коммерческое предложение можно отправив нам запрос на почту info@print-apply.ru, или написав через форму обратной связи. Так же можете позвонить нам по телефонам +7(495)740-59-66 +7 (926) 483-35-21

Вас может заинтересовать

Стоимость маркировки молочной продукции

Стоимость маркировки молочной продукции

Оценки Минпромторга и оператора системы маркировки ЦРПТ в 4 копейки на нанесение кода на единицу молочной продукции пока не получили своего подтверждения в ходе эксперимента, считает Союзмолоко.

ТОРГОВЛЯ TSC

Решения TSC для торговли

Элегантные принтеры, которые входят в линейку продукции компании TSC для розничной торговли, способны решить любую задачу, существующую у заказчика: от отслеживания товаров и управления складскими запасами до печати чеков, смены ценников и маркировки специальных предложений.

Честный знак

Честный знак эксперименты

Наша компания ООО «Арни-Групп» проводит, совместно с ЦРПТ, эксперименты по маркировки в рамках системы прослеживаемости товаров Честный знак.

упаковка молока

Нанесение кода маркировки успешно протестировано на 65% упаковок молочной продукции

Нанесение цифрового кода маркировки протестировано на 65% упаковок молочной продукции. Сегодня успешно протестировано нанесение кода маркировки на типы упаковки, которые суммарно занимают на 65% рынка молочной продукции

машинное зрение, склады

Маркировка для логистики и хранения

Маркировка товаров, маркировка ящиков и грузовых поддонов, отгрузка и получение товаров, распределение, управление складскими запасами, отслеживание грузов, обслуживание пассажиров, продажа билетов, печать чеков и купонов, управление документооборотом

ГОСТЕПРИИМСТВО И СЕРВИС TSC

Маркировка одежды

Пока точно не определенно, по крайней мере гласно, о форме и носителе индивидуальных меток для одежды и прочего текстиля. В отличии от алкоголя и сигарет предметы одежды и обуви можно вернуть в магазин, и соответственно необходимо продумать механизм возврата и повторного ввода в оборот.

[gtranslate]