Этикетировочная машина в помощь импортёрам

Этикетировочная машина предназначена для автоматизации нанесения этикетки на объект. Хотим поделиться кейсом внедрения этикетировочной машины на одном из предприятий занимающегося импортом товаров.

Задача состояла в подборе универсального и гибкого в настройке оборудования для этикетирования различной импортной продукции. Так как ассортимент ввозимой продукции разнообразен требовалось максимально гибкое в настройках размеров устройство.Кроме того необходима быстрая и простая настройка оборудования под другой тип продукта.

В результате технического аудита нами было протестирована, а затем установлена этикетировочная машина Н-Э1-В. Она идеально подошла под требуемые задачи. Монтаж оборудования и обучение персонала занял всего несколько часов.

Производимая ООО "Арни-Групп" этикетировочная машина позволила существенно увеличить производительность предприятия, а небольшая стоимость оборудования позволит уже в первые рабочие дни окупить бюджет на приобретение.

Для того чтобы получить коммерческое предложение достаточно отправить нам запрос на почту info@print-apply.ru, форму обратной связи или позвонить по телефонам: +7 (495) 748-85-98, +7 (926) 483-35-21

Вас может заинтересовать

Маркировка продукции

Когда речь заходит о маркировке продукции и отгрузках для обеспечения прослеживаемости и соответствия, многие компании полагаются на ручные процессы маркировки или аутсорсинг.  Суть процесса маркировки состоит в ручном приклеивании этикеток заранее напечатанных на промышленных или настольных принтерах. Иногда можно встретить автоматическое нанесение, предварительно напечатанных этикеток, автоматическими аппликаторами.

упаковка молока

Нанесение кода маркировки успешно протестировано на 65% упаковок молочной продукции

Нанесение цифрового кода маркировки протестировано на 65% упаковок молочной продукции. Сегодня успешно протестировано нанесение кода маркировки на типы упаковки, которые суммарно занимают на 65% рынка молочной продукции

машинное зрение, склады

Маркировка для логистики и хранения

Маркировка товаров, маркировка ящиков и грузовых поддонов, отгрузка и получение товаров, распределение, управление складскими запасами, отслеживание грузов, обслуживание пассажиров, продажа билетов, печать чеков и купонов, управление документооборотом

маркировка молока

Российские решения для маркировки молочной продукции позволят сэкономить на оборудовании до 30%

Специально для производителей молока мы разработали аппаратный комплекс – принтер-аппликатор, позволяющий одновременно печатать этикетку с уникальным двухмерным кодом Data Matrix, присвоенным продукту оператором системы маркировки ЦРПТ, наносить её на упаковку и верифицировать нанесенную этикетку на предмет читаемости кода.

маркировка

Счётчики - перемотчики этикеток

Наша компания помимо основного автоматического оборудования для маркировки (принтеры-аппликаторы и аппликаторы этикеток) производит так же ряд вспомогательного оборудования.

TSC Роман Екименко

TSC Auto ID Partner Meeting 2019

Наша компания посетила, по приглашению вендора TSC, 13-ю партнёрскую встречу TSC Auto ID Partner Meeting 2019 . 100 участников из 30 стран, среди которых были и мы по приглашению TSC

[gtranslate]