Лизинг оборудования для маркировки

Лизинг оборудования для маркировки в настоящий момент очень востребован среди производителей, так как позволяет в полной мере эффективно приобрести требуемое оборудование. Финансовые преимущества приобретения оборудования через лизинговые компании хорошо знаком всем бухгалтерам. Это и быстрый возврат НДС, быстрое списание амортизации на оборудование, рассрочка платежа на оптимальный срок.

Лизинг оборудования для маркировки

Но существует и ряд проблем, с которыми сталкиваются предприятия при попытках приобрести в лизинг оборудование для маркировки. Как правило эти проблемы связаны с тем, что далеко не все финансовые организации, предоставляющие подобные услуги, готовы финансировать приобретение оборудование стоимостью менее 10-15 млн. рублей.

Возникает вопрос, а что делать тем кому необходим данный финансовый инструмент, но оборудование для маркировки стоит значительно меньше? Для наших клиентов ООО "Арни-Групп" подобрала и аккредитовалось в ряде надёжных финансовых организациях, оказывающих услуги по лизингу оборудования. Это позволяет нашим клиентам оперативно и без дополнительных проволочек заключить трёх сторонний договор на покупку нашего недорогого оборудования.

ООО "Арни-Групп" успешно реализует (акредитовано) оборудование для маркировки в лизинг через:

  1. «Балтийский лизинг» — первая компания в России, получившая лицензию № 0001 от Министерства экономики РФ на лизинговую деятельность, лицензия зарегистрирована 2 сентября 1996 года. «Балтийский лизинг» 30 лет успешно работает на российском рынке с 1990 года. Региональная сеть организации насчитывает 75 филиалов по всей России, на сегодня в штате — более 1000 сотрудников. За последние десять лет компания профинансировала имущество для 80 000 клиентов. С декабря 2018 года ПАО Банк «ФК Открытие» стал собственником
  2. АО «Росагролизинг» создано в 2001 году для решения задач, поставленных Правительством Российской Федерации по развитию и модернизации отечественного АПК, при этом 100% акции компании принадлежит государству. АО «Росагролизинг» - государственная лизинговая компания, деятельность которой направлена на техническую и технологическую модернизацию отечественного АПК посредством передачи в лизинг средств производства организациям АПК страны.
  3. ЛК «Сименс Финанс» является частью подразделения Siemens financial services (SFS), которое предоставляет финансирование для компаний по всему миру.

Вас может заинтересовать

маркировка питьевой воды

Маркировка питьевой воды

Маркировка питьевой воды, практическое применение оборудование для индивидуальной и групповой маркировки.

Автоматическое нанесение этикетки

Автоматическое нанесение этикетки

Автоматическое нанесение этикетки на бутылку с питьевой водой обязательный элемент предстоящей обязательной маркировки питьевой воды. Для данных задач нашими инженерами был подобран автоматический аппликатор этикеток А-150.

штрихкод этикетка

Технологии печати этикеток

Технология термотрансферной печати на наших принтерах аппликаторах с использованием риббона (термотрансферной ленты) зародилась в Японии для печати японских иероглифов; изобретателем технологии, и первой компанией, внедрившей ее в производство, была японская корпорация SATO.

Обязательная маркировка мороженого

Обязательная маркировка мороженного

Обязательная маркировка мороженного будет проходить в рамках обязательной маркировки молочной продукции. Напомним, что с 20 января 2021 года наступает начало обязательной маркировки по определенным группам ТНВЭД, по остальным группам молочных товаров будет запущена не позднее 1 октября 2021 года.

Продэкспо

Арни-Групп на выставке Продэкспо 2020

Традиционно, в феврале каждого года, проходит одна из крупнейших отраслевых выставок Продэкспо. Эта выставка является одной из крупнейших в индустрии питания и технологиями производства пищевых товаров.

машинное зрение, автомобилестроение

Промышленная маркировка

Отслеживаемость и идентификация деталей являются критически важной частью производственного процесса, а отслеживаемость и читаемость в течение срока службы часто требуются по закону. Цели и производственные процессы вашей компании определяют, как вы хотите внедрить и выполнить процесс идентификации детали. Несколько переменных, включая материал детали, размер, отделку, кривизну и последующую обработку, влияют на процесс маркировки.

[gtranslate]