Маркировка овощей

Маркировка овощей автоматическим аппликатором этикеток А-150. Нанесение этикетки на сельскохозяйственную продукцию носит не только рекламную или фасовочную функцию, это ещё и требование предъявляемое к потребительской упаковке.

Под маркировкой овощей понимается информация, нанесенная в виде надписей, рисунков, знаков, символов иных обозначений и их комбинаций на потребительскую, транспортную упаковку или иной вид носителя информации, прикрепленного к упаковке или помещенного в ней.

маркировка овощей
маркировка овощей

Пищевая продукция выпускается в обращение на рынке при соответствии ее маркировки настоящему техническому регламенту Таможенного союза, а также другим техническим регламентам Таможенного союза, действие которых на нее распространяется.

При выборе овощей и фруктов потребителю необходимо обращать внимание на информацию, нанесенную на потребительскую упаковку (этикетку, ярлык).

Информация на этикетке должна содержать:

  • наименовании овощей или фруктов;
  • количество овощей и фруктов в упаковке, например, общая масса и количество штук, масса и объем;
  • дату изготовления овощей и фруктов;
  • срок годности плодоовощной продукции;
  • условия хранения овощей и фруктов;
  • наименование и место нахождения изготовителя овощей и фруктов или фамилия, имя, отчество и место нахождения индивидуального предпринимателя.

Правила маркировки фруктов и овощей устанавливает технический регламент Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» (ТР ТС 022/2011), действующий с 1 июля 2013 года. Именно им руководствуются при проведении идентификации и анализа маркировки фруктов и овощей.

Оборудование для маркировки овощей и фруктов

Информация, с требуемыми параметрами, наносится на этикетку либо типографским способом, либо печатью данной этикетки на промышленных принтерах прямо на производстве.

Далее, предварительно напечатанную этикетку, автоматическим способом наносит высокоскоростной аппликатор этикеток. Мы не раз уже сталкивались с подобной задачей и понимаем все сложности и нюансы установки подобного оборудования.

маркировка овощей
Аппликатор этикеток А-150

Нашими инженерами, для маркировки овощей, применяется автоматический аппликатор этикеток А-150. Скорость выдачи этикеток составляет до 45 метров в минуту (до 20 000 этикеток в час). Регулируемая стояка позволяет оперативно перенастроить оборудование под различную маркируемую упаковку.

маркировка овощей
Аппликатор этикеток А-150

Кроме того аппликатор А-150 отлично получилось интегрировать в существующую производственную линию всего за пару часов. Для этого конечно же потребовались предварительные консультации заказчика с нашими специалистами по телефонам +7 (495) 748-85-98 +7 (926) 483-35-21

Результатом работы явилась автоматизация процесса нанесения этикетки на продукцию предприятия. Видео ниже:

Вас может заинтересовать

маркировка колёсных дисков

Автоматическая маркировка колёсных дисков

К нам поступил запрос на автоматическую маркировку на одном из Российских производств штампованных колёсных дисков. Предприятие современное и высокопроизводительное. Тем не менее, маркировка проводилась ручным способом, что требовало дополнительной операции от человека и снижало общую производительность предприятия.

перфолюкс

Поставка аппликатора этикеток на производство Перфолюкс

В начале октября 2019 годы мы поставили наш автоматический аппликатор этикеток А 150 на производство компании Перфолюкс г.Смоленск. Наше оборудование будет работать на нанесение этикетки на продукцию Перфолюкс (перфорированные уголки, подвесы, профили и т.д.)

упаковка молока

Нанесение кода маркировки успешно протестировано на 65% упаковок молочной продукции

Нанесение цифрового кода маркировки протестировано на 65% упаковок молочной продукции. Сегодня успешно протестировано нанесение кода маркировки на типы упаковки, которые суммарно занимают на 65% рынка молочной продукции

маркировка лекарств

Маркировку лекарств упростили

Председатель Правительства Михаил Мишустин подписал постановление, которое упрощает порядок работы с системой мониторинга движения лекарственных препаратов. Учитывая повышенный спрос на лекарства и эпидемиологическую ситуацию, упрощённый режим будет функционировать до полной готовности всех участников отрасли.

производство шампиньонов

Автоматизация маркировки на производстве грибов

Наша компания ООО «Арни-Групп» успешно произвела и поставила на производство грибов оборудование (этикетировочная машина Н-Э1-В) для автоматического нанесения этикеток.

машинное зрение, автомобилестроение

Промышленная маркировка

Отслеживаемость и идентификация деталей являются критически важной частью производственного процесса, а отслеживаемость и читаемость в течение срока службы часто требуются по закону. Цели и производственные процессы вашей компании определяют, как вы хотите внедрить и выполнить процесс идентификации детали. Несколько переменных, включая материал детали, размер, отделку, кривизну и последующую обработку, влияют на процесс маркировки.

[gtranslate]