Маркировка питьевой воды

Маркировка питьевой воды на данный момент проходит пилотное тестирование в рамках проекта "Национальная маркировка". Оператором проекта выступает ЦРПТ. ООО "Арни-Групп", являясь партнёром ЦРПТ участвует, в качестве производителя оборудования, в пилотных тестированиях.

Напомним общие правила как должна проходить маркировка питьевой воды

На упакованную воду наносится средство идентификации (этикетка содержащая код Data Matrix). В систему мониторинга подаются сведения о вводе товаров в оборот.
В систему подаются сведения о передаче прав собственности на товары.

Маркировка питьевой воды
Маркировка питьевой воды

При необходимости может использоваться агрегация кодов идентификации товаров в транспортную упаковку и передача в систему кодов транспортной упаковки.

Подача сведений о розничной продаже конечному покупателю происходит при помощи контрольно-кассовой техники при формировании кассового чека.

Мы успешно протестировали нанесение индивидуальных кодов маркировки. Нанесение происходит с помощью автоматического аппликатора этикеток А-150. Наш аппликатор наносит на крышку бутылки предварительно напечатанную этикетку. Обратите внимание, что в эксперименте была использована большая этикетка, далее она будет заменена на более маленькую и аккуратную. Наши тесты показали, что нанесение более маленького размера этикетки не является проблемой для нашего автоматического аппликатора.

Далее, на производстве, бутылки с водой упаковываются в пачки. Происходит агрегация кодов маркировки и на агрегированную упаковку необходимо нанести код который будет содержать информацию о тех кодах идентификации которые находятся в упаковке. Так как составить заранее и предварительно напечатать агрегационные коды довольно проблематично и могут возникнуть ошибки, то следует печатать код агрегации непосредственно перед нанесением. Для этих целей отлично подошёл наш принтер-аппликатор этикеток Н-ПР-02.

Наши специалисты интегрировали маркировочное оборудование в существующие производственные линии, что позволило снизить затраты и сроки внедрения.

Отправить запрос на расчёт стоимости оборудования для маркировки питьевой воды просто. Достаточно отправить запрос на нашу почту info@print-apply.ru через форму обратной связи ниже, или позвонить по телефонам: +7 (495) 748-85-98 +7 (926) 483-35-21

Вас может заинтересовать

маркировка молока и молочных продуктов

Практические решения по маркировке готовой молочной продукции

ООО «Арни-Групп» совместно с ЦРПТ провели вебинар на тему обязательной маркировки молока и молочной продукции. В рамках вебинара акцент был сделан на практическое применение оборудование на производствах.п

Маркировка сырья и готовой продукции на производстве  МОДЕЛЬ: серия TTP-2410MT

Оригинальные расходные материалы TSC

TSC Auto ID Technology Co., Ltd. (TSC) специализируется на исследованиях, разработке, производстве и маркетинге принтеров штрих-кодов. С момента своего основания в 1991 году компания TSC продала более 4 миллионов принтеров штрих-кодов клиентам на мировом рынке систем автоматической идентификации.

Маркировка продукции

Когда речь заходит о маркировке продукции и отгрузках для обеспечения прослеживаемости и соответствия, многие компании полагаются на ручные процессы маркировки или аутсорсинг.  Суть процесса маркировки состоит в ручном приклеивании этикеток заранее напечатанных на промышленных или настольных принтерах. Иногда можно встретить автоматическое нанесение, предварительно напечатанных этикеток, автоматическими аппликаторами.

Маркировка весовой продукции 42

Маркировка весовой продукции

Дорогие друзья, сегодня хотим показать как происходит конвейерная маркировка весовой продукции. Под весовой продукцией подразумеваем любой продукт который имеет индивидуальную или групповую упаковку различного веса.

маркировка питьевой воды

Маркировка питьевой воды

Маркировка питьевой воды, практическое применение оборудование для индивидуальной и групповой маркировки.

ручное оборудование для маркировки

Оборудование для маркировки

Наша компания предлагает оборудование для ручной и автоматической маркировки товаров и выпускаемой продукции. Основная задача маркировки — создание способа отслеживаемости единицы товара, её идентификация в учётной системе или системе контроля.  Мы предлагаем оборудование которое позволяет наносить на объект маркировку с помощью самоклеющейся этикетки.

[gtranslate]