Маркировка пива и слабоалкогольных напитков

Маркировка пива и слабоалкогольных напитков ещё не началась, но эксперимент продолжается и набирает силу. Напомним, что эксперимент проходит в рамках национальной системы маркировки "Честный знак". Сроки проведения эксперимента с 1 апреля 2021 года по 31 августа 2022 года.

Маркировка пива и слабоалкогольных напитков

Суть эксперимента состоит в том, чтобы протестировать систему маркировки в реальных производственных обстоятельствах. При этом выявляются отраслевые сложности и вырабатываются рекомендации по их устранению.

Оглядываясь в прошлое, можно смело предположить, что после окончания проведения эксперимента маркировка пива и слабоалкогольных напитков станет обязательной. И конечно же, те кто раньше протестирует своё производство и внедрит систему маркировки, тот не будет испытывать тех сложностей, с которыми столкнутся производства затянувшие до последнего.

Наша компания активно участвует в экспериментах на производствах где происходит розлив напитков попадающих под эксперимент по маркировке. Так совсем недавно наше оборудование было успешно протестировано на производстве пива, с производительностью линии 30 000 бутылок в час.

Маркировка пива и слабоалкогольных напитков
Маркировка пива и слабоалкогольных напитков

В эксперименте участвовал наш автоматический аппликатор этикеток А-150, который позволяет с высокой точностью и скоростью наносить этикетку на верхнюю часть крышки. Наше оборудование позволяет интегрировать его в существующую производственную линию максимально быстро.

Вас может заинтересовать

маркировка

Счётчики - перемотчики этикеток

Наша компания помимо основного автоматического оборудования для маркировки (принтеры-аппликаторы и аппликаторы этикеток) производит так же ряд вспомогательного оборудования.

TSC Роман Екименко

TSC Auto ID Partner Meeting 2019

Наша компания посетила, по приглашению вендора TSC, 13-ю партнёрскую встречу TSC Auto ID Partner Meeting 2019 . 100 участников из 30 стран, среди которых были и мы по приглашению TSC

машинное зрение, автомобилестроение

Промышленная маркировка

Отслеживаемость и идентификация деталей являются критически важной частью производственного процесса, а отслеживаемость и читаемость в течение срока службы часто требуются по закону. Цели и производственные процессы вашей компании определяют, как вы хотите внедрить и выполнить процесс идентификации детали. Несколько переменных, включая материал детали, размер, отделку, кривизну и последующую обработку, влияют на процесс маркировки.

штрихкод этикетка

Технологии печати этикеток

Технология термотрансферной печати на наших принтерах аппликаторах с использованием риббона (термотрансферной ленты) зародилась в Японии для печати японских иероглифов; изобретателем технологии, и первой компанией, внедрившей ее в производство, была японская корпорация SATO.

обязательная маркировка обуви

Обязательная маркировка обуви

Мы реализовываем пилотные внедрения на обувных производствах и понимаем с чем предстоит столкнуться производителю.
Мы можем проконсультировать и поделиться опытом по подключению к системе обязательной прослеживаемости обуви и реализовать автоматическую печать и нанесение уникальной или групповой этикетки со штрих кодом на упаковку.

цифровые заводы

Цифровое производство

Schneider Electric на заводе, в Лексингтоне, штат Кентукки, запустил первое, полностью цифровое производство. Для того чтобы это сделать, пришлось оцифровать каждый процесс происходящий на производстве.

[gtranslate]