Маркировка сыров и прочей молочной продукции

Продолжается внедрение обязательной маркировки молочной продукции, в частности с 1 июня 2021 года маркировка становится обязательной для мороженого и сыров. А уже с 1 сентября 2021 года необходимо будет маркировать остальную молочную продукцию сроком годности более 40 дней. Дальнейшее внедрение обязательной маркировки предполагает, что с 1 декабря 2021 года маркировка станет обязательной для молочной продукции сроком годности менее 40 дней. Кроме того, становится обязательным фиксировать выбытие маркированной продукции через кассы.

Мы, ООО "Арни-Групп", продолжаем внедрение оборудования промышленной маркировки нашего производства на предприятиях. Промышленная маркировка сыров и прочей молочной продукции требует не просто нанести код маркировки на объект, но ещё его верифицировать и при необходимости отбраковать не читаемый код маркировки.

С такой задачей отлично справляется комплекс на базе Этикетировочной машины Н-Э1-В. Он предназначен для нанесения этикетки на верхнюю сторону продукта, движущегося по конвейеру, верификации и отбраковки, в случае отсутствия или не читаемости DataMatrix кода. Комплекс состоит из автоматического аппликатора этикеток, стойки основания, регулировочной стойки, конвейера с направляющими, отбраковочного устройства и считывателя штрих- и 2D кодов Cognex DataMan 260Q

Так же комплекс маркировки может содержать принтер-аппликатор Н-ПР-05, вместо аппликатора этикеток. Это позволяет одновременно печатать код маркировки и наносить его на объект маркировки, что позволяет избежать дополнительны операций по отдельной печати кода маркировки. С групповой маркировкой короба отлично справляется автоматический принтер-аппликатор этикеток Н-ПР-01, который позволяет наносить этикетку на боковую сторону короба.

Вас может заинтересовать

маркировка

Маркировка весового товара - самое простое решение

Мы начинаем реализацию комплекса по автоматизации маркировки. Данный комплекс очень прост и состоит из двух аппаратных компонентов, весов производства Масса-К и принтеров печати этикеток компании TSC.

Честный знак

Честный знак эксперименты

Наша компания ООО «Арни-Групп» проводит, совместно с ЦРПТ, эксперименты по маркировки в рамках системы прослеживаемости товаров Честный знак.

маркировка молока и молочных продуктов

Практические решения по маркировке готовой молочной продукции

ООО «Арни-Групп» совместно с ЦРПТ провели вебинар на тему обязательной маркировки молока и молочной продукции. В рамках вебинара акцент был сделан на практическое применение оборудование на производствах.п

маркировка

Счётчики - перемотчики этикеток

Наша компания помимо основного автоматического оборудования для маркировки (принтеры-аппликаторы и аппликаторы этикеток) производит так же ряд вспомогательного оборудования.

маркировка лекарств

Маркировку лекарств упростили

Председатель Правительства Михаил Мишустин подписал постановление, которое упрощает порядок работы с системой мониторинга движения лекарственных препаратов. Учитывая повышенный спрос на лекарства и эпидемиологическую ситуацию, упрощённый режим будет функционировать до полной готовности всех участников отрасли.

обязательная маркировка питьевой воды

Обязательная маркировка питьевой воды

В соответствии с постановлением Правительства № 348 от 27 марта 2020 года на территории РФ запущен эксперимент по маркировке упакованной воды, который продлится с 1 апреля 2020 года по 1 марта 2021 года. Так что можно смело говорить, что эта не маленькая отрасль будет промаркирована в следующем году.

[gtranslate]