Маркировка труб на производстве.

Маркировка труб на производстве может понадобиться по нескольким причинам. Первой может явится организация складского учёта. На современных производствах это частая и необходимая практика.

Принтер-аппликатор Н-ПР-02 маркировка труб
Принтер-аппликатор Н-ПР-02

Но чаще всего маркировка продукции, и в конкретном случае маркировка труб, необходима для торговых сетей. Таково требование современного рынка, где необходимость маркировки стала обязательной.

Задача предстояла следующая: необходимо в существующую производственную линию встроить оборудование которое сможет печатать и наносить этикетку на продукцию.

Принтер-аппликатор Н-ПР-02
Принтер-аппликатор Н-ПР-02

Производительность линии такова, что был выбран наш самый популярный принтер-аппликатор этикеток Н-ПР-02. Он отлично справляется с печатью и нанесением до 50 этикеток в минуту, что более чем достаточно. Кроме того его конструкция довольно проста и позволяет установить его максимально быстро и без доработок существующей линии.

Высококлассные инженеры Арни-Групп смонтировали принтер-аппликатор за пару часов и в итоге продукция завода стала маркироваться в течении нескольких часов. Согласитесь, для столь не простой задачи более чем отличные результаты. Видео работы ниже.

Вас может заинтересовать

Честный знак

Честный знак эксперименты

Наша компания ООО «Арни-Групп» проводит, совместно с ЦРПТ, эксперименты по маркировки в рамках системы прослеживаемости товаров Честный знак.

подорожание

Внимание! Повышаем цены

Уважаемые Клиенты ООО «Арни-Групп», с 1 мая 2021 года мы повышаем стоимость нашего оборудования на 10%. Это вынужденная мера и вызвана значительным подорожанием материалов, применяемых при производстве.

цифровые заводы

Цифровое производство

Schneider Electric на заводе, в Лексингтоне, штат Кентукки, запустил первое, полностью цифровое производство. Для того чтобы это сделать, пришлось оцифровать каждый процесс происходящий на производстве.

маркировка яиц принтер-аппликатор

Маркировка яиц. Принтер-аппликатор Н-ПР-02

Нанесение возможно как на бокову, так и верхнюю сторону (что в данном случае и реализовано). Разрешение печати 300 dpi. Ширина этикетки до 104 мм. Данный принтер-аппликатор этикеток реализован на базе промышленного принтера от компании TSC.

этикетировочная машина н-э

Этикетировочная машина в помощь импортёрам

Хотим поделиться кейсом внедрения этикетировочной машины на одном из предприятий занимающихся импортом продукции.

ручное оборудование для маркировки

Оборудование для маркировки

Наша компания предлагает оборудование для ручной и автоматической маркировки товаров и выпускаемой продукции. Основная задача маркировки — создание способа отслеживаемости единицы товара, её идентификация в учётной системе или системе контроля.  Мы предлагаем оборудование которое позволяет наносить на объект маркировку с помощью самоклеющейся этикетки.

[gtranslate]