Маркировка труб на производстве.

Маркировка труб на производстве может понадобиться по нескольким причинам. Первой может явится организация складского учёта. На современных производствах это частая и необходимая практика.

Принтер-аппликатор Н-ПР-02 маркировка труб
Принтер-аппликатор Н-ПР-02

Но чаще всего маркировка продукции, и в конкретном случае маркировка труб, необходима для торговых сетей. Таково требование современного рынка, где необходимость маркировки стала обязательной.

Задача предстояла следующая: необходимо в существующую производственную линию встроить оборудование которое сможет печатать и наносить этикетку на продукцию.

Принтер-аппликатор Н-ПР-02
Принтер-аппликатор Н-ПР-02

Производительность линии такова, что был выбран наш самый популярный принтер-аппликатор этикеток Н-ПР-02. Он отлично справляется с печатью и нанесением до 50 этикеток в минуту, что более чем достаточно. Кроме того его конструкция довольно проста и позволяет установить его максимально быстро и без доработок существующей линии.

Высококлассные инженеры Арни-Групп смонтировали принтер-аппликатор за пару часов и в итоге продукция завода стала маркироваться в течении нескольких часов. Согласитесь, для столь не простой задачи более чем отличные результаты. Видео работы ниже.

Вас может заинтересовать

УКАЗАТЕЛИ TSC

Указатели TSC

Этикетки соответствия требованиям, информационные этикетки, маркировка баков и бочек, маркировка грузовых поддонов, листовые этикетки (две или три этикетки в ряд), товарные знаки

маркировка труб

Маркировка труб на производстве.

Автоматизация нанесения этикетки на трубы на производстве при помощи принтера-аппликатора Н-ПР-02. Внедрение автоматического принтера-аппликатора.

обязательная маркировка питьевой воды

Обязательная маркировка питьевой воды

В соответствии с постановлением Правительства № 348 от 27 марта 2020 года на территории РФ запущен эксперимент по маркировке упакованной воды, который продлится с 1 апреля 2020 года по 1 марта 2021 года. Так что можно смело говорить, что эта не маленькая отрасль будет промаркирована в следующем году.

Обязательная маркировка мороженого

Обязательная маркировка мороженного

Обязательная маркировка мороженного будет проходить в рамках обязательной маркировки молочной продукции. Напомним, что с 20 января 2021 года наступает начало обязательной маркировки по определенным группам ТНВЭД, по остальным группам молочных товаров будет запущена не позднее 1 октября 2021 года.

Флоупак

Этикетировка на линии Флоупак

Этикетировка, нанесение этикетки, на упакованную продукцию на оборудовании флоупак. Создание привлекательного внешнего вида готовой и упакованной продукции, при современном уровне конкуренции в пищевой промышленности является очень важным и ответственным шагом.

Агропродмаш

Выставка Агропродмаш-2019

«Агропродмаш» – международная выставка оборудования, машин и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности – на протяжении двух десятилетий демонстрирует лучшие мировые достижения, способствуя внедрению современных технологий российскими предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности.

[gtranslate]