Маркировка весовой продукции

Дорогие друзья, сегодня хотим показать как происходит конвейерная маркировка весовой продукции. Под весовой продукцией подразумеваем любой продукт который имеет индивидуальную или групповую упаковку различного веса.

Маркировка весовой продукции
Маркировка весовой продукции

Для маркировки (печати и нанесения этикетки) такой продукции необходимо получить вес каждой единицы упакованной продукции. Это не сложно сделать в ручном режиме при небольшом объёме выпуска. Но если это серийное производство, где необходимо взвешивать несколько несколько сот или тысяч едениц продукции в смену, то ручной процесс взвешивания довольно трудоёмок и заметно снижает скорость производства, а следовательно и рентабельность.

Чеквейер ЧВ-01
Чеквейер ЧВ-01

Оптимальным способом является взвешивание непосредственно на конвейере, без его остановки. Для подобных задач динамического взвешивания применяется чеквейер. Это весовое оборудование встраиваемое непосредственно в конвейерную линию и способное с высокой скоростью и точностью замерять и выдавать вес каждой единицы продукции без необходимости останавливать конвейер.

принтер-аппликатор этикетокН-ПР-04
принтер-аппликатор этикетокН-ПР-04

Но только чеквейер не решает здачу маркировки, мы получаем только вес продукции. Для маркировки необходим принтер-аппликатор, который напечатает вес конкретной единицы продукции и перенесёт напечатанную этикетку на сам объект.

Для реализации подобной задачи нами был разработан принтер-аппликатор этикеток Н-ПР-04. Этот принтер-аппликатор в своей основе имеет промышленный печатный модуль PEX от компании TSC. Для переноса напечатанной этикетки на объект используется специально спроектированный ленточный модуль переноса этикеток.

Чеквейер

Для маркировки мы соединили принтер-аппликатор Н-ПР-04 и чеквейер, получив решение чеквейер с печатью этикеток.

Маркировка весовой продукции

В качестве примера приведём использование решения для маркировки фасованной готовой еды. Имея одинаковые по размеру боксы, можно автоматизировать процесс взвешивания и маркировки. Менять тип продукции довольно легко, занеся её в память чеквейера.

Маркировка весовой продукции

Компоновка информации на этикетке, так же сложностей не вызывает, и позволяет разместить логотип предприятия, статическую и переменную информацию. Комплекс позволяет получив вес, высчитать стоимость итогового продукта и отобразить необходимую информацию на этикетке.

Маркировка весовой продукции

Получить коммерческое предложение вы сможете отправив нам запрос на почту info@print-apply.ru, или написав через форму обратной связи. Так же можете позвонить нам по телефонам +7 (495) 748-85-98 +7 (926) 483-35-21

Вас может заинтересовать

маркировка колёсных дисков

Автоматическая маркировка колёсных дисков

К нам поступил запрос на автоматическую маркировку на одном из Российских производств штампованных колёсных дисков. Предприятие современное и высокопроизводительное. Тем не менее, маркировка проводилась ручным способом, что требовало дополнительной операции от человека и снижало общую производительность предприятия.

маркировка продукции этикеткой

Этикетировочная машина принцип работы

Этикетировочный автомат, по другому — этикетировочная машина или этикетировщик, предназначен для нанесения этикетки на различные объёкты.

Продэкспо

Арни-Групп на выставке Продэкспо 2020

Традиционно, в феврале каждого года, проходит одна из крупнейших отраслевых выставок Продэкспо. Эта выставка является одной из крупнейших в индустрии питания и технологиями производства пищевых товаров.

маркировка овощей

Маркировка овощей

Маркировка овощей автоматическим аппликатором этикеток А-150 на предприятии по выпуску и упаковке сельскохозяйственной продукции. Установка оборудования для автоматического нанесения этикетки на продукцию.

Стандартизация, как основа создания и внедрения цифровых технологий

Стандартизация, как основа создания и внедрения цифровых технологий.

Стандартизация, как основа создания и внедрения цифровых технологий в различных отраслях экономики, стала одной из тем промышленного форума INNOPROM Online.

маркировка производство обуви

Готовые решения для маркировки

Наша компания постоянно разрабатывает новые типовые готовые решения для автоматической маркировки этикеткой (принтеры-аппликаторы этикеток, автоматические высокоскоростные аппликаторы этикеток, маркировочные и этикетировочные машины), максимально широко подходящие требованиям отраслевых запросов.

[gtranslate]