Новый мир производства

В Bosch Rexroth видение Фабрики будущего предполагает полную изменчивость. Стены, пол, потолок будут все исправлены, но все остальное будет мобильным. Сборочные линии будут модульными, а составляющие их машины будут перемещаться и реорганизовываться в новые линии для новых целей. Они будут связываться друг с другом по беспроводной сети и с другими функциями процесса через 5G, и через пол они будут получать питание через систему индуктивной зарядки.

Производство будущего - ориентированное на клиента предложение. Это будет отвечать их потребностям как производителей, так и потребностям их собственных клиентов, но в краткосрочной перспективе это может показаться менее привлекательным, особенно для мелких производителей. У них есть более насущные проблемы: как я могу сделать это лучше? Как я могу сделать это дешевле? Для них любое долгосрочное видение кажется менее актуальным.

«В наши дни мы видим все большую потребность в гибкости. Мы также наблюдаем появление новых бизнес-моделей: если производители извлекают интеллектуальные данные из данных для максимизации операционной эффективности, они могут работать по-разному не только для себя, но и с и для своих клиентов. "

Соединяя вашу фабрику с будущим

На Фабрике будущего все связано от полевого уровня до облачных ИТ-систем. Решения для автоматизации вписываются в эту среду только с открытыми стандартами. Они должны быть просты в настройке (пере) настройке и включать предопределенные функции на основе приложений. В то же время они должны обеспечивать максимальную степень свободы и гибкости для адаптации к индивидуальным потребностям бизнеса.

Общение это все

На Фабрике будущего важна связь. Уже используются открытые стандарты, такие как Multi-Ethernet и IO-Link, во всех технологиях привода. Все чаще принятый во всем мире стандарт Open Platform Communications Unified Architecture используется для межплатформенных и межплатформенных приложений. Благодаря расширению в реальном времени, чувствительной ко времени сети для унифицированной архитектуры открытых платформ связи и новому стандарту мобильной радиосвязи 5G все компоненты, модули и машины смогут обмениваться информацией с ИТ в реальном времени в ближайшем будущем. Результат: полная прозрачность на Фабрике будущего.

Оцифруйте ваш поток создания ценности

На фабрике будущего потоки создания ценности полностью оцифрованы. Все аппаратные модули и функции представлены в цифровом виде в режиме реального времени. Сложные программные решения собирают, передают и обрабатывают данные от производства и логистики для анализа. Это моделирует и улучшает все процессы в потоке создания ценности - от закупок до производства, вплоть до клиента. Конечная цель - повысить прозрачность, производительность и эффективность. Конечный пользователь может решить, будет ли обработка данных происходить во встроенных системах, пограничных или облачных.

Максимальная гибкость

Фабрика будущего закладывает основу для повышения производительности при серийном производстве и готова производить даже самые маленькие партии экономически. Это означает, что оборудование основано на производственных модулях, которые могут быть легко перенастроены на быстро меняющиеся требования, разделяя аппаратное и программное обеспечение. Чтобы добавить гибкости, источники питания и связь этих модулей будут беспроводными без необходимости в центральных шкафах.

Добавьте ценность с цифровыми бизнес-моделями

С новыми цифровыми бизнес-моделями конечные пользователи больше не будут владеть машинами и механизмами, а будут платить за использование или за доступность. Новые модели будут основаны на полных наборах рабочих данных, обработанных в цифровой форме, со всех приводов, модулей и машин - новых и уже установленных.

Фабрика будущего ознаменует важные изменения в нашей работе.Большим и малым производителям, скорее всего, понадобится больше людей, обладающих технологическими знаниями, и меньше людей, обладающих базовыми знаниями в цехах

Вас может заинтересовать

Автоматическое нанесение этикетки

Автоматическое нанесение этикетки

Автоматическое нанесение этикетки на бутылку с питьевой водой обязательный элемент предстоящей обязательной маркировки питьевой воды. Для данных задач нашими инженерами был подобран автоматический аппликатор этикеток А-150.

машинное зрение, автомобилестроение

Промышленная маркировка

Отслеживаемость и идентификация деталей являются критически важной частью производственного процесса, а отслеживаемость и читаемость в течение срока службы часто требуются по закону. Цели и производственные процессы вашей компании определяют, как вы хотите внедрить и выполнить процесс идентификации детали. Несколько переменных, включая материал детали, размер, отделку, кривизну и последующую обработку, влияют на процесс маркировки.

обязательная маркировка обуви

Обязательная маркировка обуви

Мы реализовываем пилотные внедрения на обувных производствах и понимаем с чем предстоит столкнуться производителю.
Мы можем проконсультировать и поделиться опытом по подключению к системе обязательной прослеживаемости обуви и реализовать автоматическую печать и нанесение уникальной или групповой этикетки со штрих кодом на упаковку.

маркировка молока

Маркировка молока

Мы разработали аппаратный комплекс позволяющий одновременно печатать этикетку с уникальным двухмерным кодом, наносить её на объект маркировки и проводить верификацию нанесённой этикетки на предмет читаемости нанесённого кода и сортировку продукции с читаемым и не читаемым колом маркировки

маркировка питьевой воды

Маркировка питьевой воды

Маркировка питьевой воды, практическое применение оборудование для индивидуальной и групповой маркировки.

Маркировка пива 2021

Маркировка пива 2021

Маркировка пива 2021 . Ещё осенью прошлого года президентом Российской Федерации было дано поручение № Пр-1648 Правительству Российской Федерации о проведении на территории Российской Федерации эксперимента по маркировке средствами идентификации пивоваренной продукции и слабоалкогольных напитков.

[gtranslate]