Обязательная маркировка мороженного

Обязательная маркировка мороженного наступила с 1 июня 2021 года. Согласно новым правилам, мороженое и прочие виды пищевого льда, не содержащие или содержащие какао, должны иметь на упаковке обязательный код маркировки.

Обязательная маркировка мороженного
Обязательная маркировка мороженного

Таким образом производителям необходимо наносить на упаковку полученный заранее код маркировки, содержащий данные о производителе данного мороженного. Производителям предлагают выбрать один из опробованных, в рамках эксперимента, способ нанесения данного кода. И одним из методов является нанесение этикетки, содержащую необходимый код, на упаковку.

Обязательная маркировка мороженного
Обязательная маркировка мороженного

Этот метод имеет ряд преимуществ по сравнению с другими способами. Во-первых это простота логистики кода в рамках производственных процессов. Код печатается и наносится непосредственно в линии во время упаковки. нет необходимости его заранее печатать и контролировать остатки и правильность использования данного кода. Кроме того при нанесении таким способом достигается рациональное использование упаковочного материла.

В данном примере наши инженеры совместили принтер-аппликатор этикеток Н-ПР-02 (с боковым нанесением) и этикетировочную машину Н-Э2-РТ с узлом трёхваликовой обкатки. Как видим, узлы данного комплекса позволяют максимально быстро и качественно напечатать код маркировки, нанести его на боковую сторону упаковки, далее произвести круговое нанесение этикетки и нанести этикетку на верхнюю крышку упаковки. Таким образом за короткое время заказчик получает полностью готовую к фасовке упаковку.

Запросить коммерческое предложение вы сможете написав нам на почту info@print-apply.ru или позвонив по телефонам +7 (495) 740-59-66 +7 (929) 661-55-83

Вас может заинтересовать

Маркировка сырья и готовой продукции на производстве  МОДЕЛЬ: серия TTP-2410MT

Оригинальные расходные материалы TSC

TSC Auto ID Technology Co., Ltd. (TSC) специализируется на исследованиях, разработке, производстве и маркетинге принтеров штрих-кодов. С момента своего основания в 1991 году компания TSC продала более 4 миллионов принтеров штрих-кодов клиентам на мировом рынке систем автоматической идентификации.

Маркировка пива в Узбекистане

Маркировка пива в Узбекистане. Пример внедрения на производстве

На трех крупнейших пивных заводах Узбекистана началась маркировка продукции. Таким образом Узбекистан стал первым среди стран СНГ, кто внедрил обязательную маркировку пива.

маркировка сыров

Маркировка сыров и прочей молочной продукции

Продолжается внедрение обязательной маркировки молочной продукции, в частности с 1 июня 2021 года маркировка становится обязательной для мороженого и сыров. А уже с 1 сентября 2021 года необходимо будет маркировать остальную молочную продукцию сроком годности более 40 дней.

Оригинальные этикетки TSC

Оригинальны этикетки TSС

Лучшие решения в области печати рождаются тогда, когда принтер, лента и носитель в точности соответствуют потребностям конкретной области применения. Все оригинальные расходные материалы TSC прошли всеобъемлющие испытания и сертифицированы для использования с различными принтерами, поэтому мы в состоянии гарантировать идеальное соответствие.

производство шампиньонов

Автоматизация маркировки на производстве грибов

Наша компания ООО «Арни-Групп» успешно произвела и поставила на производство грибов оборудование (этикетировочная машина Н-Э1-В) для автоматического нанесения этикеток.

маркировка

Счётчики - перемотчики этикеток

Наша компания помимо основного автоматического оборудования для маркировки (принтеры-аппликаторы и аппликаторы этикеток) производит так же ряд вспомогательного оборудования.

[gtranslate]