Обязательная маркировка мороженного

Обязательная маркировка мороженного наступила с 1 июня 2021 года. Согласно новым правилам, мороженое и прочие виды пищевого льда, не содержащие или содержащие какао, должны иметь на упаковке обязательный код маркировки.

Обязательная маркировка мороженного
Обязательная маркировка мороженного

Таким образом производителям необходимо наносить на упаковку полученный заранее код маркировки, содержащий данные о производителе данного мороженного. Производителям предлагают выбрать один из опробованных, в рамках эксперимента, способ нанесения данного кода. И одним из методов является нанесение этикетки, содержащую необходимый код, на упаковку.

Обязательная маркировка мороженного
Обязательная маркировка мороженного

Этот метод имеет ряд преимуществ по сравнению с другими способами. Во-первых это простота логистики кода в рамках производственных процессов. Код печатается и наносится непосредственно в линии во время упаковки. нет необходимости его заранее печатать и контролировать остатки и правильность использования данного кода. Кроме того при нанесении таким способом достигается рациональное использование упаковочного материла.

В данном примере наши инженеры совместили принтер-аппликатор этикеток Н-ПР-02 (с боковым нанесением) и этикетировочную машину Н-Э2-РТ с узлом трёхваликовой обкатки. Как видим, узлы данного комплекса позволяют максимально быстро и качественно напечатать код маркировки, нанести его на боковую сторону упаковки, далее произвести круговое нанесение этикетки и нанести этикетку на верхнюю крышку упаковки. Таким образом за короткое время заказчик получает полностью готовую к фасовке упаковку.

Запросить коммерческое предложение вы сможете написав нам на почту info@print-apply.ru или позвонив по телефонам +7 (495) 740-59-66 +7 (929) 661-55-83

Вас может заинтересовать

маркировка колёсных дисков

Автоматическая маркировка колёсных дисков

К нам поступил запрос на автоматическую маркировку на одном из Российских производств штампованных колёсных дисков. Предприятие современное и высокопроизводительное. Тем не менее, маркировка проводилась ручным способом, что требовало дополнительной операции от человека и снижало общую производительность предприятия.

Нанесение этикетки на бутылку

Нанесение этикетки на бутылку

К нам поступила задача автоматизировать участок по нанесению этикетки на бутылку. До этого на производстве этикетку наносили ручным способом, при помощи клея и кисточки. Сами понимаете, этот способ имеет массу недостатков: от низкой производительности и кривизны наклейки этикетки, до дороговизны.

маркировка питьевой воды

Маркировка питьевой воды

Маркировка питьевой воды, практическое применение оборудование для индивидуальной и групповой маркировки.

маркировка яиц принтер-аппликатор

Маркировка яиц. Принтер-аппликатор Н-ПР-02

Нанесение возможно как на бокову, так и верхнюю сторону (что в данном случае и реализовано). Разрешение печати 300 dpi. Ширина этикетки до 104 мм. Данный принтер-аппликатор этикеток реализован на базе промышленного принтера от компании TSC.

обязательная маркировка обуви

Обязательная маркировка обуви

Мы реализовываем пилотные внедрения на обувных производствах и понимаем с чем предстоит столкнуться производителю.
Мы можем проконсультировать и поделиться опытом по подключению к системе обязательной прослеживаемости обуви и реализовать автоматическую печать и нанесение уникальной или групповой этикетки со штрих кодом на упаковку.

маркировка труб

Маркировка труб на производстве.

Автоматизация нанесения этикетки на трубы на производстве при помощи принтера-аппликатора Н-ПР-02. Внедрение автоматического принтера-аппликатора.

[gtranslate]