Обязательная маркировка мороженного

Обязательная маркировка мороженного будет проходить в рамках обязательной маркировки молочной продукции. Напомним, что с 20 января 2021 года наступает начало обязательной маркировки по определенным группам ТНВЭД, по остальным группам молочных товаров будет запущена не позднее 1 октября 2021 года.

Обязательная маркировка мороженого

В рамках экспериментов наша компания ООО "Арни-Групп", совместно с ЦРПТ и Миинпромторгом, провела эксперимент по маркировке мороженного на одном из крупнейших предприятие Екатеринбурга.

В рамках эксперимента нами было проведено тестирование нанесения уникального кода маркировки, сформированного в системе прослеживаемости Честный знак, на линиях по упаковки различного типа мороженного.

Обязательная маркировка мороженого
Обязательная маркировка мороженого

Нанесение уникального кода маркировки происходило при помощи нашего автоматического аппликатора этикеток А-150. Данный аппликатор интегрируется в существующие производственные линии без дополнительных доработок. Наше оборудование позволяет выдавать этикетку со скоростью до 45 метров в минуту. При этом необходимо учитывать, что поверхность нанесения имеет низкую температуру и повышенную влажность.

Обязательная маркировка мороженного, видео решения

Нанесение этикетки, в ходе эксперимента, происходило на линиях упаковки различного фасованного мороженного в индивидуальной упаковке. На всех этапах наше оборудование показало себя положительно.

Вас может заинтересовать

производство текстильной продукции

Маркировка на производстве

Маркировка продукции на производстве, управление процессом производства полуфабрикатов, маркировка ящиков и поддонов, этикетки для отгрузки и приемки товаров, управление складскими запасами и документооборотом

упаковка молока

Нанесение кода маркировки успешно протестировано на 65% упаковок молочной продукции

Нанесение цифрового кода маркировки протестировано на 65% упаковок молочной продукции. Сегодня успешно протестировано нанесение кода маркировки на типы упаковки, которые суммарно занимают на 65% рынка молочной продукции

image

Маркировка питьевой воды 2021 аппликатором А-150

Маркировка питьевой воды 2021 освещалась нами уже не однократно, тем не менее хотим поделиться рабочим кейсом на одном из крупнейших предприятий, где успешно работает наш аппликатор этикеток А-150.

Агропродмаш

Выставка Агропродмаш-2019

«Агропродмаш» – международная выставка оборудования, машин и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности – на протяжении двух десятилетий демонстрирует лучшие мировые достижения, способствуя внедрению современных технологий российскими предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности.

обязательная маркировка питьевой воды

Обязательная маркировка питьевой воды

В соответствии с постановлением Правительства № 348 от 27 марта 2020 года на территории РФ запущен эксперимент по маркировке упакованной воды, который продлится с 1 апреля 2020 года по 1 марта 2021 года. Так что можно смело говорить, что эта не маленькая отрасль будет промаркирована в следующем году.

Стандартизация, как основа создания и внедрения цифровых технологий

Стандартизация, как основа создания и внедрения цифровых технологий.

Стандартизация, как основа создания и внедрения цифровых технологий в различных отраслях экономики, стала одной из тем промышленного форума INNOPROM Online.

[gtranslate]