Обязательная маркировка воды будет введена с 1 декабря 2021 года

Обязательная маркировка воды. Премьер-министр Михаил Мишустин утвердил правила маркировки упакованной воды. Постановление правительства опубликовано в среду на официальном интернет-портале правовой информации.

Обязательная маркировка воды
Обязательная маркировка воды

«Правительство Российской Федерации постановляет утвердить прилагаемые Правила маркировки упакованной воды средствами идентификации», — говорится в опубликованном в среду документе.

Согласно постановлению, обязательная маркировка минеральной воды будет введена с 1 декабря 2021 года. Остальная бутилированная вода будет маркироваться с 1 марта 2022 года.

В документе прописаны характеристики средств идентификации. Постановлением также определяется порядок маркировки упакованной воды и требования к участникам оборота, в том числе к их информационному обмену с государственной информационной системой мониторинга за оборотом товаров. 

В частности, устанавливается обязанность участников оборота бутилированной воды подать в государственную информационную систему мониторинга заявление на их регистрацию, начиная с 1 сентября 2021 года, но не позднее семи дней со дня возникновения необходимости осуществления соответствующей деятельности. Участники оборота, осуществляющие деятельность в отдаленных или труднодоступных районах, должны осуществить регистрацию в информационной системе в течение 30 дней со дня возникновения необходимости осуществления ими деятельности. Тем, кто принимал участие в эксперименте по маркировке по состоянию на 1 июня 2021 года, регистрироваться в системе не нужно.

Постановление вступает в силу с 1 сентября 2021 года.

Обязательная маркировка воды подразумевает нанесение на упаковку кода маркировки. В рамках эксперимента нами было протестировано и внедрено наше оборудование на нескольких предприятиях, на которых наше оборудование используют как для маркировки индивидуальной тары, так и для нанесение этикетки на групповую. Решения по маркировке воды можно посмотреть тут.

Получить коммерческое предложение вы сможете отправив нам запрос на почту info@print-apply.ru, форму обратной связи или позвонив по телефонам: +7 (495) 740-59-66 +7 (926) 483-35-21

Обязательная маркировка воды, примеры решений

https://www.youtube.com/embed/Ur-bMEWVAYM
https://www.youtube.com/embed/oO4FuAsKGsM
https://www.youtube.com/embed/LYngZ_DI0tY
https://www.youtube.com/embed/LB1zKsVBcMI
https://www.youtube.com/embed/iwiNvpU3_pk

Вас может заинтересовать

обязательная маркировка обуви

Обязательная маркировка обуви

Мы реализовываем пилотные внедрения на обувных производствах и понимаем с чем предстоит столкнуться производителю.
Мы можем проконсультировать и поделиться опытом по подключению к системе обязательной прослеживаемости обуви и реализовать автоматическую печать и нанесение уникальной или групповой этикетки со штрих кодом на упаковку.

упаковка молока

Нанесение кода маркировки успешно протестировано на 65% упаковок молочной продукции

Нанесение цифрового кода маркировки протестировано на 65% упаковок молочной продукции. Сегодня успешно протестировано нанесение кода маркировки на типы упаковки, которые суммарно занимают на 65% рынка молочной продукции

штрихкод этикетка

Технологии печати этикеток

Технология термотрансферной печати на наших принтерах аппликаторах с использованием риббона (термотрансферной ленты) зародилась в Японии для печати японских иероглифов; изобретателем технологии, и первой компанией, внедрившей ее в производство, была японская корпорация SATO.

автоматическая маркировка

Автоматическая маркировка

Точное и эффективное нанесение этикеток является неотъемлемой частью успешного производства, логистики и ритейла. Когда маркировка этикеткой выполнено хорошо, это может помочь обеспечить гладкий производственный и логистический процесс, но в равной степени, если это сделано неэффективно, это может стоить бизнесу времени и денег.

ручное оборудование для маркировки

Оборудование для маркировки

Наша компания предлагает оборудование для ручной и автоматической маркировки товаров и выпускаемой продукции. Основная задача маркировки — создание способа отслеживаемости единицы товара, её идентификация в учётной системе или системе контроля.  Мы предлагаем оборудование которое позволяет наносить на объект маркировку с помощью самоклеющейся этикетки.

Стадион «ЗИМБРУ» и «Футзал-Арена» в г. Кишиневе, Молдова: печать билетов на мероприятия и спортивные соревнования

Решения от TSC в сфере гостеприимства и сервиса

Продажа билетов в театры и парки развлечений, печать браслетов, контроль доступа на мероприятия и в помещения, выполнение заказов в заведениях общественного питания, печать чеков и купонов, проведение игр, оплата услуг автостоянок, листовые этикетки

[gtranslate]