Печать и нанесение этикетки на бутылку с водой

Печать и нанесение этикетки на бутылку
Печать и нанесение этикетки на бутылку

Мы не раз писали о вариантах маркировки питьевой воды в рамках обязательной маркировки:

  1. Рассмотрели маркировку индивидуальной тары при помощи автоматического аппликатора этикеток А-150. Предварительно напечатанная этикетка наносится на крышку бутылки при помощи автоматического аппликатора.
  2. Рассмотрели способ маркировки групповой этикетки при помощи принтера-аппликатора Н-ПР-02. Печать группового кода и его нанесение на упаковку с водой.

Сегодня хотим рассказать о маркировке индивидуальной тары при помощи автоматического принтера-аппликатора Н-ПР-02. Суть задачи состоит в том, чтобы печатать и наносить индивидуальный код маркировки непосредственно на производственной линии.

Печать и одновременное нанесение этикетки с уникальным кодом маркировки имеет свои неоспоримые преимущества. Самым главным является то, что таким образом многократно снижается риск ошибки того, что на бутылку нанесут не тот код маркировки, попросту перепутав рулоны с предварительно напечатанными этикетками.

Автоматическое нанесение этикетки
Автоматическая печать и нанесение этикетки на бутылку

Наш автоматический принтер-аппликатор имеет скорость печати и нанесения, достаточную для потребностей даже большого производства воды. Благодаря печатному модулю Godex ZX1300xi достигается скорость печати до 10 дюймов в минуту и высочайшее качество печати кода маркировки даже на больших скоростях печати.

ООО "Арни-Групп" продолжает участие в эксперименте по маркировке. Мы всегда готовы ответить на ваши вопросы по телефонам +7 (495) 748-85-98 +7 (926) 483-35-21 или электронной почте info@print-apply.ru 

Вас может заинтересовать

маркировка продукции этикеткой

Этикетировочная машина принцип работы

Этикетировочный автомат, по другому — этикетировочная машина или этикетировщик, предназначен для нанесения этикетки на различные объёкты.

Лизинг оборудования для маркировки

Лизинг оборудования для маркировки

Лизинг оборудования для маркировки в настоящий момент очень востребован среди производителей, так как позволяет в полной мере эффективно приобрести требуемое оборудование. Финансовые преимущества приобретения оборудования через лизинговые компании хорошо знаком всем бухгалтерам. Это и быстрый возврат НДС, быстрое списание амортизации на оборудование, рассрочка платежа на оптимальный срок.

маркировка

Маркировка весового товара - самое простое решение

Мы начинаем реализацию комплекса по автоматизации маркировки. Данный комплекс очень прост и состоит из двух аппаратных компонентов, весов производства Масса-К и принтеров печати этикеток компании TSC.

Маркировка весовой продукции 42

Маркировка весовой продукции

Дорогие друзья, сегодня хотим показать как происходит конвейерная маркировка весовой продукции. Под весовой продукцией подразумеваем любой продукт который имеет индивидуальную или групповую упаковку различного веса.

ЗДРАВООХРАНЕНИЕ TSC

Здравоохранение

Идентификация пациентов, госпитализация, детские больницы и отделения, маркировка анализов крови и других лабораторных образцов, отслеживание движения лекарственных препаратов, идентификация персонала и контроль доступа, управление имуществом учреждений здравоохранения.

маркировка труб

Маркировка труб. Автоматическая система маркировки.

Маркировка труб на производстве с помощью автоматической системы маркировки на базе аппликатора этикеток А-150. Данная система построена на базе нашего автоматического аппликатора этикеток А-150 и позволяет маркировать цилиндрические или плоские объёкты перпендикулярно конвейерной ленте.

[gtranslate]