Готовые решения для маркировки

Наша компания постоянно разрабатывает новые типовые готовые решения для автоматической маркировки этикеткой (принтеры-аппликаторы этикеток, автоматические высокоскоростные аппликаторы этикеток, маркировочные и этикетировочные машины), максимально широко подходящие требованиям отраслевых запросов. Именно от запросов наших заказчиков рождаются наши типовые готовые решения - проверенные реальными производствами и конкретными задачами. В наших решениях мы используем промышленные принтеры и печатные модули ведущих мировых производителей.

Маркировка

Принтер-аппликатор этикеток – это автономное устройство, которое состоит как правило из следующих частей:

  • Стойка с регулировками по осям Х и У;
  • Модуль переноса этикетки;
  • Печатный модуль (промышленные принтеры или промышленные печатные модули)
  • Конвейер;
  • Электрический шкаф с блоком управления;
  • Датчики скорости и обнаружения объекта.

Наши готовые решения для маркировки (принтеры-аппликаторы и автоматические аппликаторы этикеток) позволяют автоматизировать процесс маркировки этикеткой как индивидуальную так и на групповую упаковку. 

Большинство предприятий ещё использует ручную маркировку. При кажущейся простоте и дешевизне решения этот метод нанесения имеет ряд серьёзных недостатков. Производство зависит от человеческого фактора — болезни, ошибки, не внимательность, скорость и точность нанесения. Кроме того все равно необходимо печатать этикетку либо на собственном оборудовании в другом помещении, либо заказывая этикетку у поставщика — это увеличивает запасы этикетки и снижает её оптимальное использование и расходование, при этом увеличивая сроки на перенастройку под выпуск другой продукции. Ручное нанесение этикетки увеличивает издержки, себестоимость, снижает скорость производства  и соответственно падает конкуренция выпускаемой продукции.

Самый большой минус ручного нанесения — это не возможность печати и нанесения индивидуальной этикетки на конкретное изделие или упаковку. С вводом обязательной маркировки и прослеживаемости товаров вся выпускаемая продукция потребует нанесения индивидуальной маркировки содержащий уникальный персональный штрих-код. Лучше к решению задачи маркировки и нанесению штрих кода на этикетку подойти за ранее.

Принтеры-аппликаторы этикеток

Принтер-аппликатор Н-ПР-01

Принтер-аппликатор Н-ПР-01
Принтер-аппликатор Н-ПР-01

Принтер-аппликатор Н-ПР-02

Принтер-аппликатор этикеток Н-ПР-02
Принтер-аппликатор этикеток Н-ПР-02

Принтер-аппликатор Н-ПР-03

принтер-аппликатор этикеток Н-ПР-03
принтер-аппликатор этикеток Н-ПР-03

Принтер-аппликатор Н-ПР-05

Автоматический принтер-аппликатор этикеток Н-ПР-05
Автоматический принтер-аппликатор этикеток Н-ПР-05


Принтер-аппликатор Н-ПР-06

Автоматический принтер-аппликатор этикеток Н-ПР-06
Автоматический принтер-аппликатор этикеток Н-ПР-06


Автоматические аппликаторы этикеток

Автоматический аппликатор А-150

Автоматический аппликатор этикеток А 150
Автоматический аппликатор этикеток А 150

Этикетировочные машины

Этикетировочная машина Н-Э1-В(сзади)
Этикетировочная машина Н-Э1-В(сзади)


Линейный вариант нанесения этикетки самый простой, не требует кроме принтера никаких дополнительных электронных устройств. Плюс - самое быстрое нанесение, минус – невозможна печать оперативных значений (до отделения с ножа находится несколько этикеток) .

Воздушно струйный тип:
Нанесение этикетки воздушной струей без прикосновения к поверхности. Для неровной, округлой или мягкой упаковки. 

принтер-аппликатор
нанесение этикетки на мягкую упаковку

В наших решениях мы используем профессиональные промышленные принтеры для маркировки

Остались вопросы?

Свяжитесь с нами по телефону 8 (495) 748-85-98
электронной почте info@print-apply.ru 
или отправьте запрос с этой страницы

Вас может заинтересовать

Стоимость маркировки молочной продукции

Стоимость маркировки молочной продукции

Оценки Минпромторга и оператора системы маркировки ЦРПТ в 4 копейки на нанесение кода на единицу молочной продукции пока не получили своего подтверждения в ходе эксперимента, считает Союзмолоко.

машинное зрение, автомобилестроение

Промышленная маркировка

Отслеживаемость и идентификация деталей являются критически важной частью производственного процесса, а отслеживаемость и читаемость в течение срока службы часто требуются по закону. Цели и производственные процессы вашей компании определяют, как вы хотите внедрить и выполнить процесс идентификации детали. Несколько переменных, включая материал детали, размер, отделку, кривизну и последующую обработку, влияют на процесс маркировки.

обязательная маркировка табака

В системе маркировки зарегистрировались более 100 тыс. компаний, работающих с табаком

Число участников оборота табачной продукции превысило 100 тысяч. Согласно данным оператора системы «Честный знак», наибольшее число участников — более 23,4 тысячи — зарегистрировано в Центральном федеральном округе.

маркировка молока

Маркировка молока

Мы разработали аппаратный комплекс позволяющий одновременно печатать этикетку с уникальным двухмерным кодом, наносить её на объект маркировки и проводить верификацию нанесённой этикетки на предмет читаемости нанесённого кода и сортировку продукции с читаемым и не читаемым колом маркировки

маркировка молока и молочных продуктов

Практические решения по маркировке готовой молочной продукции

ООО «Арни-Групп» совместно с ЦРПТ провели вебинар на тему обязательной маркировки молока и молочной продукции. В рамках вебинара акцент был сделан на практическое применение оборудование на производствах.п

маркировка сыров

Маркировка сыров и прочей молочной продукции

Продолжается внедрение обязательной маркировки молочной продукции, в частности с 1 июня 2021 года маркировка становится обязательной для мороженого и сыров. А уже с 1 сентября 2021 года необходимо будет маркировать остальную молочную продукцию сроком годности более 40 дней.

[gtranslate]