Промышленная маркировка

ИДЕНТИФИКАЦИЯ ДЕТАЛЕЙ И ПРОСЛЕЖИВАЕМОСТЬ ДЛЯ КАЖДОЙ ОТРАСЛИ

Отслеживаемость и идентификация деталей являются критически важной частью производственного процесса, а отслеживаемость и читаемость в течение срока службы часто требуются по закону. Цели и производственные процессы вашей компании определяют, как вы хотите внедрить и выполнить процесс идентификации детали. Несколько переменных, включая материал детали, размер, отделку, кривизну и последующую обработку, влияют на процесс маркировки.

Независимо от того, ищете ли вы OEM-решение для более эффективного отслеживания и отслеживания, или владелец бренда, борющийся с подделками и подделками, вы знаете, какую ценность может принести постоянная маркировка.

Печать и нанесение этикеток не должны быть хлопотами для вашего бизнеса или для ваших сотрудников. Ручная печать, отслоение и наклеивание этикеток имеет очень мало преимуществ. Неправильное или неправильное размещение может затруднить чтение штрих-кодов, особенно на предметах неправильной формы. Размещение этикеток вручную также может занимать много времени, что приводит к потере рабочего времени.

Системы печати и нанесения этикеток могут практически устранить эти проблемы ручной печати. Предлагая индивидуальное решение по цене стандартного решения, системы печати и нанесения этикеток легко собирать, обслуживать и обновлять. Они способны работать с деликатными и жесткими этикетировочными поверхностями и идеально подходят для компаний в самых разных отраслях промышленности.

Существует гибкий и разнообразный набор методов печати и нанесения этикеток. Потратьте немного времени, чтобы рассмотреть эти различные варианты с точки зрения потребностей маркировки вашей компании, чтобы выбрать лучшую печать и применить технику для вашего бизнеса.

1. Угловое нанесение этикетки

Если ваше производственное пространство ограничено, вам может подойти угловой принтер-аппликатор. Аппликаторы для угловых этикеток, как правило, имеют компактные размеры, что дает предприятиям свободу при планировании. Принтер-аппликатор размещает одну этикетку на двух соседних панелях коробки.

2. Прямое механическое нанесение этикетки

Подобные системы используются для многих поверхностей продукта, движущихся с постоянной скоростью. Этот метод нанесения может удовлетворить требования к маркировке на стороне, сверху или снизу. Эта конструкция является безвоздушным решением, которое может оптимизировать время нанесения и производительность продукта.

3. Аппликатор поворотного рычага

Принтеры-аппликаторы с поворотным рычагом наносят ярлыки на переднюю или заднюю панель изделия, при этом некоторые системы могут одновременно маркировать переднюю и боковую панели. Пневматически управляемый рычаг выдвигается, позволяя наносить этикетку для плавного и ровного нанесения на переднюю или заднюю панель. Принтеры-аппликаторы с поворотным рычагом обычно используются для маркировки ящиков и поддонов и могут использовать широкий диапазон размеров этикеток.

4. Принтеры-аппликаторы

Выдувные аппликаторы позволяют наносить этикетки на мягкие, хрупкие, изогнутые или неровные поверхности продукта. Пневматический удар может использоваться из фиксированного положения или в сочетании с аппликатурным модулем. Этот принтер-аппликатор использует выброс воздуха, чтобы наклеить этикетку на поверхность продукта, и может вместить как фиксированные, так и нестандартные размеры этикетки.

Выбор правильной системы печати и применения

В конечном счете, размер вашего производственного пространства, размер и форма вашего продукта, а также тип необходимой вам этикетки будут определять, какой из этих методов печати и нанесения лучше всего подойдет для вашей компании. Не стесняйтесь обращаться к специалистам по любым вопросам, которые у вас есть, о том, какая система подойдет вам лучше всего

Вас может заинтересовать

машинное зрение, автомобилестроение

Промышленная маркировка

Отслеживаемость и идентификация деталей являются критически важной частью производственного процесса, а отслеживаемость и читаемость в течение срока службы часто требуются по закону. Цели и производственные процессы вашей компании определяют, как вы хотите внедрить и выполнить процесс идентификации детали. Несколько переменных, включая материал детали, размер, отделку, кривизну и последующую обработку, влияют на процесс маркировки.

Маркировка пива в Узбекистане

Маркировка пива в Узбекистане. Пример внедрения на производстве

На трех крупнейших пивных заводах Узбекистана началась маркировка продукции. Таким образом Узбекистан стал первым среди стран СНГ, кто внедрил обязательную маркировку пива.

упаковка молока

Нанесение кода маркировки успешно протестировано на 65% упаковок молочной продукции

Нанесение цифрового кода маркировки протестировано на 65% упаковок молочной продукции. Сегодня успешно протестировано нанесение кода маркировки на типы упаковки, которые суммарно занимают на 65% рынка молочной продукции

Автоматический принтер-аппликатор этикеток Н-ПР-06

Новая линейка принтеров-аппликаторов

Хотим познакомить вас с нашей новой линейкой принтеров-аппликаторов разработанных на базе промышленного печатного модуля TSC PEX 1000: Н-ПР-03, Н-ПР-05, Н-ПР-06. Новая линейка позволяет подобрать принтер-аппликатор под любые производственные задачи автоматической маркировки. Новая линейка отвечает современным требованиям скорости и качества печати и даже, по некоторым параметрам опережает иностранные аналоги.

Нанесение этикетки на бутылку

Нанесение этикетки на бутылку

К нам поступила задача автоматизировать участок по нанесению этикетки на бутылку. До этого на производстве этикетку наносили ручным способом, при помощи клея и кисточки. Сами понимаете, этот способ имеет массу недостатков: от низкой производительности и кривизны наклейки этикетки, до дороговизны.

машинное зрение, промышленность

Промышленный IoT

Интернет вещей и промышленность, вот казалось бы, что может быть общего? Такой вопрос конечно же может появиться в голове человека далёкого от производств, IT или интернета вещей (IoT). Но для тех кто, как говориться «в теме» всё более чем логично и понятно.

[gtranslate]