Обязательная маркировка обуви

обязательная маркировка обуви

1 июня 2018 года стартовал эксперимент по маркировке обувных товаров цифровыми кодами Data Matrix в соответствии с распоряжением Правительства РФ от 28 апреля 2018 г. 792-р.

В рамках эксперимента создана проектно-экспертная группа по маркировке при межведомственной отраслевой рабочей группе по противодействию незаконному обороту продукции. В состав проектно-экспертной группы вошли представители сетевых и оптовых компаний и производители обувных товаров.

7 июня 2018 года в Минпромторге России проведено заседание проектно-экспертной группы. По итогам заседания были приняты решения по разработке и утверждению Плана мероприятий по реализации эксперимента.

Впереди обязательная маркировка обуви

Впереди обязательная маркировка обуви и все мы понимаем сложности с которыми предстоит столкнуться: 
 - регистрация и подключение к системе прослеживаемости, соответствие требованиям ЦРПТ
 - внутренний пересмотр процессов на производстве
 - печать и контроль индивидуальных напечатанных и отбракованных этикеток

Мы реализовываем пилотные внедрения на обувных производствах и понимаем с чем предстоит столкнуться производителю.
Мы можем проконсультировать и поделиться опытом по подключению к системе обязательной прослеживаемости обуви и реализовать автоматическую печать и нанесение уникальной или групповой этикетки со штрих кодом на упаковку.

Мы, компания ООО "Арни-Групп", производим оборудование автоматической печати и нанесения индивидуальных и групповых этикеток. Без нашего оборудования будет очень тяжело организовать печать именно тех индивидуальных кодов, на ту обувь, которым они выданы. Даже печатая крупными сериями на производстве потребуется индивидуальная печать серий под различные характеристики (цвет, размер обуви, состав). Согласитесь, в ручном режиме печати и нанесения этикеток избежать ошибок будет очень сложно. 

Мы предлагаем оборудование сериализации - принтеры-аппликаторы для печати и нанесения этикеток на индивидуальную и групповую упаковку для обувных производст.

Примеры нанесения на индивидуальную упаковку:

Пример печати и нанесения групповой этикетки:

Мы можем производить принтеры аппликаторы с любым типом нанесения на коробку с обувью:
- механическим
- пневматическим

Нанесение может быть на любую из сторон:
- боковую
- верхнюю
- по двум сторонам
- по двум сторонам с загибом

обязательная маркировка обуви

Внедрение и использование нашего оборудования позволяет добиться на обувном производстве:
- снижения ошибок на производстве (снижение до 0 ошибку нанесения и не правильной печати)
- снижение затрат и увеличение рентабельности ( убирается ручной и не технологичный способ печати и нанесения этикеток, более рациональное использование людских ресурсов и оборудования)
- увеличение производительности
- гибкость и быструю скорость смены печатаемого шаблона этикетки и её содержимого.

обязательная маркировка обуви

Вас может заинтересовать

Нанесение этикетки на бутылку

Нанесение этикетки на бутылку

К нам поступила задача автоматизировать участок по нанесению этикетки на бутылку. До этого на производстве этикетку наносили ручным способом, при помощи клея и кисточки. Сами понимаете, этот способ имеет массу недостатков: от низкой производительности и кривизны наклейки этикетки, до дороговизны.

маркировка труб

Маркировка труб на производстве.

Автоматизация нанесения этикетки на трубы на производстве при помощи принтера-аппликатора Н-ПР-02. Внедрение автоматического принтера-аппликатора.

Обязательная маркировка мороженого

Обязательная маркировка мороженного

Обязательная маркировка мороженного будет проходить в рамках обязательной маркировки молочной продукции. Напомним, что с 20 января 2021 года наступает начало обязательной маркировки по определенным группам ТНВЭД, по остальным группам молочных товаров будет запущена не позднее 1 октября 2021 года.

Маркировка питьевой упакованной воды

Маркировка питьевой упакованной воды

Появление системы обязательной идентификации товарных категорий, приведет к тому, что на рынке существенно снизится количество товаров, которые являются контрафактными. Прогнозируемые расчеты предполагают, что валовая прибыль производителей, которые соблюдают законодательство, увеличится на 11 миллиардов в год.

комплексная линия маркировки

Комплексная линия маркировки

Комплексная линия маркировки нашего производства, позволяет решить вопрос автоматической маркировки с возможностью печати уникальной (персональной) этикетки и одновременного её нанесения на объект маркировки. Далее комплексная линия позволяет провести верификацию нанесённого кода и произвести механическую отбраковку продукции с нечитаемой этикеткой.

маркировка овощей

Маркировка овощей

Маркировка овощей автоматическим аппликатором этикеток А-150 на предприятии по выпуску и упаковке сельскохозяйственной продукции. Установка оборудования для автоматического нанесения этикетки на продукцию.

[gtranslate]