Внимание! Повышаем цены

Уважаемые Клиенты ООО "Арни-Групп", с 1 мая 2021 года мы повышаем стоимость нашего оборудования на 10%. Это вынужденная мера и вызвана значительным подорожанием материалов, применяемых при производстве. Значительно поднялись цены на металл, алюминий и компоненты которые мы используем при производстве нашего оборудования. Мы надеемся на Ваше понимание и заблаговременно предупреждаем о данных мерах.

Если у Вас есть вопросы по актуальности полученного ранее коммерческого предложения, просьба обращаться по телефонам: +7 (495) 740-59-66 +7 (926) 483-35-21

Вас может заинтересовать

маркировка яиц принтер-аппликатор

Маркировка яиц. Принтер-аппликатор Н-ПР-02

Нанесение возможно как на бокову, так и верхнюю сторону (что в данном случае и реализовано). Разрешение печати 300 dpi. Ширина этикетки до 104 мм. Данный принтер-аппликатор этикеток реализован на базе промышленного принтера от компании TSC.

промышленное зрение

Российский производитель маркировочного оборудования

Производственная компания ООО «Арни-Групп» производит промышленное маркировочное оборудование. Оборудование собственного производства, сервисное обслуживание и ремонт оборудования высококлассными специалистами

штрихкод этикетка

Технологии печати этикеток

Технология термотрансферной печати на наших принтерах аппликаторах с использованием риббона (термотрансферной ленты) зародилась в Японии для печати японских иероглифов; изобретателем технологии, и первой компанией, внедрившей ее в производство, была японская корпорация SATO.

машинное зрение, автомобилестроение

Промышленная маркировка

Отслеживаемость и идентификация деталей являются критически важной частью производственного процесса, а отслеживаемость и читаемость в течение срока службы часто требуются по закону. Цели и производственные процессы вашей компании определяют, как вы хотите внедрить и выполнить процесс идентификации детали. Несколько переменных, включая материал детали, размер, отделку, кривизну и последующую обработку, влияют на процесс маркировки.

маркировка молока и молочной продукции

Маркировка молочных продуктов

Один из главных трендов в молочной отрасли сейчас это то, что потребитель предпочитает простую и понятную форму как самой тары с молочной продукцией, так и нанесения на неё исчерпывающей информации о продукте.

упаковка молока

Нанесение кода маркировки успешно протестировано на 65% упаковок молочной продукции

Нанесение цифрового кода маркировки протестировано на 65% упаковок молочной продукции. Сегодня успешно протестировано нанесение кода маркировки на типы упаковки, которые суммарно занимают на 65% рынка молочной продукции

[gtranslate]