Внимание! Повышаем цены

Уважаемые Клиенты ООО "Арни-Групп", с 1 мая 2021 года мы повышаем стоимость нашего оборудования на 10%. Это вынужденная мера и вызвана значительным подорожанием материалов, применяемых при производстве. Значительно поднялись цены на металл, алюминий и компоненты которые мы используем при производстве нашего оборудования. Мы надеемся на Ваше понимание и заблаговременно предупреждаем о данных мерах.

Если у Вас есть вопросы по актуальности полученного ранее коммерческого предложения, просьба обращаться по телефонам: +7 (495) 740-59-66 +7 (926) 483-35-21

Вас может заинтересовать

маркировка труб

Маркировка труб. Автоматическая система маркировки.

Маркировка труб на производстве с помощью автоматической системы маркировки на базе аппликатора этикеток А-150. Данная система построена на базе нашего автоматического аппликатора этикеток А-150 и позволяет маркировать цилиндрические или плоские объёкты перпендикулярно конвейерной ленте.

маркировка молока и молочной продукции

Маркировка молочных продуктов

Один из главных трендов в молочной отрасли сейчас это то, что потребитель предпочитает простую и понятную форму как самой тары с молочной продукцией, так и нанесения на неё исчерпывающей информации о продукте.

ручное оборудование для маркировки

Оборудование для маркировки

Наша компания предлагает оборудование для ручной и автоматической маркировки товаров и выпускаемой продукции. Основная задача маркировки — создание способа отслеживаемости единицы товара, её идентификация в учётной системе или системе контроля.  Мы предлагаем оборудование которое позволяет наносить на объект маркировку с помощью самоклеющейся этикетки.

штрихкод этикетка

Технологии печати этикеток

Технология термотрансферной печати на наших принтерах аппликаторах с использованием риббона (термотрансферной ленты) зародилась в Японии для печати японских иероглифов; изобретателем технологии, и первой компанией, внедрившей ее в производство, была японская корпорация SATO.

маркировка питьевой воды

Маркировка питьевой воды

Маркировка питьевой воды, практическое применение оборудование для индивидуальной и групповой маркировки.

маркировка продукции 2020

Маркировка продукции 2020

Маркировка продукции наравне с упаковкой имеет важное значение, поскольку она используется для идентификации продуктов в маркетинге. Это улучшает внешний вид для продвижения продукта. Это и есть главная важность маркировки продукции. Кроме того, маркировка также помогает предоставить информацию о продукции потенциальному клиенту.

[gtranslate]