Здравоохранение

Повышение уровня безопасности в учреждениях здравоохранения за счет доступа к актуальным данным историй болезни в режиме реального времени

Использование системы идентификации на основе штрихкодов позволяет исключить ошибки идентификации, связанные с человеческим фактором, а также гарантировать точность отслеживания данных пациентов и управления медицинской документацией. В результате исключаются возможные ошибки диагностики, случаи злоупотребления лекарственными средствами и другие проблемы. Поэтому медицинские работники могут посвятить все свое время и усилия сохранению жизни пациентов и повышению качества их жизни.

Области применения:

Идентификация пациентов, госпитализация, детские больницы и отделения, маркировка анализов крови и других лабораторных образцов, отслеживание движения лекарственных препаратов, идентификация персонала и контроль доступа, управление имуществом учреждений здравоохранения.

Печатный механизм ME240 является лучшим решением для использования с устройствами распределения лекарственных препаратов в медицинских учреждениях
Печатный механизм ME240 является лучшим решением для использования с устройствами распределения лекарственных препаратов в медицинских учреждениях
Принтер TTP-225 оптимизирует работу лидирующей московской диагностической лаборатории
Принтер TTP-225 оптимизирует работу лидирующей московской диагностической лаборатории
Крупная клиника в Словении автоматизировала нанесение этикеток с помощью принтера TSC TDP-247
Крупная клиника в Словении автоматизировала нанесение этикеток с помощью принтера TSC TDP-247

Вас может заинтересовать

Честный знак

Честный знак эксперименты

Наша компания ООО «Арни-Групп» проводит, совместно с ЦРПТ, эксперименты по маркировки в рамках системы прослеживаемости товаров Честный знак.

маркировка

Маркировка весового товара - самое простое решение

Мы начинаем реализацию комплекса по автоматизации маркировки. Данный комплекс очень прост и состоит из двух аппаратных компонентов, весов производства Масса-К и принтеров печати этикеток компании TSC.

автоматическая маркировка

Автоматическая маркировка

Точное и эффективное нанесение этикеток является неотъемлемой частью успешного производства, логистики и ритейла. Когда маркировка этикеткой выполнено хорошо, это может помочь обеспечить гладкий производственный и логистический процесс, но в равной степени, если это сделано неэффективно, это может стоить бизнесу времени и денег.

ГОСТЕПРИИМСТВО И СЕРВИС TSC

Маркировка одежды

Пока точно не определенно, по крайней мере гласно, о форме и носителе индивидуальных меток для одежды и прочего текстиля. В отличии от алкоголя и сигарет предметы одежды и обуви можно вернуть в магазин, и соответственно необходимо продумать механизм возврата и повторного ввода в оборот.

машинное зрение, автомобилестроение

Промышленная маркировка

Отслеживаемость и идентификация деталей являются критически важной частью производственного процесса, а отслеживаемость и читаемость в течение срока службы часто требуются по закону. Цели и производственные процессы вашей компании определяют, как вы хотите внедрить и выполнить процесс идентификации детали. Несколько переменных, включая материал детали, размер, отделку, кривизну и последующую обработку, влияют на процесс маркировки.

комплексная линия маркировки

Комплексная линия маркировки

Комплексная линия маркировки нашего производства, позволяет решить вопрос автоматической маркировки с возможностью печати уникальной (персональной) этикетки и одновременного её нанесения на объект маркировки. Далее комплексная линия позволяет провести верификацию нанесённого кода и произвести механическую отбраковку продукции с нечитаемой этикеткой.

[gtranslate]