Новости и статьи

Маркировка питьевой воды 2021 аппликатором А-150

Маркировка питьевой воды 2021 освещалась нами уже не однократно, тем не менее хотим поделиться рабочим кейсом на одном из крупнейших предприятий, где успешно работает наш аппликатор этикеток А-150.

Обязательная маркировка воды будет введена с 1 декабря 2021 года

Обязательная маркировка воды. Премьер-министр Михаил Мишустин утвердил правила маркировки упакованной воды. Постановление правительства опубликовано в среду на официальном интернет-портале правовой информации.

Обязательная маркировка мороженного

Обязательная маркировка мороженного в автоматическом режиме с помощью этикетировочной машины Н-Э2-РТ производства ООО «Арни-Групп».

Маркировка сыра

Мы разработали решение позволяющее динамически измерять массу продукта, запрашивать из внешней базы данных значение DataMatrix кода и печатать его на основной этикетке , далее верифицировать значение кода и отправлять его во внешнюю базу данных, для дальнейшей обработки.

Маркировка сыров и прочей молочной продукции

Продолжается внедрение обязательной маркировки молочной продукции, в частности с 1 июня 2021 года маркировка становится обязательной для мороженого и сыров. А уже с 1 сентября 2021 года необходимо будет маркировать остальную молочную продукцию сроком годности более 40 дней.

Маркировка пива в Узбекистане. Пример внедрения на производстве

На трех крупнейших пивных заводах Узбекистана началась маркировка продукции. Таким образом Узбекистан стал первым среди стран СНГ, кто внедрил обязательную маркировку пива.

[gtranslate]