Этикетировка на линии Флоупак

Этикетировка, нанесение этикетки, на упакованную продукцию на линии флоупак. Создание привлекательного внешнего вида готовой и упакованной продукции, при современном уровне конкуренции в пищевой промышленности является очень важным и ответственным шагом.

При этом оборудование для нанесение этикетки должно быть компактным и недорогим. Компактность требуется при интеграции оборудования для маркировки в существующую линию, так как физически увеличивать размер производственной линии не представлялось возможным.

Стоимость, так же является немаловажным, и зачастую, основополагающим фактором конкурентного преимущества пищевой продукции. Стоимость, на ряду с привлекательным внешним видом, определяет выбор покупателя.

Именно с такими требованиями заказчик обратился к нам, в ООО "Арни-Групп". После тщательного проделанного анализа существующей производственной линии нами был предложен наш автоматический аппликатор этикеток А-150. Который полностью отвечает требования технического задания.

Скорость выдачи этикеток составляет до 45 метров в минуту. Компактные размеры и конструктивно удачное крепление позволило закрепить аппликатор непосредственно на машине по упаковке флоупак.

Такое решение позволило качественно и ровно наносить этикетку перед нанесением самой упаковки на готовую продукцию, что позволило избежать складок и замятий этикетки, а также сохранить идентичность нанесение этикетки на всех упаковках.

Конечно, немаловажным фактором явилась стоимость решения и скорость монтажа оборудования, которое было смонтировано и настроено в течении рабочего дня.

Этикетировка на линии Флоупак видео работы

Получить коммерческое предложение можно отправив нам запрос на почту info@print-apply.ru, или написав через форму обратной связи. Так же можете позвонить нам по телефонам +7 (495) 748-85-98 +7 (926) 483-35-21

Вас может заинтересовать

ЗДРАВООХРАНЕНИЕ TSC

Здравоохранение

Идентификация пациентов, госпитализация, детские больницы и отделения, маркировка анализов крови и других лабораторных образцов, отслеживание движения лекарственных препаратов, идентификация персонала и контроль доступа, управление имуществом учреждений здравоохранения.

Маркировка продукции

Когда речь заходит о маркировке продукции и отгрузках для обеспечения прослеживаемости и соответствия, многие компании полагаются на ручные процессы маркировки или аутсорсинг.  Суть процесса маркировки состоит в ручном приклеивании этикеток заранее напечатанных на промышленных или настольных принтерах. Иногда можно встретить автоматическое нанесение, предварительно напечатанных этикеток, автоматическими аппликаторами.

Автоматический принтер-аппликатор этикеток Н-ПР-06

Новая линейка принтеров-аппликаторов

Хотим познакомить вас с нашей новой линейкой принтеров-аппликаторов разработанных на базе промышленного печатного модуля TSC PEX 1000: Н-ПР-03, Н-ПР-05, Н-ПР-06. Новая линейка позволяет подобрать принтер-аппликатор под любые производственные задачи автоматической маркировки. Новая линейка отвечает современным требованиям скорости и качества печати и даже, по некоторым параметрам опережает иностранные аналоги.

штрихкод этикетка

Технологии печати этикеток

Технология термотрансферной печати на наших принтерах аппликаторах с использованием риббона (термотрансферной ленты) зародилась в Японии для печати японских иероглифов; изобретателем технологии, и первой компанией, внедрившей ее в производство, была японская корпорация SATO.

ГОСТЕПРИИМСТВО И СЕРВИС TSC

Маркировка одежды

Пока точно не определенно, по крайней мере гласно, о форме и носителе индивидуальных меток для одежды и прочего текстиля. В отличии от алкоголя и сигарет предметы одежды и обуви можно вернуть в магазин, и соответственно необходимо продумать механизм возврата и повторного ввода в оборот.

маркировка молока и молочной продукции

Маркировка молочных продуктов

Один из главных трендов в молочной отрасли сейчас это то, что потребитель предпочитает простую и понятную форму как самой тары с молочной продукцией, так и нанесения на неё исчерпывающей информации о продукте.

[gtranslate]