Маркировка весовой продукции

Дорогие друзья, сегодня хотим показать как происходит конвейерная маркировка весовой продукции. Под весовой продукцией подразумеваем любой продукт который имеет индивидуальную или групповую упаковку различного веса.

Маркировка весовой продукции
Маркировка весовой продукции

Для маркировки (печати и нанесения этикетки) такой продукции необходимо получить вес каждой единицы упакованной продукции. Это не сложно сделать в ручном режиме при небольшом объёме выпуска. Но если это серийное производство, где необходимо взвешивать несколько несколько сот или тысяч едениц продукции в смену, то ручной процесс взвешивания довольно трудоёмок и заметно снижает скорость производства, а следовательно и рентабельность.

Чеквейер ЧВ-01
Чеквейер ЧВ-01

Оптимальным способом является взвешивание непосредственно на конвейере, без его остановки. Для подобных задач динамического взвешивания применяется чеквейер. Это весовое оборудование встраиваемое непосредственно в конвейерную линию и способное с высокой скоростью и точностью замерять и выдавать вес каждой единицы продукции без необходимости останавливать конвейер.

принтер-аппликатор этикетокН-ПР-04
принтер-аппликатор этикетокН-ПР-04

Но только чеквейер не решает здачу маркировки, мы получаем только вес продукции. Для маркировки необходим принтер-аппликатор, который напечатает вес конкретной единицы продукции и перенесёт напечатанную этикетку на сам объект.

Для реализации подобной задачи нами был разработан принтер-аппликатор этикеток Н-ПР-04. Этот принтер-аппликатор в своей основе имеет промышленный печатный модуль PEX от компании TSC. Для переноса напечатанной этикетки на объект используется специально спроектированный ленточный модуль переноса этикеток.

Чеквейер

Для маркировки мы соединили принтер-аппликатор Н-ПР-04 и чеквейер, получив решение чеквейер с печатью этикеток.

Маркировка весовой продукции

В качестве примера приведём использование решения для маркировки фасованной готовой еды. Имея одинаковые по размеру боксы, можно автоматизировать процесс взвешивания и маркировки. Менять тип продукции довольно легко, занеся её в память чеквейера.

Маркировка весовой продукции

Компоновка информации на этикетке, так же сложностей не вызывает, и позволяет разместить логотип предприятия, статическую и переменную информацию. Комплекс позволяет получив вес, высчитать стоимость итогового продукта и отобразить необходимую информацию на этикетке.

Маркировка весовой продукции

Получить коммерческое предложение вы сможете отправив нам запрос на почту info@print-apply.ru, или написав через форму обратной связи. Так же можете позвонить нам по телефонам +7 (495) 748-85-98 +7 (926) 483-35-21

Вас может заинтересовать

Обязательная маркировка мороженого

Обязательная маркировка мороженного

Обязательная маркировка мороженного будет проходить в рамках обязательной маркировки молочной продукции. Напомним, что с 20 января 2021 года наступает начало обязательной маркировки по определенным группам ТНВЭД, по остальным группам молочных товаров будет запущена не позднее 1 октября 2021 года.

маркировка продукции 2020

Аппликатор этикеток А-150 как маркировать этикеткой

Аппликатор этикеток А-150 является, на данный момент одним из самых часто покупаемых в нашем ассортименте аппликаторов этикеток. Этому есть несколько причин.

Путин

Маркировка питьевой воды в Совфеде и Госдуме объяснили её значимость

Состоялось совещание президента Владимира Путина с членами правительства по вопросу введения маркировки промышленной и пищевой продукции средствами идентификации.

этикетки

Как правильно выбрать этикетку

Многие задаются вопросом, как правильно выбрать этикетку при автоматизации учёта в магазине, на складе или производстве. Ответ на этот вопрос не так прост.

цифровые заводы

Цифровое производство

Schneider Electric на заводе, в Лексингтоне, штат Кентукки, запустил первое, полностью цифровое производство. Для того чтобы это сделать, пришлось оцифровать каждый процесс происходящий на производстве.

Автоматическое нанесение этикетки

Автоматическое нанесение этикетки

Автоматическое нанесение этикетки на бутылку с питьевой водой обязательный элемент предстоящей обязательной маркировки питьевой воды. Для данных задач нашими инженерами был подобран автоматический аппликатор этикеток А-150.

[gtranslate]