Арни-Групп на выставке Продэкспо 2020

Традиционно, в феврале каждого года, проходит одна из крупнейших отраслевых выставок Продэкспо. Эта выставка является одной из крупнейших в индустрии питания и технологиями производства пищевых товаров.

Продэкспо
Продэкспо

Продэкспо собирает участников более чем из 30 стран. В рамках деловой программы проходят крупнейшие отраслевые форумы, презентации. В этом году, в рамках деловой программы, обсуждались следующие тематики:

  • Рынок продовольствия и напитков: курс на экспорт, здоровый образ жизни и органику
  • Собственное производство как конкурентное преимущество торговой сети
  • Практическая конференция «Органик в законе: живем по новым правилам»
  • Консультационная сессия «Российский экспортный центр: об инструментах поддержки экспорта отечественной продовольственной продукции»
  • XV Всероссийский ПРОДФОРУМ «Поставщик в сети»
  • Конференция «Здоровое питание и ребенок. Соль, сахар и жир: сколько нужно и сколько можно?»
  • и многое другое

Наша компания ООО "Арни-Групп" в этом году принимала участие в Продэкспо в качестве посетителей. При этом у нас была насыщенная деловая программа. Встречи с партнёрами, действующими и новыми клиентами. Кроме того, мы встретились с рядом компаний, заинтересованных в нашем оборудовании.

Продэкспо
Продэкспо
Продэкспо
Продэкспо
Продэкспо
Продэкспо
Продэкспо
Продэкспо
Арнин-Групп

Отдельно хотелось бы заметить, что наше оборудование, для автоматической маркировки, высоко оценили производители молочной отрасли. Они как никто другой столкнулись с трудностями при маркировке молока и молочной продукции. Напомним, что обязательная маркировка молока и молочной продукции стартует с лета 2020 года. Все производители молочной продукции будут обязаны наносить на свою продукцию уникальные коды маркировки, для соответствия закону.

Опыт работы ООО "Арни-Групп" с подобными производствами показал, что для поточной маркировки молока и молочной продукции оптимальным решением является комплекс оборудования для печати уникального кода маркировки на этикетку с последующим автоматическим переносом её на упаковку с молочной продукцией. Далее этикетка проходит проверку на читаемость, и в случае ошибки считывания, отбраковывается. Весь процесс от печати до отбраковки автоматизирован и максимально автономен от человека, что снижает риск влияния человеческого фактора.

Помимо молочной отрасли, наши принтеры-аппликаторы и автоматические аппликаторы активно используются производителями фасованной продукции, снеков, полуфабрикатов, разливных жидкостей.

В рамках выставки мы встретились с нашими клиентами использующих этикетировочные машины нашего производства и высокоскоростные аппликаторы.

Участие в Продэкспо 2021

Продэкспо
Продэкспо
Продэкспо
Продэкспо
Продэкспо
Продэкспо
Продэкспо
Продэкспо
Продэкспо
Продэкспо

Хоть выставка только началась и проходит второй день, мы уже планируем не просто посещение, а участие в предстоящей выставке Продэкспо 2021 года. Мы отлично понимаем, какой ассортимент востребован нашими клиентами (прежде всего это автоматический аппликатор, паллетные принтеры аппликаторы на базе печатного модуля PEX, линейные принтеры-аппликаторы Н-ПР-02 и Н-ПР-05) и какую задачу автоматической маркировки нам необходимо решить в будущем году.

Мы были рады видеть наших партнёров и клиентов, большое спасибо, за тёплые встречи и надёжное сотрудничество. Рады будем видеть вас на нашем стенде в 2021 году.

Вас может заинтересовать

ручное оборудование для маркировки

Оборудование для маркировки

Наша компания предлагает оборудование для ручной и автоматической маркировки товаров и выпускаемой продукции. Основная задача маркировки — создание способа отслеживаемости единицы товара, её идентификация в учётной системе или системе контроля.  Мы предлагаем оборудование которое позволяет наносить на объект маркировку с помощью самоклеющейся этикетки.

маркировка производство обуви

Готовые решения для маркировки

Наша компания постоянно разрабатывает новые типовые готовые решения для автоматической маркировки этикеткой (принтеры-аппликаторы этикеток, автоматические высокоскоростные аппликаторы этикеток, маркировочные и этикетировочные машины), максимально широко подходящие требованиям отраслевых запросов.

Обязательная маркировка мороженого

Обязательная маркировка мороженного

Обязательная маркировка мороженного будет проходить в рамках обязательной маркировки молочной продукции. Напомним, что с 20 января 2021 года наступает начало обязательной маркировки по определенным группам ТНВЭД, по остальным группам молочных товаров будет запущена не позднее 1 октября 2021 года.

производство табачной продукции

Маркировка табака

Маркировка табака и табачной продукции сможет снизить долю нелегального оборота в разы, ведь продажа через законные точки продаж, а проще говоря через кассовые узлы оснащённые он-лайн кассами, станет попросту невозможен.

маркировка

Счётчики - перемотчики этикеток

Наша компания помимо основного автоматического оборудования для маркировки (принтеры-аппликаторы и аппликаторы этикеток) производит так же ряд вспомогательного оборудования.

ГОСТЕПРИИМСТВО И СЕРВИС TSC

Маркировка одежды

Пока точно не определенно, по крайней мере гласно, о форме и носителе индивидуальных меток для одежды и прочего текстиля. В отличии от алкоголя и сигарет предметы одежды и обуви можно вернуть в магазин, и соответственно необходимо продумать механизм возврата и повторного ввода в оборот.

[gtranslate]