Автоматизация маркировки на производстве грибов

Наша компания ООО "Арни-Групп" успешно произвела и поставила на производство грибов оборудование (этикетировочная машина Н-Э1-В) для автоматического нанесения этикеток.

Производственная компания Меркадонна (г.Тольятти) успешно производит грибную продукцию:

  • ВЕШЕНКИ МАРИНОВАННЫЕ
  • ВЕШЕНКИ СОЛЁНЫЕ
  • ИКРА ГРИБНАЯ ИЗ ВЕШЕНОК
  • ИКРА ГРИБНАЯ ИЗ ШАМПИНЬОНОВ
  • ШАМПИНЬОНЫ МАРИНОВАННЫЕ
  • ШАМПИНЬОНЫ СОЛЁНЫЕ

Вся продукция Меркадонна сертифицирована. Помимо родного региона компания имеет представителей в г. Екатеринбурге и Оренбурге.

Поставленная нами этикетировочная машина Н-Э1-В предназначена для автоматического нанесения предварительно напечатанных этикеток. Входящий в состав этикетировочной машины конвейер позволяет организовать автономный пост маркировки практически в любом удобном месте производственного цеха без изменения существующей производственной и упаковочной линии.

Этикетировочная машина Н-Э1-В позволяет автоматически наносить этикетку со скоростью до 2000 штук в час.

Вас может заинтересовать

маркировка яиц принтер-аппликатор

Маркировка яиц. Принтер-аппликатор Н-ПР-02

Нанесение возможно как на бокову, так и верхнюю сторону (что в данном случае и реализовано). Разрешение печати 300 dpi. Ширина этикетки до 104 мм. Данный принтер-аппликатор этикеток реализован на базе промышленного принтера от компании TSC.

комплексная линия маркировки

Комплексная линия маркировки

Комплексная линия маркировки нашего производства, позволяет решить вопрос автоматической маркировки с возможностью печати уникальной (персональной) этикетки и одновременного её нанесения на объект маркировки. Далее комплексная линия позволяет провести верификацию нанесённого кода и произвести механическую отбраковку продукции с нечитаемой этикеткой.

ТОРГОВЛЯ TSC

Решения TSC для торговли

Элегантные принтеры, которые входят в линейку продукции компании TSC для розничной торговли, способны решить любую задачу, существующую у заказчика: от отслеживания товаров и управления складскими запасами до печати чеков, смены ценников и маркировки специальных предложений.

автоматическая маркировка

Автоматическая маркировка

Точное и эффективное нанесение этикеток является неотъемлемой частью успешного производства, логистики и ритейла. Когда маркировка этикеткой выполнено хорошо, это может помочь обеспечить гладкий производственный и логистический процесс, но в равной степени, если это сделано неэффективно, это может стоить бизнесу времени и денег.

Лизинг оборудования для маркировки

Лизинг оборудования для маркировки

Лизинг оборудования для маркировки в настоящий момент очень востребован среди производителей, так как позволяет в полной мере эффективно приобрести требуемое оборудование. Финансовые преимущества приобретения оборудования через лизинговые компании хорошо знаком всем бухгалтерам. Это и быстрый возврат НДС, быстрое списание амортизации на оборудование, рассрочка платежа на оптимальный срок.

обязательная маркировка табака

В системе маркировки зарегистрировались более 100 тыс. компаний, работающих с табаком

Число участников оборота табачной продукции превысило 100 тысяч. Согласно данным оператора системы «Честный знак», наибольшее число участников — более 23,4 тысячи — зарегистрировано в Центральном федеральном округе.

[gtranslate]