Новости и статьи

Маркировка пива и слабоалкогольных напитков

Маркировка пива и слабоалкогольных напитков ещё не началась, но эксперимент продолжается. Напомним, что эксперимент проходит в рамках национальной системы маркировки «Честный знак». Сроки проведения эксперимента с 1 апреля 2021 года по 31 августа 2022 года.

Европейский сертификат соответствия на оборудование

Мы получили Европейский сертификат соответствия для нашего Автоматического аппликатора этикеток А-150. Сертификат подтверждает, что наше оборудование для маркировки соответствует самым высоким требованиям Евросоюза.

Лизинг оборудования для маркировки

Лизинг оборудования для маркировки в настоящий момент очень востребован среди производителей, так как позволяет в полной мере эффективно приобрести требуемое оборудование. Финансовые преимущества приобретения оборудования через лизинговые компании хорошо знаком всем бухгалтерам. Это и быстрый возврат НДС, быстрое списание амортизации на оборудование, рассрочка платежа на оптимальный срок.

Маркировка питьевой воды 2021 аппликатором А-150

Маркировка питьевой воды 2021 освещалась нами уже не однократно, тем не менее хотим поделиться рабочим кейсом на одном из крупнейших предприятий, где успешно работает наш аппликатор этикеток А-150.

Обязательная маркировка воды будет введена с 1 декабря 2021 года

Обязательная маркировка воды. Премьер-министр Михаил Мишустин утвердил правила маркировки упакованной воды. Постановление правительства опубликовано в среду на официальном интернет-портале правовой информации.

Обязательная маркировка мороженного

Обязательная маркировка мороженного в автоматическом режиме с помощью этикетировочной машины Н-Э2-РТ производства ООО «Арни-Групп».

[gtranslate]