Автоматическая маркировка колёсных дисков

ООО Арни-групп поступил запрос на автоматическую маркировку на одном из Российских производств штампованных колёсных дисков. Предприятие современное и высокопроизводительное. Тем не менее, маркировка проводилась ручным способом, что требовало дополнительной операции от человека и снижало общую производительность предприятия.

Нами было предложено решить поставленную задачу, внедрением узла автоматической маркировки на базе нашего принтера-аппликатора Н-ПР-02 с боковым нанесением этикетки.

<

Скорость нанесения требовалась не высокая, порядка 40 этикеток в минуту, напомню, что наш принтер-аппликатор Н-ПР-02 способен наносить до 120 этикеток в минуту. Размер этикетки 35х75 мм.

Задача командой Арни-Групп была решена максимально оперативно. В процессе мы посоветовали нашему заказчику наиболее оптимальный вариант реализации, как по срокам, так и по бюджеты. В итоге видео ниже.

Есть вопросы? С радостью ответим на них. Звоните или пишите нам. Также можно оставить запрос в форме ниже.

Вас может заинтересовать

Автоматическое нанесение этикетки

Автоматическое нанесение этикетки

Автоматическое нанесение этикетки на бутылку с питьевой водой обязательный элемент предстоящей обязательной маркировки питьевой воды. Для данных задач нашими инженерами был подобран автоматический аппликатор этикеток А-150.

Обязательная маркировка воды

Обязательная маркировка воды будет введена с 1 декабря 2021 года

Обязательная маркировка воды. Премьер-министр Михаил Мишустин утвердил правила маркировки упакованной воды. Постановление правительства опубликовано в среду на официальном интернет-портале правовой информации.

Честный знак

Честный знак эксперименты

Наша компания ООО «Арни-Групп» проводит, совместно с ЦРПТ, эксперименты по маркировки в рамках системы прослеживаемости товаров Честный знак.

ручное оборудование для маркировки

Оборудование для маркировки

Наша компания предлагает оборудование для ручной и автоматической маркировки товаров и выпускаемой продукции. Основная задача маркировки — создание способа отслеживаемости единицы товара, её идентификация в учётной системе или системе контроля.  Мы предлагаем оборудование которое позволяет наносить на объект маркировку с помощью самоклеющейся этикетки.

маркировка

Маркировка весового товара - самое простое решение

Мы начинаем реализацию комплекса по автоматизации маркировки. Данный комплекс очень прост и состоит из двух аппаратных компонентов, весов производства Масса-К и принтеров печати этикеток компании TSC.

маркировка продукции этикеткой

Этикетировочная машина принцип работы

Этикетировочный автомат, по другому — этикетировочная машина или этикетировщик, предназначен для нанесения этикетки на различные объёкты.

[gtranslate]