Маркировка продукции

Когда речь заходит о маркировке продукции и отгрузках для обеспечения прослеживаемости и соответствия, многие компании полагаются на ручные процессы маркировки или аутсорсинг.  Суть процесса маркировки состоит в ручном нанесении этикеток заранее напечатанных на промышленных или настольных принтерах. Иногда можно встретить автоматическое нанесение, предварительно напечатанных этикеток, автоматическими аппликаторами.

Однако эти два подхода создают несколько ограничений, неэффективность и вероятность неточности. С самого начала затраты на традиционные подходы к маркировке требуют либо больших ресурсов и затрат труда на ручные процессы, либо больших затрат на то, чтобы внешняя компания сделала это за вас.

Эти подходы также увеличивают риск ошибок, увеличивая вероятность того, что неверные этикетки будут напечатаны и ошибочно применены к вашим продуктам или поставкам. Кроме того, если вы выбрали аутсорсинг, чтобы уменьшить свои внутренние потребности в рабочей силе, вы не можете печатать этикетки по требованию и часто не можете печатать этикетки с уникальной информацией, такой как серийные номера, если все не упорядочено и не напечатано заранее.

Кроме того, вы должны управлять своим запасом этикеток и опережать спрос, поэтому вы должны заказать свои следующие партии этикеток, прежде чем они закончатся.

Поэтому часто бывает лучше переключиться на автоматизированную систему печати и нанесения этикетки. Вместо того чтобы печатать свои собственные этикетки вручную или полагаться на предварительно напечатанные этикетки от внешнего поставщика, системы печати и применения работают независимо, и они автоматически применяют ваши этикетки к продуктам, коробкам, футлярам, поддонам.

Например, с помощью нашего линейного принтера-аппликатора Н-ПР-05 или Н-ПР-06 можно без труда маркировать индивидуальной этикеткой серийную поточную продукцию, при этом быть уверенным, что этикетка на каждой единице продукции уникальна. 

Просто установите одну из наших систем автоматической печати и нанесения рядом с конвейером, и этикетки будут наноситься автоматически, в соответствии с вашей конфигурацией. Все это происходит, когда продукты, картонные коробки, футляры, поддоны или сумки проходят мимо системы во время ваших процессов.

Этикетки наносятся максимально точно к выставленным размерам объекта нанесения, и печатание в высоком качестве с максимальным разрешением печати 300dpi.

Автоматизируя весь процесс печати и нанесения этикеток, а также предоставляя вам простой и легкий способ настройки печати этикеток и приложений практически для любой работы, наши системы могут сэкономить тысячи часов в год при ручной маркировке и потенциально сотни тысяч и миллионы рублей в год в виде связанных затрат или аутсорсинга.

Оставьте нам запрос ниже и мы с радостью расскажем вам как автоматизировать печать и нанесение этикетки на вашем производстве.

Вас может заинтересовать

машинное зрение, промышленность

Промышленный IoT

Интернет вещей и промышленность, вот казалось бы, что может быть общего? Такой вопрос конечно же может появиться в голове человека далёкого от производств, IT или интернета вещей (IoT). Но для тех кто, как говориться «в теме» всё более чем логично и понятно.

этикетировочная машина н-э

Этикетировочная машина в помощь импортёрам

Хотим поделиться кейсом внедрения этикетировочной машины на одном из предприятий занимающихся импортом продукции.

ручное оборудование для маркировки

Оборудование для маркировки

Наша компания предлагает оборудование для ручной и автоматической маркировки товаров и выпускаемой продукции. Основная задача маркировки — создание способа отслеживаемости единицы товара, её идентификация в учётной системе или системе контроля.  Мы предлагаем оборудование которое позволяет наносить на объект маркировку с помощью самоклеющейся этикетки.

маркировка

Счётчики - перемотчики этикеток

Наша компания помимо основного автоматического оборудования для маркировки (принтеры-аппликаторы и аппликаторы этикеток) производит так же ряд вспомогательного оборудования.

Честный знак

Честный знак эксперименты

Наша компания ООО «Арни-Групп» проводит, совместно с ЦРПТ, эксперименты по маркировки в рамках системы прослеживаемости товаров Честный знак.

обязательная маркировка табака

В системе маркировки зарегистрировались более 100 тыс. компаний, работающих с табаком

Число участников оборота табачной продукции превысило 100 тысяч. Согласно данным оператора системы «Честный знак», наибольшее число участников — более 23,4 тысячи — зарегистрировано в Центральном федеральном округе.

[gtranslate]