Арни-Групп на выставке Продэкспо 2020

Традиционно, в феврале каждого года, проходит одна из крупнейших отраслевых выставок Продэкспо. Эта выставка является одной из крупнейших в индустрии питания и технологиями производства пищевых товаров.

Продэкспо
Продэкспо

Продэкспо собирает участников более чем из 30 стран. В рамках деловой программы проходят крупнейшие отраслевые форумы, презентации. В этом году, в рамках деловой программы, обсуждались следующие тематики:

  • Рынок продовольствия и напитков: курс на экспорт, здоровый образ жизни и органику
  • Собственное производство как конкурентное преимущество торговой сети
  • Практическая конференция «Органик в законе: живем по новым правилам»
  • Консультационная сессия «Российский экспортный центр: об инструментах поддержки экспорта отечественной продовольственной продукции»
  • XV Всероссийский ПРОДФОРУМ «Поставщик в сети»
  • Конференция «Здоровое питание и ребенок. Соль, сахар и жир: сколько нужно и сколько можно?»
  • и многое другое

Наша компания ООО "Арни-Групп" в этом году принимала участие в Продэкспо в качестве посетителей. При этом у нас была насыщенная деловая программа. Встречи с партнёрами, действующими и новыми клиентами. Кроме того, мы встретились с рядом компаний, заинтересованных в нашем оборудовании.

Продэкспо
Продэкспо
Продэкспо
Продэкспо
Продэкспо
Продэкспо
Продэкспо
Продэкспо
Арнин-Групп

Отдельно хотелось бы заметить, что наше оборудование, для автоматической маркировки, высоко оценили производители молочной отрасли. Они как никто другой столкнулись с трудностями при маркировке молока и молочной продукции. Напомним, что обязательная маркировка молока и молочной продукции стартует с лета 2020 года. Все производители молочной продукции будут обязаны наносить на свою продукцию уникальные коды маркировки, для соответствия закону.

Опыт работы ООО "Арни-Групп" с подобными производствами показал, что для поточной маркировки молока и молочной продукции оптимальным решением является комплекс оборудования для печати уникального кода маркировки на этикетку с последующим автоматическим переносом её на упаковку с молочной продукцией. Далее этикетка проходит проверку на читаемость, и в случае ошибки считывания, отбраковывается. Весь процесс от печати до отбраковки автоматизирован и максимально автономен от человека, что снижает риск влияния человеческого фактора.

Помимо молочной отрасли, наши принтеры-аппликаторы и автоматические аппликаторы активно используются производителями фасованной продукции, снеков, полуфабрикатов, разливных жидкостей.

В рамках выставки мы встретились с нашими клиентами использующих этикетировочные машины нашего производства и высокоскоростные аппликаторы.

Участие в Продэкспо 2021

Продэкспо
Продэкспо
Продэкспо
Продэкспо
Продэкспо
Продэкспо
Продэкспо
Продэкспо
Продэкспо
Продэкспо

Хоть выставка только началась и проходит второй день, мы уже планируем не просто посещение, а участие в предстоящей выставке Продэкспо 2021 года. Мы отлично понимаем, какой ассортимент востребован нашими клиентами (прежде всего это автоматический аппликатор, паллетные принтеры аппликаторы на базе печатного модуля PEX, линейные принтеры-аппликаторы Н-ПР-02 и Н-ПР-05) и какую задачу автоматической маркировки нам необходимо решить в будущем году.

Мы были рады видеть наших партнёров и клиентов, большое спасибо, за тёплые встречи и надёжное сотрудничество. Рады будем видеть вас на нашем стенде в 2021 году.

Вас может заинтересовать

Маркировка весовой продукции 42

Маркировка весовой продукции

Дорогие друзья, сегодня хотим показать как происходит конвейерная маркировка весовой продукции. Под весовой продукцией подразумеваем любой продукт который имеет индивидуальную или групповую упаковку различного веса.

маркировка продукции 2020

Маркировка продукции 2020

Маркировка продукции наравне с упаковкой имеет важное значение, поскольку она используется для идентификации продуктов в маркетинге. Это улучшает внешний вид для продвижения продукта. Это и есть главная важность маркировки продукции. Кроме того, маркировка также помогает предоставить информацию о продукции потенциальному клиенту.

ЗДРАВООХРАНЕНИЕ TSC

Здравоохранение

Идентификация пациентов, госпитализация, детские больницы и отделения, маркировка анализов крови и других лабораторных образцов, отслеживание движения лекарственных препаратов, идентификация персонала и контроль доступа, управление имуществом учреждений здравоохранения.

маркировка колёсных дисков

Автоматическая маркировка колёсных дисков

К нам поступил запрос на автоматическую маркировку на одном из Российских производств штампованных колёсных дисков. Предприятие современное и высокопроизводительное. Тем не менее, маркировка проводилась ручным способом, что требовало дополнительной операции от человека и снижало общую производительность предприятия.

машинное зрение, промышленность

Промышленный IoT

Интернет вещей и промышленность, вот казалось бы, что может быть общего? Такой вопрос конечно же может появиться в голове человека далёкого от производств, IT или интернета вещей (IoT). Но для тех кто, как говориться «в теме» всё более чем логично и понятно.

комплексная линия маркировки

Комплексная линия маркировки

Комплексная линия маркировки нашего производства, позволяет решить вопрос автоматической маркировки с возможностью печати уникальной (персональной) этикетки и одновременного её нанесения на объект маркировки. Далее комплексная линия позволяет провести верификацию нанесённого кода и произвести механическую отбраковку продукции с нечитаемой этикеткой.

[gtranslate]