Арни-Групп на выставке Продэкспо 2020

Традиционно, в феврале каждого года, проходит одна из крупнейших отраслевых выставок Продэкспо. Эта выставка является одной из крупнейших в индустрии питания и технологиями производства пищевых товаров.

Продэкспо
Продэкспо

Продэкспо собирает участников более чем из 30 стран. В рамках деловой программы проходят крупнейшие отраслевые форумы, презентации. В этом году, в рамках деловой программы, обсуждались следующие тематики:

  • Рынок продовольствия и напитков: курс на экспорт, здоровый образ жизни и органику
  • Собственное производство как конкурентное преимущество торговой сети
  • Практическая конференция «Органик в законе: живем по новым правилам»
  • Консультационная сессия «Российский экспортный центр: об инструментах поддержки экспорта отечественной продовольственной продукции»
  • XV Всероссийский ПРОДФОРУМ «Поставщик в сети»
  • Конференция «Здоровое питание и ребенок. Соль, сахар и жир: сколько нужно и сколько можно?»
  • и многое другое

Наша компания ООО "Арни-Групп" в этом году принимала участие в Продэкспо в качестве посетителей. При этом у нас была насыщенная деловая программа. Встречи с партнёрами, действующими и новыми клиентами. Кроме того, мы встретились с рядом компаний, заинтересованных в нашем оборудовании.

Продэкспо
Продэкспо
Продэкспо
Продэкспо
Продэкспо
Продэкспо
Продэкспо
Продэкспо
Арнин-Групп

Отдельно хотелось бы заметить, что наше оборудование, для автоматической маркировки, высоко оценили производители молочной отрасли. Они как никто другой столкнулись с трудностями при маркировке молока и молочной продукции. Напомним, что обязательная маркировка молока и молочной продукции стартует с лета 2020 года. Все производители молочной продукции будут обязаны наносить на свою продукцию уникальные коды маркировки, для соответствия закону.

Опыт работы ООО "Арни-Групп" с подобными производствами показал, что для поточной маркировки молока и молочной продукции оптимальным решением является комплекс оборудования для печати уникального кода маркировки на этикетку с последующим автоматическим переносом её на упаковку с молочной продукцией. Далее этикетка проходит проверку на читаемость, и в случае ошибки считывания, отбраковывается. Весь процесс от печати до отбраковки автоматизирован и максимально автономен от человека, что снижает риск влияния человеческого фактора.

Помимо молочной отрасли, наши принтеры-аппликаторы и автоматические аппликаторы активно используются производителями фасованной продукции, снеков, полуфабрикатов, разливных жидкостей.

В рамках выставки мы встретились с нашими клиентами использующих этикетировочные машины нашего производства и высокоскоростные аппликаторы.

Участие в Продэкспо 2021

Продэкспо
Продэкспо
Продэкспо
Продэкспо
Продэкспо
Продэкспо
Продэкспо
Продэкспо
Продэкспо
Продэкспо

Хоть выставка только началась и проходит второй день, мы уже планируем не просто посещение, а участие в предстоящей выставке Продэкспо 2021 года. Мы отлично понимаем, какой ассортимент востребован нашими клиентами (прежде всего это автоматический аппликатор, паллетные принтеры аппликаторы на базе печатного модуля PEX, линейные принтеры-аппликаторы Н-ПР-02 и Н-ПР-05) и какую задачу автоматической маркировки нам необходимо решить в будущем году.

Мы были рады видеть наших партнёров и клиентов, большое спасибо, за тёплые встречи и надёжное сотрудничество. Рады будем видеть вас на нашем стенде в 2021 году.

Вас может заинтересовать

комплексная линия маркировки

Комплексная линия маркировки

Комплексная линия маркировки нашего производства, позволяет решить вопрос автоматической маркировки с возможностью печати уникальной (персональной) этикетки и одновременного её нанесения на объект маркировки. Далее комплексная линия позволяет провести верификацию нанесённого кода и произвести механическую отбраковку продукции с нечитаемой этикеткой.

маркировка продукции 2020

Маркировка продукции 2020

Маркировка продукции наравне с упаковкой имеет важное значение, поскольку она используется для идентификации продуктов в маркетинге. Это улучшает внешний вид для продвижения продукта. Это и есть главная важность маркировки продукции. Кроме того, маркировка также помогает предоставить информацию о продукции потенциальному клиенту.

маркировка продукции 2020

Аппликатор этикеток А-150 как маркировать этикеткой

Аппликатор этикеток А-150 является, на данный момент одним из самых часто покупаемых в нашем ассортименте аппликаторов этикеток. Этому есть несколько причин.

Промышленный принтер этикеток Godex ZX-1300xi

Дорого ли маркировать?

Поговорим мы о товарах нашего повседневного спроса и продуктах питания, да там тоже есть доля повышенного НДС, бензина и т.д. Но есть и коммерческая составляющая, которую предприниматели «предпринимают» по собственному выбору, ощущениям или конкурентному окружению.

Нанесение этикетки на бутылку

Нанесение этикетки на бутылку

К нам поступила задача автоматизировать участок по нанесению этикетки на бутылку. До этого на производстве этикетку наносили ручным способом, при помощи клея и кисточки. Сами понимаете, этот способ имеет массу недостатков: от низкой производительности и кривизны наклейки этикетки, до дороговизны.

маркировка труб

Маркировка труб на производстве.

Автоматизация нанесения этикетки на трубы на производстве при помощи принтера-аппликатора Н-ПР-02. Внедрение автоматического принтера-аппликатора.

[gtranslate]